Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Новый Год

Звезды на Bosco Балу: Новый год в стиле ретро

13 декабря в Москве прошел традиционный Bosco Бал. В этом году главной темой мероприятия стал «Голубой огонек» — на ретро-вечеринке в Останкинской телебашне в новогоднюю атмосферу погрузились Татьяна Навка, Дмитрий Песков. Яна Рудковская, семья Маликовых и многие другие звезды.


Bosco Бал —  одно из главных ежегодных предновогодних мероприятий. На этот раз организаторы решили устроить вечер в стиле в стиле 60-х — гости вечера перенеслись ровно на 50 лет назад и оказались на традиционном «Голубом огоньке» 1966 года в концертной студии «Останкино».

Ведущим мероприятия выступил Иван Ургант, а свои версии советских хитов представили многочисленные артисты, в том числе певец Сергей Лазарев, шоумен Игорь Верник и художественный руководитель театра им. М.Н. Ермоловой, Олег Меньшиков.

Солистка группы «Фабрика», Саша Савельева, примерила на себя образ роковой блондинки Анны Сергеевны из фильма «Бриллиантовая рука» и посвятила Игорю Бутману (который, в свою очередь, перевоплотился в главного героя культовой комедии Леонида Гайдая) песню «Помоги мне».

Сати Казанова исполнила «Песню про медведей» из комедии «Кавказская пленница».Творческий номер представил даже телеведущий Владимир Познер, который пел в этот вечер на родном для себя французском языке.


В зале свободных мест не было — актеры, певцы, телеведущие, чиновники и модницы в полной мере прониклись настроением приближающихся праздников и активно танцевали под любимые с детства (или юности) композиции.

За одним из центральных столов сидели пресс-секретарь Президента РФ, Дмитрий Песков, и его супруга, фигуристка Татьяна Навка с дочерью Александрой. Дочь Пескова от первого брака, Елизавета отца в этот вечер не сопровождала, зато компанию ему составил сын Мика.

В полном составе приехали в «Останкино» семьи Маликовых, Сюткиных и Стриженовых. Заглянула на вечеринку и снова похудевшая и сияющая телеведущая Татьяна Арно, которую во время редких выходов в свет в последнее время сопровождает или подруга, журналист Софико Шеверднадзе, или пластический хирург Андрей Искорнев. А актриса Анна Михалкова все чаще начала появляться на мероприятиях со своими сыновьями — кавалеры подросли.

Перейти к обсуждению 170


Вечеринка, конечно, была бы неполной без появления на сцене Деда Мороза и Снегурочки — роль новогоднего волшебника предсказуемо взял на себя глава Bosco di Ciliegi Михаил Куснирович. И судя по настроению гостей вечера и их восторженным постам в Instagram, можно с уверенностью сказать, что праздник из них ко многим уже пришел.

170 комментариев

Последний комментарий 22 декабря 2015 г., 20:32

Сначала показывать:
1. Гость
14 декабря 2015 г., 18:51

Арно, Довлатову и Стриженову распёрло что-то, Анна Михалкова молодец, хорошо выглядит.

2. Гость
14 декабря 2015 г., 19:01

Понравились Верочка Глаголева и жена Сюткина Виола. Сюткина смотрится с дочерью как сестры.

3. Гость
14 декабря 2015 г., 19:05

Хорошо живёт столичная Москва, было бы здорово чтобы вся Россия так жила!

4. Гость
14 декабря 2015 г., 19:10

Малахов с нарисованной бородой...ржака полная!

5. Гость
14 декабря 2015 г., 19:11

Арно неузнаваема тетка 50+

6. Гость
14 декабря 2015 г., 19:16

Заворотнюк с подругой фотографируется, а муж Заворотнюк с вчерашней женой и её детьми непонятно от кого прижитых фотографируется. Это разве нормально?

7. Гость
14 декабря 2015 г., 19:24

Зудину можно в хоррорах снимать без специального грима. А жена Маликова - вообще слов нет. Близко подойти бы не рискнула.

8. Зоя
14 декабря 2015 г., 19:32

Где Топурия??? Как без нее?

9. Гость
14 декабря 2015 г., 19:37

Песков скоро шоуменом станет. С Навкой похожи как брат и сестра.

10. Гость
14 декабря 2015 г., 19:38
Гость

Песков скоро шоуменом станет. С Навкой похожи как брат и сестра.

Уже стал!!!