Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

От ведущей до кандидата в президенты: как менялся стиль Ксении Собчак

За последние годы образ Ксении Собчак претерпел большие изменения. Короткие открытые платья, щедро украшенные стразами, колготки в сетку, ботфорты и меха — все это осталось в прошлом. На смену пришли свободные жакеты и дизайнерские платья. Woman.ru предлагает проследить, как менялся стиль телеведущей, на примере ее нарядов на церемонии вручения Премии МУЗ-ТВ.

8 июня в Москве пройдет ежегодная церемония вручения Премии МУЗ-ТВ. Имена претендентов на заветные «тарелки» уже известны (вы также можете проголосовать за вашего любимого артиста на нашем сайте), как известно и то, каким будет состав ведущих.

Здесь обошлось без сюрпризов — вот уже который год хозяевами мероприятия являются Лера Кудряцева, Максим Галкин, Дмитрий Нагиев и Ксения Собчак. Образы последней — в центре нашего внимания сегодня.

За прошедшие 14 лет какой мы только не видели Ксению! В дерзком мини, с невообразимыми аксессуарами на голове, в нарядах молодых дизайнеров и в кутюре от именитых модельеров — Собчак всегда была разной. В последние годы ее аутфиты стали более элегантными и не такими откровенными. В чем она предстанет перед гостями церемонии в этом году, узнаем совсем скоро. А пока предлагаем вспомнить, как в чем блистала знаменитость с 2004 по 2017 год.

От ведущей до кандидата в президенты: как менялся стиль Ксении Собчак

Как вы оцениваете стиль Ксении Собчак?

Добавить комментарий

8 комментариев

  • 1. Гость

    14 мая 2018 г., 14:50

    Мне нравится Собчак в нулевых, яркий стиль русской Пэрис Хилтон, даже выглядела симпатичнее.
    А сейчас этот закос под интеллектуалку- диссидентку не очень: бабкины платья, серые волосы и очечки

    Ответить
  • 2. Гость

    15 мая 2018 г., 12:38

    Ну что тут скажешь... "Береги честь смолоду".

    Ответить
  • 3. Гость

    15 мая 2018 г., 16:20

    Обабилась сильно.... в молодости не была красавицей, но смотреть было куда приятнее, чем сейчас

    Ответить
  • 4. Гость

    15 мая 2018 г., 20:47

    Лошадью была, лошадью и осталась!!!

    Ответить
  • 5. Гость

    16 мая 2018 г., 13:34

    В молодости до пластики она была очень даже ничего. Даже яркий блонд ей был к лицу. Мне кажется, сейчас она выглядит гораздо хуже, мышиный цвет волос и наряды из бабушкиного сундука ей возраст прибавляют.

    Ответить
  • 6. МариМари

    17 мая 2018 г., 13:45

    Ну Собчак и сейчас как ведущая мне нравится. 19 мая будет закрытие Каннского фестиваля. Радует, что в этом году и у нас покажут это событие в прямой трансляции. И один из комментаторов конечно же Ксения Не знаю как она успевает, но и продюсером фильма стала Ксения Собчак, фильм Дело Собчака. Уверенна, что все наряды выбирает уже не лично Ксения, а давно занимаются стилисты, которые отталкиваются от характера, манер Ксении Анатольевны.

    Ответить
  • 7. Гость

    17 мая 2018 г., 18:27

    Ксюша стала одеваться более стильно, вещи стали дороже. Но у нее все такое серое и скучное в последнее время, образы какие-то старушачьи, как бабка на пенсии.

    Ответить
  • 8. Гость

    22 мая 2018 г., 22:13

    Раньше она одевалась вульгарно, но ей это шло. Сейчас она одевается как монашка 59 лет. Это совсем не ее. Ноги красивые, фигура стройная, зачем ей эти балахоны?

    Ответить
Форум
Статьи