Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Психология

Виктория Дайнеко обвинила близкую подругу в том, что она увела у нее мужа

30-летняя певица Виктория Дайнеко опубликовала очень откровенный пост в Stories своего Инстаграма: она наконец призналась, что причиной ее недавнего расставания с супругом Дмитрием Клейманом стала измена парня с ее близкой подругой (имени которой Виктория не назвала).

Виктория Дайнеко долго не раскрывала истинные причины расставания с супругом Дмитрием Клейманом, но на днях не выдержала и написала в Stories своего Инстаграма, что музыканта соблазнила ее близкая подруга, которой певица доверяла.

«А как называются подруги, которые сначала дружат с тобой и ты им доверяешь: зовешь на самые важные события, а потом она начинает лизать Ж твоему мужу, и, видимо кое-что еще, а?» — очень эмоционально высказалась Виктория (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранена, — прим. Woman.ru).

Фолловеры Дайнеко принялись активно обсуждать ее недвусмысленный пост. «Еще после фото с грудью, где будто бы она показывала новую кофточку, стало понятно, что это не подруга, а враг», — поддержала Викторию одна из подписчиц, видимо, знакомая с той самой приятельницей звезды. Артистка ответила: «Зато, видимо, научилась хорошо на барабанах играть, старалась же так сильно, бегала к нему на уроки».

Напомним, Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман поженились в апреле 2015-го, а в начале октября того же года на свет появилась их дочь, которую певица до сих пор не показывает публике и не называет ее имени.

Перейти к обсуждению 55
55 комментариев

Последний комментарий 11 марта 2018 г., 22:26

1. Гость
9 июня 2017 г., 10:28

Это так печально,что мужчины ведут себя как ...Вот как в этом мире находить себе любимого человека,создавать семью(((

9 июня 2017 г., 10:31

Подруг много не бывает. Если тебе хорошо, они завидуют. А если плохо,то радуются. Никогда не надо доверять им самое ценное и подпускать близко к себе.

3. Гость
9 июня 2017 г., 10:38

Не надо было залетать от 20-пацанчика после всего лишь 3-х месяцев знакомства.Но уж очень хотелось замуж, а теперь и Клейман виноват и подруги и все вокруг.Естественно, кроме самой Дайнеко.

4. Гость
9 июня 2017 г., 10:44
mari

Подруг много не бывает. Если тебе хорошо, они завидуют. А если плохо,то радуются. Никогда не надо доверять им самое ценное и подпускать близко к себе.

Глупости говорите, хорошая дружба существует, нужно лишь научиться фильтровать людей. Это приходит с опытом

5. ГТ
9 июня 2017 г., 10:47

если он пошел на такое, никакой любви у него не было.. а подруга тоже оказалась фейковой, и обычно - это не вдруг случается.. разные звоночки перед этим, как правило (из ее поступков в другими - тоже можно было выводы сделать).. надо вовремя разглядеть сущность/суть и отдалить от себя такого человека. завистливых людей рядом быть не должно

6. Гость
9 июня 2017 г., 10:53

Она очень похожа на И.Шейк. Воробьев я так думаю будет как Ди Каприо жених всем и для всех)

7. Ваши имя и фамилия
9 июня 2017 г., 10:54

У меня есть подруга, дружим много лет, после того как я вышла замуж - пригласила ее в гости на дачу - она все терлась возле мужа, хихикала, чуть не заигрывала с ним, хотя нормальная девчонка. Возможно это делается неосознанно... просто перестала ее приглашать когда муж дома, общаемся по прежнему. Да и вообще, если муж дома зачем приглашать одинокую подругу???

8. Гость
9 июня 2017 г., 10:56
Гость

Это так печально,что мужчины ведут себя как ...Вот как в этом мире находить себе любимого человека,создавать семью(((

Не спешить замуж и снять розовые очки.

9. Элина
9 июня 2017 г., 11:26
Гость

Не спешить замуж и снять розовые очки.

Ага, не спешить, чтобы потом такие же "доброжелатели" жалели и называли старой девой. Лучше уж побывать замужем 2 года и развестись, чем всю молодость искать несуществующий идеал и вообще ни разу не выйти

10. Гость
9 июня 2017 г., 11:39

Если не хотите чтобы ваш муж ушел к подруге, просто заведите страшную подругу и все