Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Не могу решиться уйти с работы

3 года отпахала на предприятии, это моя первая работа. Сначала я была полна энтузиазма, во все вникала, заводила дружеские отношения с коллегами. Даже добилась покупки нового оборудования лично для меня)) А сейчас осознаю, что я остыла и...устала что ли. Меня совсем к другому тянет. Моя работа скучная, однообразная... А мне всего 22 года, хочу двигаться вперед. Да и зарплата оставляет желать. Если б родители материально не помогали, жила бы на хлебе и воде))
У меня на работе куча друзей, теплый коллектив. Я не уверена, что еще где-то найду таких адекватных коллег. Как осознаю, что придется расстаться с тем, с чем я уже практически сроднилась, прямо слезы на глаза наворачиваются))))
Девочки, как вы решались уйти, если понимали, что это уже тупик? Мотивируйте меня, пожалуйста, дайте пинка под зад))

Автор
[1303940470] – 26 декабря 2013 г., 02:40
Нравится 0
Не нравится 0
3 ответа в теме
1. Мармотка

[3566164030] – 26 декабря 2013 г., 09:35

Это сироты боятся с работы уходить, а вас пока новую искать будете родители прокормят.
с каждым годом уйти будет все тяжелее потом отупеете слегка и уже уходить не захотите.
только вот не нужно ля-ля на тему "привыкла к коллективу/сроднилась" вы просто боитесь потом никакой работы не найти , как сиротка которую кормить некому.

Нравится 0
Не нравится 0
2. Гость

[3875233584] – 26 декабря 2013 г., 10:09

3 года на тупой скучной работе-вы еще не свихнулись?Я знаю таких людей-годами сидят в нии, на заводах,ждут что их оценят, а потом к 40 превращаются в пещерных людей и потасканных теток, что видели в жизни только 4 серых стены. Лично мне достаточно пол-года -год чтобы понять что работа тупиковая, место не устраивает, беру отпуск и быстро сваливаю.
Насчет коллектива не понимаю таких восторгов, на работе никто не дружит, все себе на уме. Слишком дружелюбные могут оказаться сплетниками и интриганами, много скрытой зависти и лицемерия. Ради прибавки в тыщу и места потеплее, вас и выживут и предадут и им будет абсолютно все равно что еще вчера мило бухали вместе на корпоративи и ездили сообща на курорт. У меня есть приятели бывшие коллеги, но сдружиться мы смогли уже поменяв работы, тк в одном офисе, нельзя слишком тесно общаться. Так что уходите и не бойтесь, а вообще большинство работ туповатые и рутинные, с улицы как раз берут на такое. Для меня необычные профессии-актеры, певцы, писатели,композиторы, там где можно творить и развиваться, а большинство-серая офисная масса или чернорабочие, как стадо живущее по команде.

Нравится 0
Не нравится 0
3. Девушка лет двадцати

[839676530] – 26 декабря 2013 г., 10:46

Тоже 3 года отработала, пока училась. Вроде все устраивало, верила, что лучше мне работы не найти. Но когда закончила универ и пошла на полный рабочий день. поняла, то это абсолютно не то, что мне нравится. Да и зар. плата перестала устраивать, т.к. хочется уже жить самостоятельно. Ушла без особого сожаления. Хотя коллектив тоже оч. хороший, молодой. позитивный)
Сейчас веду переговоры по поводу нового места) Советую вам не бояться перемен. особенно пока молоды. Очень не хочется быть как та масса людей, которые целую жизнь ходят на работу и ненавидят ее. Если хочется перемен, значит нужно что-то менять!

Нравится 0
Не нравится 0

Похожие темы