Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Кинотавр 2018

Завершающий конкурсный день «Кинотавра»: беременная Анна Матисон и Сергей Безруков наконец-то прилетели в Сочи, а Ксения Собчак собрала знаменитостей на вечеринке

Восьмой конкурсный день «Кинотавра» подошел к концу. Впереди — закрытие фестиваля и награждение победителей. Впрочем, модные итоги киносмотра можно подводить уже сейчас.  

9 июня состоялись две премьеры основного конкурса, которые стали последними на этом «Кинотавре». Закрывала конкурсную программу картина Анны Матисон «Заповедник». Специально ради премьеры в Сочи прилетела и сама Анна, которая снова готовится стать матерью, и ее супруг Сергей Безруков, сыгравший в киноленте главного героя Константина.
Завершился этот день «золотой» вечеринкой журнала L'Officiel. Хозяйка мероприятия Ксения Собчак тепло приветствовала собравшихся гостей, среди которых были как ее давние друзья, так и звезды, с которыми она до этого практически не общалась. Так, выяснилось, что Собчак и Летучая до этого времени не были знакомы, однако они быстро нашли общий язык. 

Выступая на сцене, Ксения немного рассказала о киноленте «Дело Собчака», которая стала фильмом закрытия 29-го «Кинотавра».

Позднее гостям был показан трейлер картины. Также в этот вечер выступили Дарья Чаруша и Сабина Ахмедова, прекрасно исполнившие свои песни и каверы.

Имена победителей кинофестиваля будут известны уже завтра (не пропустите репортаж с красной дорожки и обязательно посмотрите инстаграм-истории, снятые в Сочи), а мы пока подведем своеобразные модные итоги. Никто из знаменитостей за все время «Кинотавра» ни разу не надел один и тот же наряд дважды. И это при том, что многие актрисы в день меняли минимум по три образа! Хотите доказательств? Вы найдете их в нашей фотогалерее!
Перейти к обсуждению 23
23 комментария

Последний комментарий 11 июня 2018 г., 21:10

Сначала показывать:
1. Гость
10 июня 2018 г., 08:19

На удивление почти все понравились, особенно Ходченкова.

2. Гость
10 июня 2018 г., 08:30
Гость

На удивление почти все понравились, особенно Ходченкова.

Точно, на удивление ещё как раз красотка Паулина как то не очень. Ну и Тарасова с пластырями на пальцах...оболенская золото сама видимо, поэтому без дресс кода. Виторган реально стал неприятен, брутальный мушшш. Акиньшина молодец, держится. Вилкова решила променять себя на замужество..очень жаль.

3. Гость
10 июня 2018 г., 09:21

Бочкарева хуже всех! Ей срочно нужен стилист! Совершенно не умеет обращаться со своим телом.

4. Гость
10 июня 2018 г., 09:38

Безвкусное платье бочкаревой режет глаз.
Будто на рынке купила

10 июня 2018 г., 11:07

на 35 фото Паулинка в образе))))Все красавчики,такие отдахнувшие, расслабленные что ли!
На 64 ф Елена Валюшкина, как будто припила хорошо,а может недачно сфотографировали.

6. Гость
10 июня 2018 г., 11:58

Очень понравилась Паулинка!Жене Безрукова,Бочкаревой и Валюшкиной надо срочно что то делать со своими образами!

7. Гость
10 июня 2018 г., 12:31

Даша Букина - беспросветная дерЕвня🙈

8. кусапка - царапка
10 июня 2018 г., 12:38

Невольно вспоминается Петросян: " Или парчу сними, или - пластырь с пятки". Хоть у Летучей он и не на пятке, но смотрится стрёмно.

9. кусапка - царапка
10 июня 2018 г., 12:39

...и Тарасовой - тоже, натёртые вы наши)

10. Гость
10 июня 2018 г., 16:02

Самая стильно одетая на всх фотографиях - Наталья Лесниковская. Даде не знаб, кто она...
Остальные - спорно. Паулина конечно красотка, но почему у неё ноги, где она в шортах, похожи на ноги курицы-гриль? Виктория Толстоганова очень хороша и элегантна всегда. Собчак - без комментариев просто(((