Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Комментарии к статье

Психология

«Работать с таким тяжелейшим грузом на посту нельзя»: губернатор Кемеровской области подал в отставку

Назад в статью
118 комментариев

Последний комментарий 24 мая 2018 г., 07:35

Сначала показывать:
111. Гость
3 апреля 2018 г., 06:05
Гость

У него онкология. Давно нужно было уйти

Может его не отпускали? Конечно ему лечиться надо. Помню в начале его правления - люди за него горой были. Много хорошего про него писали.

112. Гость
4 апреля 2018 г., 13:24
Гостья

В последнее время тоже слышу негативные отзывы о нем (еще до этой трагедии), но вообще как житель соседнего региона могу сказать, что еще несколько лет назад мы кемеровчанам завидовали: у них и специальные программы были для молодых семей, причем хорошая была поддержка (по ипотеке, по рождению детей), и дороги в отличие от нас чистились хорошо, и много другого. Но, видимо, всему приходит конец. Просто везде выставляют его как главного злодея, но так было не всегда.

тоже об этом читала, что губером были довольны кемеровчане, что якобы такой "народный" губернатор. Вот так, одна трагедия и человек из любимчика превращается в злодея, и все жаждут его на кол посадить. Надо было ему совсем уходить- его политическая карьера закончилась. Это было бы достойно. А так цепляться за власть- ну, нелепо и смешно- только презрение вызывает. Уходя уходи.

113. Гость
4 апреля 2018 г., 13:26
Гость

У нас так было в регионе и в районе: был один вор, пришли другие, только эти не только воруют, но и по-хамски ведут себя со всеми. Вместо Тулеева уже назначили питерского.

а, ну ждите)) от нас с хорошими идеями и бескорыстные не приедут

114. Гость
4 апреля 2018 г., 13:34
Гость

Если новая власть будет не устраивать не молчите. Идите на митинги, а то мы всегда привыкли ждать манны небесной от властей. Им, властям, тоже надо помогать направить так сказать в нужное русло, чтоб не расслаблялись.

задолбали вы со своими митингами- свою энергию направьте в нужное русло- идите работайте и свою работу выполняйте на 100 из 100!
Тулеева жалко даже, вот так одна трагедия перечеркнула ВСЕ хорошее, что было им сделал из региона- никто уже и не вспоминает. Ну, собственно, вот и ответ на вопрос: а зачем напрягаться ради кого-то, если все равно, случись что, помнить будут только плохое, про хорошее забудут моментом.

115. Гость
4 апреля 2018 г., 19:06
Гость

задолбали вы со своими митингами- свою энергию направьте в нужное русло- идите работайте и свою работу выполняйте на 100 из 100! Тулеева жалко даже, вот так одна трагедия перечеркнула ВСЕ хорошее, что было им сделал из региона- никто уже и не вспоминает. Ну, собственно, вот и ответ на вопрос: а зачем напрягаться ради кого-то, если все равно, случись что, помнить будут только плохое, про хорошее забудут моментом.

Просто надо уходить вовремя, а не доводя до овечьего колокольчика, как Мухаммед Али.

116. Фрося
24 мая 2018 г., 07:29

Трагедия повторилась в виде фарса. Хитрые сельчане-кемеровчане вырастили своего Брежнева и тихо радовались, а что теперь будет - неизвестно. Но прежней масленицы уж точно не будет, да как бы и хуже не было, чем до этого.

117. Лана
24 мая 2018 г., 07:32

Своему поколению он угождал. Просто его, наконец, начали уходить. Индусы бы от них в шоке были: звериной хваткой держатся за майю-жизнь. Их страдания-старания повторятся. Надеюсь, губер воплотится в шкуре жителя этой же области, только молодого и бесперспективного, которому он все развалил, все лифты сломал и коррупцией и кумовством все перекрыл. Аве!

118. Гость
24 мая 2018 г., 07:35

Пожировал на остатках советского величия, пошвырял черному люду, а под конец мошны только на ближних бояр доставало. Работал укротителем. Деструктор.