Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Психология

Сара Джессика Паркер и Ким Кэтролл крупно поссорились из-за «Секса в большом городе-3»

На днях 52-летняя Сара Джессика Паркер заявила в интервью одному из американских СМИ, что проект фильма «Секс в большом городе-3» был заморожен из-за завышенных требований ее 61-летней коллеги по одноименному сериалу — Ким Кэтролл. Старшая актриса публично и эмоционально ответила Саре Джессике.

Поклонники культового телесериала и не менее успешной кинофраншизы «Секс в большом городе» были уверены, что у Ким Кэтролл (Саманты) и Сары Джессики Паркер (Кэрри) прекрасные дружеские отношения. Но они явно ошибались — судя по недавним публичным высказываниям обеих актрис в адрес друг друга.

Началось все с жалоб Сары Джессики на якобы капризное поведение Ким на стартовавших было съемках «Секса в большом городе-3». Паркер заявила в одном из недавних интервью, что Кэтролл потребовала гонорар больше, чем у остальных актрис, а потом поссорилась с продюсером и покинула проект, из-за чего он был заморожен. «Я разочарована этим поступком Ким», — посетовала Сара Джессика.

А 2 октября в эфире ток-шоу «Жизненные истории» Ким яростно опровергла эту информацию, сообщив, что изначально ответила отказом на предложение сняться в третьей части «Секса». «Странно, что теперь меня называют избалованной дивой, хотя я давно оставила этот фильм и все, что с ним связано, в прошлом. Сара не могла не знать об этом. Я просто в шоке от ее жесткости!» — резко сказала Кэтролл.

Интернет-пользователи тут же разделились на два лагеря: одни уверены, что Сара Джессика права и Ким просто не хочет оправдываться за свое неадекватное поведение, а другие защищают «Саманту», утверждая, что она действительно уже давно говорила о своем нежелании и далее сниматься в «Сексе в большом городе». А вы на чьей стороне?
Перейти к обсуждению 69
69 комментариев

Последний комментарий 8 октября 2017 г., 04:36

1. Мила
4 октября 2017 г., 15:35

Эх, жаль( Я надеялась, что будет с ними еще один фильм(((((((((((((( Понимаю, что актрисы немолоды и все такое, но очень уж люблю СВБГ

2. Гость
4 октября 2017 г., 15:36

На них и во второй части печально было смотреть...а уж в третьей и подавно(

3. Гость
4 октября 2017 г., 15:52
Гость

На них и во второй части печально было смотреть...а уж в третьей и подавно(

Соглашусь. Второй фильм уже был жуткий.

4. Row
4 октября 2017 г., 16:05

Хорошо, что продолжения не будет. Не надо марать воспоминания о прекрасном сериале своим полным метром. Но Ким немного разочаровала, совсем оборзела.

5. Гость
4 октября 2017 г., 16:41

О чем снять третий фильм? Так вот как раз о том, что делать и как себя видеть женшинам за 55, чтобы землю не втирать! Прямо прискорбно, что если не 25, и кожа морщинистая- ты некто варящий компоты и сидящий с внуками. Да отбросьте вы овоськи, женщины, развяжите фартуки с пузов! Женщине в любом возрасте есть что обсуждать с подругами за чашечкой кофе.

6. Гость
4 октября 2017 г., 16:58

интересно было их смотреть когда им было 30 +, когда им за 50, это уже совсем другая история.

7. Иван
4 октября 2017 г., 17:26

Очень жаль ,классный фильм ,но может еще все исполниться .Очень хочется увидеть фильм .

8. Гость
4 октября 2017 г., 17:30
Гость

интересно было их смотреть когда им было 30 +, когда им за 50, это уже совсем другая история.

Зрительницы которым было 30+ на момент начала фильма по Вашему не стали старше? Им теперь столько же и проблемы те же.

9. Гость
4 октября 2017 г., 17:34

Ну началось))) Мне 34 и я не считаю, что после после климакса секса нет, как кто то выше написал - априори)) Вы себя загоняет е в какие то рамки и хороните, как женщин. У меня куча знакомых в Европе, которые знакомятся и да, занимаются сексом. Одной из них 61. Жаль наших женщин, которым вдолбили, что после 35-ти нужно уступать дорогу молодым)))

10. Света
4 октября 2017 г., 17:34
Гость

Зрительницы которым было 30+ на момент начала фильма по Вашему не стали старше? Им теперь столько же и проблемы те же.

Хаха! В точку!