Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Психология

Ольга Орлова: «Жанна явилась мне во сне»

Верная подруга умершей от рака певицы Жанны Фриске, Ольга Орлова, призналась фолловерам в Instagram, что образ Жанны приходит к ней в снах — настолько тяжело коллега Фриске по группе «Блестящие» и очень близкий ей человек переживает смерть артистки.

Все последние посты Ольги Орловой в Instаgram посвящены подруге певицы Жанне Фриске, в середине июня ушедшей из жизни после долгой борьбы с раком головного мозга. Ольга очень тяжело переживает смерть близкого человека.

На днях Орлова опубликовала фотографию с Фриске из личного архива и в одном из комментариев под постом призналась, что лучшая подруга недавно явилась к ней во сне. Однако чуть позже Ольга удалила запись.

Кроме того, экс-«Блестящая» поблагодарила поклонников за поддержку, написав несколько теплых слов в Instagram: «Друзья! Я очень признательна каждому из вас за поддержку в эти дни, в которые мне было очень непросто... Я получила несколько тысяч писем и сообщений, и, признаюсь честно, даже половину не успела прочесть , но обещаю сделать это обязательно. Пересмотрела кучу фотографий... Такие прекрасные воспоминания... Некоторыми хочу делиться с вами, если позволите...» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru).

Перейти к обсуждению 159

Напомним, что о тяжелой болезни Жанны Фриске стало известно в начале 2014 года. Возлюбленный певицы Дмитрий Шепелев рассказал, что у нее обнаружили неоперабельную опухоль головного мозга. На лечение Жанны было собрано несколько десятков миллионов рублей с помощью одного из российских телеканалов. Жанна прошла длительный курс лечения в одной из нью-йоркских клиник, а затем поехала на трехмесячную реабилитацию в Латвию, где с родными и близкими 8 июля отметила 40-летие, после чего вернулась в Россию. Пара Фриске и Шепелева готовилась к свадьбе, но, несмотря на долгую болезнь певицы, трагедия все же случилась так неожиданно.

159 комментариев

Последний комментарий 19 августа 2016 г., 13:18

Сначала показывать:
1. Гость
2 июля 2015 г., 21:21

Ну скорей всего не явилась, а просто приснилась.

2. Гость
2 июля 2015 г., 22:01

Обсуждать не хочется. Страдать "на публику" это продолжение шоу. И, кстати, большее уважение вызывает школьная подруга Жанны Фриске Оксана, которая ухаживала и была рядом с Жанной больше времени чем Орлова, нигде пока не засветилась, видимо, вот это и была настоящая дружба, а не личный пиар.

3. Гость
2 июля 2015 г., 22:28

Прекратите "судить" дружбу, о которой понятия не имеете!!!!

4. Гость
2 июля 2015 г., 22:30

Сегодня смотрела передачу на России - отца очень жалко, раньше я была другого мнения, а сейчас мне он показался очень искренним и правильно сделал, что пришел и рассказал все, а то эти слухи непонятные, надо было раньше это сделать, но мне кажется Шепелев не такой и простой и бескорыстный как его хотят переставить. Очень сочувствую родителям. Мои искрение соболезнования.

5. Гость
2 июля 2015 г., 22:31

Кстати он сказал, что от начала и до конца рядом с Жанной была ее подруга, некая Оксана, которая ухаживала за ней.

6. Гость
2 июля 2015 г., 22:35

Опять о бедной Жанне... Обязательно нужно каждое воспоминание транслировать в массы. А неугомонный отец сегодня в какой-то передаче опять ведро грязи на Дмитрия Шепелева вылил. Надоели уже.

7. Гость
2 июля 2015 г., 23:15

Орлова в молодости такая милаха была!

8. Гость
2 июля 2015 г., 23:26

Я была неделю в шоке от случившегося, бывает читаю и до сих пор не могу поверить в это.

9. Гость
3 июля 2015 г., 00:45

В передаче Прямой эфир отец, конечно, некрасиво себя повел, он пришел конкретно обвинять Шепелева в ее смерти, мол лечил ее не так. А Шепелев сделал все что смог, он старался и боролся и зал Диму поддержал. Так отец все равно не выдержал и все равно под конец решил сказать, что Шепелева не было рядом, хотя он был, он ее навещал... Работать ему тоже ведь надо, деньги зарабатывать. Вообще зачем отцу это надо, копаться во всем этом?

10. Гость
3 июля 2015 г., 01:07

Почему Шепелев на Фриске не женился, не зарегистрировали отношения, если такая любовь была? Я знаю несколько трагических историй, когда обнаруживали рак у мужчин, счет шел на месяцы, и вот они расписывались со своими сожительницами, от которых дети у них, прямо в больнице. В Европе есть ускоренная процедура регистрации брака, если один из пары болен. Многие эти пары до болезни жили много лет вместе и откладывали брак. Но при болезни женятся на своих любимых. И слова моей знакомой были, что если бы знали, что вот так выйдет, то сделали церемонию бы давно и у них на память бы остались фото и воспоминания, когда оба здоровые и влюбленные в день свадьбы; а так день свадьбы в больнице, но лучше так, чем вообще никак, тем более имея совместного ребенка.

Загрузка...