Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Анна Матисон впервые вышла в свет после объявления о своей второй беременности

За пару недель до начала 29-го «Кинотавра» Сергей Безруков сообщил в своем Инстаграме, что они с Анной Матисон ждут второго ребенка. 9 июня знаменитые супруги наконец появились на кинофестивале в Сочи. 

Анна Матисон и Сергей Безруков практически не говорят о личной жизни. Свою дочь Марию супруги особенно тщательно прячут от посторонних глаз. Однако актер не мог не поделиться с поклонниками радостной новостью о том, что в скором времени станет отцом во второй раз. 

Общественность ждала, когда же будущие родители наконец-то выйдут в свет. И это случилось на «Кинотавре». Знаменитая чета прилетела на кинофестиваль, чтобы представить фильм Анны «Заповедник», где Сергей исполнил главную роль. 

Супруги прилетели утром и поэтому смогли посетить первую премьеру основного конкурса — фильм «Сердце мира». Особое внимание журналистов и фотографов, конечно, было приковано к Матисон. 

Для красной дорожки Анна выбрала яркое летящее платье. Тем не менее свободный наряд не смог скрыть ее округлившийся живот. Посмотреть на супругов на красной дорожке вы также можете в stories Инстаграма Woman.ru.
Добавить комментарий

35 комментариев

  • 1. Гость

    9 июня 2018 г., 19:57

    плодится Есенин...

    Ответить
  • 2. Гость

    9 июня 2018 г., 21:27

    Мужик, что с ней рядом, явно помолодел.

    Ответить
  • 3. Гость

    9 июня 2018 г., 22:20

    Точно. Прямо похорошел Сергей. Так держать!

    Ответить
  • 4. Гость

    9 июня 2018 г., 23:23

    Какой-то он мелковатый и сладковатый

    Ответить
  • 5. Гость

    9 июня 2018 г., 23:47

    Классные такие и влюбленные. Любовь это счастье!

    Ответить
  • 6. Гость

    10 июня 2018 г., 00:56

    Сергей в женщину превращается.

    Ответить
  • 7. Гость

    10 июня 2018 г., 04:30

    Она такая всегда, как будто вниз стекает.

    Ответить
  • 8. Гость

    10 июня 2018 г., 08:21

    Гость

    плодится Есенин...

    Сколько будущих великих актёров и актрис наделал.Я сомневаюсь, что они на врачей или инженеров пойдут учиться

    Ответить
  • 9. Гость

    10 июня 2018 г., 12:10

    не люблю я его

    Ответить
  • 10. Гость

    10 июня 2018 г., 12:30

    Молодец. Рада за них, отличная пара.

    Ответить
Форум
Статьи
Сергей Безруков и Анна Матисон о кино, рок-музыке и любви: «В связи с рождением второго ребенка оба берем декрет — первые месяцы очень важно быть рядом, помогать друг другу» 45 Алена Свиридова и Виктория Толстоганова пришли на закрытие «Кинотавра» в одинаковых платьях 33 Закрытие «Кинотавра-2018»: неожиданные гости, ожидаемые победители, откровенные наряды и даже стриптиз 108 Завершающий конкурсный день «Кинотавра»: беременная Анна Матисон и Сергей Безруков наконец-то прилетели в Сочи, а Ксения Собчак собрала знаменитостей на вечеринке 23 Анна Матисон впервые вышла в свет после объявления о своей второй беременности 35 С кем зажигал Виторган в жарком Сочи, пока Собчак вела премию МУЗ-ТВ в холодной Москве 16 Шестой день «Кинотавра»: Бондарчук выходит в свет без Андреевой, Зуева — без Козловского, а Беркова — с мужем 78 Что из себя представляет российская певица Монеточка, которая круче Канье Уэста 76 Как создавался бьюти-образ Екатерины Вилковой для красной ковровой дорожки «Кинотавра» 0 На пятый день «Кинотавра» знаменитости встретились с давними друзьями и... бывшими возлюбленными 130