Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Психология

В постели с врагом: женщины, из-за которых разрушились карьеры известных мужчин

Говорят, что мудрая женщина направляет своего мужчину, а глупая управляет им. Умные и даже где-то хитрые представительницы слабого пола готовы прикладывать немало усилий, чтобы помочь своим избранникам реализоваться в выбранных сферах. А если возлюбленный добился успеха еще до встречи с ними, то стараются делать все возможное, чтобы он оставался на вершине. Однако далеко не все дамы направляют энергию своих вторых половин в нужное русло. Бывает и так, что они начинают манипулировать ими и будто намеренно отвлекать от важных дел: как итог, избранникам приходится оплакивать разрушающуюся на глазах карьеру. От этого не застрахованы и селебрити: многие известные мужчины лишались денег, славы и дальнейших перспектив после того, как в их жизнь врывались роковые женщины. Именно о них сегодня расскажет Woman.ru.

За спиной практически каждого успешного мужчины стоит любимая женщина, вдохновляющая на свершения. Даже самые смелые, умные и талантливые нуждаются в крепком тыле, который может обеспечить хрупкая, но при этом мудрая спутница. История знает немало примеров, когда представители сильного пола сворачивали горы ради своих любимых.

Углубляться в эту тему мы сейчас не будем, а поговорим о тех женщинах, которые вольно или невольно подействовали на своих мужчин деструктивно и поспособствовали если не краху, то сложностям в их карьерах. В настоящее время за подобной ситуацией с большим интересом наблюдают поклонники 30-летнего футболиста Дмитрия Тарасова. Некогда подающий большие надежды спортсмен удивлял именитых тренеров своими способностями, однако в последний год он сдал. На футбольное поле Дмитрий теперь выходит все реже, да и выдающихся результатов не демонстрирует.

Обеспокоенные болельщики во всем обвиняют его молодую избранницу, 23-летнюю модель Анастасию Костенко. Фанаты уверены, что она отвлекает футболиста от главного и вообще манипулирует им.

У многих в памяти жив и другой пример — Джонни Депп. Еще в прошлом десятилетии его называли чуть ли не лучшим актером современности и осуждали Киноакадемию за то, что ему до сих пор не присудили премию «Оскар». Тогда поклонники исполнителя главной роли в киносаге «Пираты Карибского моря» верили в то, что свою лучшую роль он еще не сыграл и в обозримом будущем обязательно получит заслуженную статуэтку. Однако этого так и не произошло… Насыщенная личная жизнь Деппа привлекала внимание общественности куда больше, чем его фильмы, которые раз от раза становились все посредственнее.

С тех пор, как актер связался с молодой красоткой Эмбер Херд, не вышло ни одной картины, которую бы высоко оценили критики.

Более того, фанаты проекта «Фантастические твари и где они обитают» не хотят видеть актера во второй части и просят создателей уволить его.

В этом материале Woman.ru вспоминает истории этих и других мужчин, карьеры которых подверглись серьезным встряскам из-за женщин.   
Перейти к обсуждению 47
47 комментариев

Последний комментарий 26 ноября 2017 г., 18:16

22 ноября 2017 г., 01:18

Черчез ла фемме, что называется

22 ноября 2017 г., 01:19

Ну и зачем транслитерировали французский 🤦🏻‍♀️

3. Гость
22 ноября 2017 г., 01:35

интересная статья

4. Гость
22 ноября 2017 г., 01:37

Какой же красивый у Ким мужчина был!!!!!!! с таким хоть на край света.

5. Гость
22 ноября 2017 г., 01:50

Не могу согласиться с ситуацией с Деппом. Продолжение пиратов принято прохладно не потому, что случился развод, а потому, что сам фильм... Где вы видели удачное продолжение номер 5? Гибсон ещё до Григорьевой стал меньше сниматься. А тут ещё больше постарел. У Сталлоне все прекрасно в семье, а сколько новых фильмов вы с ним видели? Единственное жалко Modern talking. Был отличный дуэт, но тут как раз вина жены Томаса или его мягкотелость, что позволил ей вмешиваться.

6. Гость
22 ноября 2017 г., 02:09

Мел Гибсон потихоньку оправляется. Вот в прошлом году вышел обласканный критиками "По соображениям совести"

7. Гость
22 ноября 2017 г., 02:40

я вчера как раз модернов послушала. так приятно было про них прочитать. все с ума сходили по томасу, красив как женщина!) А он оказывается таким мягкотелым был и никто ведь не догадывался, что за брошь с именем Нора висит на шее))) вот засада то, зря страдали) а мне он ни шел ни ехал, я слишком маленькой была, чтобы об этом думать, но под песни модернов как же классно мы отрывались на лагерных дискотеках!!! отличное детство

8. Гость
22 ноября 2017 г., 03:04

В ситуации с Мелом Гибсоном виноваты наркотоки, алкоголизм и расизм. Еще свежи в памяти записи его ареста, когда он орал как ненавидит евреей. А вообще голливуд его уже простил, он медленно но верно возвращается

9. Гость
22 ноября 2017 г., 03:10

со стюарт все понятно, я бы и сама с ней переспала. она в моем вкусе. снаружи пацанка, внутри женственнее многих других девушек.

10. Гость
22 ноября 2017 г., 03:11
Гость

В ситуации с Мелом Гибсоном виноваты наркотоки, алкоголизм и расизм. Еще свежи в памяти записи его ареста, когда он орал как ненавидит евреей. А вообще голливуд его уже простил, он медленно но верно возвращается

наверно он считает, что заслужил говорить то что думает.