Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Премия Муз-ТВ

От ведущей до кандидата в президенты: как менялся стиль Ксении Собчак

За последние годы образ Ксении Собчак претерпел большие изменения. Короткие открытые платья, щедро украшенные стразами, колготки в сетку, ботфорты и меха — все это осталось в прошлом. На смену пришли свободные жакеты и дизайнерские платья. Woman.ru предлагает проследить, как менялся стиль телеведущей, на примере ее нарядов на церемонии вручения Премии МУЗ-ТВ.

8 июня в Москве пройдет ежегодная церемония вручения Премии МУЗ-ТВ. Имена претендентов на заветные «тарелки» уже известны (вы также можете проголосовать за вашего любимого артиста на нашем сайте), как известно и то, каким будет состав ведущих.

Здесь обошлось без сюрпризов — вот уже который год хозяевами мероприятия являются Лера Кудряцева, Максим Галкин, Дмитрий Нагиев и Ксения Собчак. Образы последней — в центре нашего внимания сегодня.

За прошедшие 14 лет какой мы только не видели Ксению! В дерзком мини, с невообразимыми аксессуарами на голове, в нарядах молодых дизайнеров и в кутюре от именитых модельеров — Собчак всегда была разной. В последние годы ее аутфиты стали более элегантными и не такими откровенными. В чем она предстанет перед гостями церемонии в этом году, узнаем совсем скоро. А пока предлагаем вспомнить, как в чем блистала знаменитость с 2004 по 2017 год.

От ведущей до кандидата в президенты: как менялся стиль Ксении Собчак

Как вы оцениваете стиль Ксении Собчак?

Загрузка...