Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Психология

Белла Хадид хочет увести бойфренда у подруги-модели с витилиго?

В Сети муссируются слухи, что 20-летняя топ-модель Белла Хадид положила глаз на 32-летнего гонщика Льюиса Хамильтона. Девушку не волнует, что не так давно спортсмен начал встречаться с ее подругой, 22-летней Винни Харлоу. Говорят, Белла всерьез намерена соблазнить Льюиса и ради этого готова поступиться дружбой с Винни.

Еще недавно интернет-пользователи обсуждали сплетню о более чем дружеских отношениях Беллы Хадид и Леонардо Ди Каприо. Однако западные СМИ сообщили, что этот роман закончился, не успев толком начаться, и красотка тут же переключилась на нового мужчину – она симпатизирует британскому гонщику Льюису Хамильтону. Беллу не смущает, что сексуальный спортсмен уже почти 2 месяца встречается с ее подругой, моделью с витилиго Винни Харлоу.

На днях Харлоу и Хадид-младшая вместе приехали в Монако на финальный этап «Формулы-1», чтобы поболеть за Льюиса. И пока Винни снимала видео с возлюбленным и фотографировалась на фоне его гаража, Белла беззастенчиво строила глазки Льюису, а тот, по свидетельству очевидцев в интервью британскому порталу Mail Online, одобрительно ей улыбался.

Сразу после награждения победителей соревнования (в котором, правда, Хамильтон не участвовал, поскольку финишировал седьмым) Льюис пригласил обеих моделей на свою яхту, пришвартованную у Лазурного берега. Сначала друзья весело общались, все вместе загорали на палубе и купались в море. Но уже на следующий день Винни пропала из виду, зато Белла и Льюис отправились кататься на водных скутерах и не стеснялись флиртовать напропалую. Интересно, что думает мисс Харлоу о таком двусмысленном поведении своего бойфренда и подруги?

Перейти к обсуждению 2
  • Текст: Мария Мельникова
  • Фото: Getty Images, Splash/Gallo Images, Legion-Media.ru, Instagram
  • Дата: 31 мая 2017
2 комментария

Последний комментарий 24 марта 2018 г., 11:36

Сначала показывать:
1. Гость
1 июня 2017 г., 00:58

Он 170 см от силы. Какие-то можели нынче мелкие пошли, что Люьис им по росто подходит.

2. Лелик
24 марта 2018 г., 11:36

Конечно он ловелас и ,скорей всего, и харлоу променял бы на какую-нибудь новую пассию.Но как это подло со стороны Беллы хадид, зная что ее подружка с витилиго влюблена в него!фу!причём это у ней тенденция.А говорят,что только мужчины этим местом думают

Загрузка...