Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Кинотавр 2018

Шестой день «Кинотавра»: Бондарчук выходит в свет без Андреевой, Зуева — без Козловского, а Беркова — с мужем

8 июня в Сочи прилетели новые звезды, в том числе Ольга Зуева, Светлана Камынина, Евгений Стычкин и другие селебы. Этот день оказался щедр на сюрпризы. 

В этом году на «Кинотавре» особенно насыщенная программа: члены жюри конкурса и просто любители кинематографа смотрят одну ленту за другой. 8 июня состоялись премьеры двух фильмов основного конкурса: «Подбросы» и «Слоны могут играть в футбол».

На красной дорожке перед показом кинолент были замечены Федор Бондарчук, Катерина Шпица, Максим Виторган, Агния Дитковските, Алексей Макаров и другие знаменитости.

Большой неожиданностью для многих стало появление на красной дорожке Елены Берковой и ее мужа. Супруги, в свойственной им манере, сделали все, чтобы о них говорили: Елена выбрала максимально откровенные наряды, а ее муж не стеснялся страстно обнимать и целовать жену под прицелом десятка фотокамер. Отметим, что супруги приехали на «Кинотавр» неслучайно: в декабре выходит фильм «Все или ничего», где Беркова исполнила одну из ролей.

Приятным сюрпризом было появление Ольги Зуевой. Уже завтра актриса (а теперь и режиссер) представит свою дебютную режиссерскую работу «На районе». Главная роль в картине досталась Даниле Козловскому, который, увы, не смог приехать, чтобы поддержать любимую на премьере. 

Закончился день вечеринкой фонда RuArts. На мероприятии присутствовали Светлана Бондарчук и Сергей Табунов, Надежда Оболенцева, Алена Свиридова и многие другие селебы. 
Перейти к обсуждению 78
78 комментариев

Последний комментарий 12 июня 2018 г., 06:18

Сначала показывать:
1. Гость
8 июня 2018 г., 04:41

Ну если,сама Беркова на фестивале...

2. Гость
8 июня 2018 г., 05:20

Лемешева на транса похожа.Мужская фигура.

3. Гость
8 июня 2018 г., 05:42
Гость

Лемешева на транса похожа.Мужская фигура.

Как вам не стыдно, это же любимая женщина самого Михалкова

8 июня 2018 г., 06:35

Дарья Повереновв с возрастом расцвела. Раньше её худоба была какой то изможденной, а сейчас нет такого впечатления. Наверное, дело во взгляде. У неё взгляд счастливой женщины. А вот у Акиньшиной, Дитковските , Вилковой такого взгляда нет....

8 июня 2018 г., 06:43

Оболенцова и Дерипаска какие то растрепанные в плане прически.у меня также , если я голову просто помыла и естественно высушила без фена, расчёски и укладочных средств. У Кати Шпицы, например, головка опрятная, приятно посмотреть. У Свиридовой тоже..Молодцы, конечно, наплевать им на общественное мнение, я, наверное, по себе сужу.

6. Гость
8 июня 2018 г., 06:43

А что с Макаровым?

7. Гость
8 июня 2018 г., 06:49

Невероятно бесит бывшая жена Немцова. У нее есть вторая поза и второе выражение лица? И есть мероприятия, которые она НЕ посещает?

8. Гость
8 июня 2018 г., 07:15

прям все творческие лица собрались! скоро бомжи будут там тусуваться. позорище

9. Гость
8 июня 2018 г., 07:26

А чета Янковских такие мероприятия игнорируют?

10. Гость
8 июня 2018 г., 07:43
Гость

А чета Янковских такие мероприятия игнорируют?

Есть ещё адекватные люди в Российском кинематографе.Очень они нравятся.