Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Джулия Робертс и Дженнифер Энистон зарыли топор войны

47-летняя Джулия Робертс и 46-летняя Дженнифер Энистон наконец помирились после более чем 15 лет вражды. Актрисы ссорились из-за романа Джулии и коллеги Джен по сериалу «Друзья» Мэтью Перри — но Робертс и Энистон простили друг друга и даже хотят сняться вместе в новой комедии.

Среди обитателей Голливуда есть пары лучших друзей и пары врагов: например, Дженнифер Энистон — не разлей вода с Кортни Кокс, но актриса терпеть не может новую возлюбленную своего бывшего мужа Брэда Питта, Анджелину Джоли. Однако мало кто знает, что Джен недолюбливала еще одну звезду — Джулию Робертс.

Дело в том, что Энистон очень тепло общается со всеми своими коллегами по сериалу «Друзья», в том числе с Мэтью Перри, который около полугода крутил роман с Робертс. Они расстались по инициативе Джулии, и Мэтью очень переживал, а Дженнифер, в жилетку которой актер плакался, на чем свет стоит ругала кудрявую «Красотку».

При этом, по словам приятеля Робертс в интервью американской версии журнала OK!, «Джулия тоже отнюдь не была в восторге от вмешательства Дженнифер в ее отношения с Мэтью — и однажды Джулия даже попросила Джен не лезть не в свое дело».

Перейти к обсуждению 22

Впрочем, со временем актрисы поняли, что глупо держать друг на друга зло из-за дел давно минувших дней, и на церемонии SAG Awards-2015 звезды уже мило общались. А недавно стало известно, что и Джулия, и Дженнифер ведут переговоры по поводу участия в комедии «Дрянные мамочки» — встретившись снова, они обрадовались, что поработают вместе, и окончательно помирились.

А вам нравится дружеская пара Дженнифер Энистон и Джулии Робертс?

22 комментария

Последний комментарий 9 октября 2017 г., 08:28

1. Гость
23 июля 2015 г., 20:33

Ох Энистон с Питтом так классно смотрелись, сияли всегда.

2. Гость
23 июля 2015 г., 21:56

Энистон с Брэдом такие красавчики!

3. Гость
23 июля 2015 г., 23:25

Питт конечно красавчик был в молодости!

4. Гость
24 июля 2015 г., 01:14

А мне нравится Энистон в юности, фигура шикарная.

5. Гость
24 июля 2015 г., 09:44
Гость

А мне нравится Энистон в юности, фигура шикарная.

Энистон многим нравилась в молодости, несмотря на явно некрасивое лицо.

6. Гость
24 июля 2015 г., 10:45

В Энистон море обаяния, хоть она и не классическая красотка.

7. Гость
24 июля 2015 г., 11:16

Обе милашки ) даже не знала, что они были в ссоре. Ну Джен конечно приняла сторону друга. Тем более что он переживал и плакался ей в жилетку. Хорошо, что хорошо кончается) а на счёт того заявления, что Джен терпеть не может Джоли- явная подстава, чтобы прибежали фанатки и поливали Энистон помоями как обычно. )) Фильм с Джулией и Джен с удовольствием посмотрю)

8. Гость
24 июля 2015 г., 15:15

Какая все таки эта Энистон скандалистка, ссорится, ругается там со всеми. Вот ведь склочница, как ее вообще кто-то считает милой и скромной.

9. Да это Я
24 июля 2015 г., 19:57
Гость

Какая все таки эта Энистон скандалистка, ссорится, ругается там со всеми. Вот ведь склочница, как ее вообще кто-то считает милой и скромной.

Не порите чушь, сколько читала отзывов от коллег Дженифер, все ее обожают.

10. Гость
25 июля 2015 г., 11:26
Гость

В Энистон море обаяния, хоть она и неклассическая красотка.

Прежде чем делать такие выводы,потрудитесь погуглить значение слова "обаяние". Оно присуще многим не классическим красоткам, но у Энистон его нет точно!