Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Психология

Брэд Питт крупно поссорился с лучшим другом Джорджем Клуни

В Сети ходят слухи, что лучшие друзья Брэд Питт и Джордж Клуни больше не общаются. И дело вовсе не во вражде их жен, Анджелины Джоли и Амаль Аламуддин, а в бизнесе — звезда фильма «Земля будущего» Клуни считает, что отец шестерых детей Питт его крупно подставил!

На днях один из общих приятелей Брэда Питта и Джорджа Клуни, чьи прекрасные отношения радовали поклонников уже более 10 лет, рассказал в интервью американскому журналу The National Enquirer, что голливудские звезды сильно поссорились.

«Джордж считает, что Брэд его подставил, «уведя» у продюсерской компании Клуни проект фильма Law Of The Jungle. Питт понял, что многообещающая картина может принести ему миллионы, и сделал все, чтобы правообладатели в итоге передали проект в разработку компании Plan B, владельцем которой он является. Джордж в ярости позвонил другу, и тот ответил ему лишь: «Ничего личного!» — признался знакомый актеров и продюсеров таблоиду The National Enquirer.

Теперь Джордж и Брэд совсем не общаются, и их общие друзья считают, что «это конец их многолетней дружбы». Супруги звезд, Анджелина Джоли и Амаль Аламуддин, не вмешиваются в конфликт мужей, но, говорят, актриса и юрист терпеть не могут друг друга и втайне рады, что после ссоры глав семейств они больше не будут вынуждены слушать за ужином новости об успехах Амаль в суде или о воспитании детей Энджи и Брэда.

Перейти к обсуждению 71

Напомним, что и внутри обоих звездных пар недавно кипели настоящие итальянские страсти. Анджелине и Брэду даже пришлось пойти к семейному психологу, чтобы спасти брак после крупной ссоры в конце прошлого года. «Брэд хотел немного отдохнуть, взять паузу. У него совсем не было времени на себя. А Энджи начала чувствовать, что муж стал менее заботливым по отношению к ней», — рассказал журналистам американского издания OK! близкий к паре источник. Подобное происходило и в отношениях Амаль и Джорджа: пара поссорилась на церемонии «Золотой глобус»-2015, когда Амаль не уделила должного внимания мужу, и тот обиделся, а затем произошел скандал на день рождения Аламуддин, который Клуни пропустил из-за съемок.

Как вы считаете, смогут ли лучшие друзья Брэд Питт и Джордж Клуни помириться и восстановить отношения, или у двух звездных семей действительно отныне разные пути?

71 комментарий

Последний комментарий 2 марта 2016 г., 08:50

Сначала показывать:
1. flesh and bones
28 мая 2015 г., 14:13

Набили бы друг другу морды - просто и по-мужски, без сплетен и соплей!

2. Гость
28 мая 2015 г., 14:23

Эх, ни одну пару закадычных друзей разрушили денежки и бизнес...

3. Гость
28 мая 2015 г., 14:27

Da ladno Amal'ka nadoumila. Ya hot' i ne lyublyu Angie, no po sravneniyu s Amal'koi ona hot' imeet prava byt' zvezdnoi celebrity, a Amal'ka pryam umiraet hochet vo vsyu etu tusovku

4. Агата
28 мая 2015 г., 14:30

Шестерых спиногрызов кормить надо. Поэтому сказал ничего личного. Хотя если честно все равно плохо поступил Брэд.

5. Гость
28 мая 2015 г., 14:32

Eto business detka. Ili vy dumaite vse businessmany poryadochnye lyudi? hochesh' jit' umei vertet'sya. Kluha profukal sidi tiho teper', nado bylo vovremya suetit'sya a ne posle boya.

6. Гость
28 мая 2015 г., 14:43
Гость

Eto business detka. Ili vy dumaite vse businessmany poryadochnye lyudi? hochesh' jit' umei vertet'sya. Kluha profukal sidi tiho teper', nado bylo vovremya suetit'sya a ne posle boya.

Он все время любил повторять, что друзья это все,а девушки приходят и уходят, вот удар ему под дых, жаль его. думаю, он хороший друг и Питта бы не подставил.

7. Агата
28 мая 2015 г., 14:45
Гость

Он все время любил повторять, что друзья это все,а девушки приходят и уходят, вот удар ему под дых, жаль его. думаю, он хороший друг и Питта бы не подставил

Да, жизнь ему показала, что друзья это не все.

8. Гость
28 мая 2015 г., 14:46

И это не первая его стычка с Питтом. помнится он отобрал роль у Клуни в Тельме и Луизе. Все-таки где деньги, дружбе не бывать.

9. Гость
28 мая 2015 г., 15:05
Агата

Шестерых спиногрызов кормить надо . Поэтому сказал ничего личного. Хотя если честно все равно плохо поступил Брэд

Да они не только 6-х, 6000 легко прокормят.

10. Гость
28 мая 2015 г., 15:07
Агата

Шестерых спиногрызов кормить надо . Поэтому сказал ничего личного. Хотя если честно все равно х_р_еново поступил Брэд

А то прям КОРМИТЬ им нечем шестерых.