Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Ким Кэтролл отметила 60-летие с юным кавалером и помирилась с Сарой Джессикой Паркер

В воскресенье, 21 августа, звезда сериала «Секс в большом городе» Ким Кэтролл отпраздновала 60-летний юбилей. Актриса провела этот день в компании молодого возлюбленного, пока неизвестного широкой публике, а также получила теплое поздравление от «заклятой подруги» и коллеги Сары Джессики Паркер.

21 августа Ким Кэтролл исполнилось 60 лет, но кто поверит? Исполнительница роли Саманты Джонс в суперпопулярном сериале «Секс в большом городе» выглядит все так же великолепно, как и 20 лет назад. Ким доказала это, опубликовав в своем Instagram яркий снимок с вечеринки в честь юбилея: на нем она танцует с молодым возлюбленным, правда, не показав его лицо.

Перейти к обсуждению 29

«60 — и мне это нравится! Жизнь становится все интереснее с каждым днем», — подписала фотографию мисс Кэтролл. Разумеется, родные, друзья и коллеги поздравили звезду, и к ним присоединилась ее давняя «заклятая подруга» Сара Джессика Паркер (поклонники полагали, что актрисы не общаются уже более 10 лет после крупной ссоры на съемках последнего сезона «Секса в большом городе»). Оказалось, что Сара Джессика недавно позвонила Ким, и они помирились. При этом неизвестно, поддерживает ли Кэтролл связь с двумя другими звездами сериала, Кристин Дэвис и Синтией Никсон.

  • Текст: Мария Мельникова
  • Фото: Getty Images, Splash/East-News, REX Features/Fotodom.ru, Twitter
  • Дата: 22 августа 2016
  • Теги: Ким Кэтролл
29 комментариев

Последний комментарий 26 ноября 2016 г., 10:08

1. Гость
22 августа 2016 г., 20:15

Оказывается Хлоя Морец похожа на юную Ким) Интересно)
Сыграла она Саманту классно) Можно больше и не работать)

2. Гость
22 августа 2016 г., 20:36

Как же я ее люблю. Жаль что таких интересных людей в жизни очень мало.

3. Гость
22 августа 2016 г., 21:33

Обожаю ее. Красотка, шарманте, талант и вообще просто нравится. Остальных подружек по Сексу в большом городе, - тоже люблю, но ее больше всех. Хотя Сара тоже молодец.

4. Гость
22 августа 2016 г., 21:38
Гость

Оказывается Хлоя Морец похожа на юную Ким) Интересно) Сыграла она Саманту классно) Можно больше и не работать)

Абсолютно не похожа. Саманта это Саманта, а Хлоя это Хлоя. Обе хороши, но по-своему. Похожи только прической и цветом волос;))

5. Гость
22 августа 2016 г., 22:10

В молодости прям красивая была. Сейчас тож клевая, обаятельная. В фильме нравилась она. Зря Сара посчитала, что ей должны платить больше и что она самая главная. Ни сериал, ни фильм без одной из них уже не то. Именно каждая там на своём месте и все держат сериал.

6. Гость
22 августа 2016 г., 22:39

Понимаю и Паркер, и Кэтролл. И сериал, и фильмы именно про журналистку, роль которой Паркер играет, и про ее подруг. Паркер, если посчитать, и правда появляется больше на экране чем другие. Кэтролл тоже имела права обидеться, так как в момент фильмов ее роль была не менее интересной, уж точно так же любимой зрителями если не больше чем роль Паркера. Хочется сказать зачем надо было, но... Деньги...

7. Гость
22 августа 2016 г., 22:44

Моя любимица. Обожаю! Пусть пылает как прежде, она интересна, удивительна, красива!

8. Гость
22 августа 2016 г., 23:16
Гость

Как же я ее люблю. Жаль что таких интересных людей в жизни очень мало.

Вот уж точно!

9. Гость
23 августа 2016 г., 00:39

Она запустила свой сериал, с собой в главной роли, называется "Нежная кожа". Про зрелую женщину, которая пытается найти себя и принять свой возраст. Пока вышел первый сезон на 10 серий, скоро будет второй.

10. Гость
23 августа 2016 г., 01:34
Гость

Она запустила свой сериал, с собой в главной роли, называется "Нежная кожа". Про зрелую женщину, которая пытается найти себя и принять свой возраст. Пока вышел первый сезон на 10 серий, скоро будет второй.

Я смотрела первый сезон - мне понравилось, он хоть и плавный, и не совсем комедия, но такой...уютный, что ли. И Ким так шикарна! Жду второй сезон.