Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Психология

Американка ни в чем не винит подругу, убившую ее дочь

Несколько лет назад Кесси Миллер убила дочь своей лучшей подруги. После случившегося они не перестали общаться, а сблизились еще больше. Но не спешите делать выводы и осуждать этих несчастных женщин. 

Эта ужасная история случилась ранним утром, когда Кесси Миллер везла своего 3-летнего малыша Итона в детский сад. По пути она должна была захватить сына своей лучшей подруги Бринн Джонсон. Итон и Вайат ходили в один детский сад, поэтому женщины иногда выручали друг друга.

Когда Кесси подъехала к дому Джонсонов, она увидела, что сын подруги рыдает и бьется в истерике. Неудивительно, что Бринн, которая пыталась успокоить Вайата, забыла вынести из дома автокресло. Женщина вспомнила о нем, только когда увидела подъезжающую машину подруги. Бринн отправилась в дом за автокреслом, плачущий Вайат побежал за ней. В этой время на лужайку вышла младшая дочь Бринн, полуторагодовалая Ровин.

Девочка подбежала к Кесси, чтобы поздороваться. В этот момент вернулась Бринн, Вайат никак не успокаивался. Кое-как мальчика удалось усадить в машину. Кейси успокоила подругу сказав, что довезет его в целости и сохранности.
Как все произошло
Бринн стояла на перед домом и махала на прощание рукой. Кесси включила заднюю передачу, чтобы развернуться, и тронулась с места. Неожиданно она почувствовала, что задний бампер машины наткнулся на какое-то препятствие. Под колесами автомобиля оказалась Ровин!

Никто подумать не мог, что малышка прячется где-то за машиной или под ней. В суете о девочке просто забыли. Подруги сразу же вызвали службу спасения. Они никак не могли понять, жива ли кроха. Кесси признается, что отчетливо помнит, как белая рубашка Бринн стала алой от крови дочери. Вскоре около дома Джонсонов собралась целая толпа людей: врачи, полиция, соседи и родственники.

Ошеломленные подруги сидели на траве, вцепившись друг в друга. Они вместе молились, чтобы случилось чудо и девочку спасли.

Когда врач подошел к ним и сообщил, что Ровин скончалась, Бринн прошептала подруге: «Это не твоя вина».

Кесси вспоминает, что глядя на то, как Бринн и ее муж в машине скорой помощи обнимают мертвую крошку, думала: «Я не могла убить ее, что сделать, чтобы это исправить?». А Бринн признается, что в ее голове была только одна мысль — она не готова отпустить дочь.  
После трагедии
Кесси все время ждала, когда Бринн осознает, что произошло, и начнет винить ее. Подруги несколько дней не виделись, только переписывались. Джонсон решила лично поговорить с Миллер.

«Если бы это сделал кто-то другой, я бы убила этого человека. Я рада, что это была ты, потому что знаю, как ты любила мою дочь», — сказала безутешная мать и крепко обняла подругу.

Чтобы как-то пережить совместное горе, женщины решили основать фонд помощи семьям, потерявшим детей.

В честь погибшей девочки они назвали его «Дань Ровин». Подруги начали активно развивать совместный проект. Первый благотворительный аукцион собрал 60 000 долларов.

Прошло три года, но Кесси так и не смогла до конца простить себя. Она переехала в другой город и ушла из фонда. Женщина призналась, что снова и снова переживает тот момент, когда они с Бринн сидели обнявшись на траве. 

Подруги общаются до сих пор, но видятся редко. Каждая занимается своим делом. Бринн продолжает заниматься благотворительностью. В 2015-м на свет появилась ее дочь Минроу. Первой девочку она показала своей подруге Кесси.  
Перейти к обсуждению 47
  • Текст: Дарья Конюхова
  • Фото: Instagram
  • Дата: 23 марта 2018
47 комментариев

Последний комментарий 24 июля 2018 г., 22:04

1. Гость
23 марта 2018 г., 21:31

"Если бы это сделал кто-то другой, я бы убила этого человека. "
А за что убивать? За то,что сама виновата в смерти своей дочери? Это 100% вина матери: прошляпила,недоглядела,забыла,упустила из виду дочь. Никто больше не виноват. А она своими мыслями и словами переладывает вину на других.
Горе ужасное,конечно. Но нужно учиться и на таких ошибках,чтоб в будущем их не допускать

2. Гость
23 марта 2018 г., 21:38

Я рада, что это была ты, потому что знаю, как ты любила мою дочь», да блин, как она может радоваться тому, что ее дочь кто-то убил? Уму не постежимо. Мамаша явно не в себе. Видимо пошел сдвиг в мозгах росле трагедии.

3. Гость
23 марта 2018 г., 21:55

Какие-то ненормальные

4. Гость
23 марта 2018 г., 21:56

Боль на всю жизнь. Сколько сил нужно, чтобы не озлобиться и жить дальше.

5. Гость
23 марта 2018 г., 22:11

Кто-то понёс наказание по закону?🤷🏼‍♀️

6. Гость
23 марта 2018 г., 22:39

Это было не преднамеренное убийство, а несчастный случай. И вина лежит на матери. Поэтому мать и простила подругу. А вообще, американцы в большинстве своём более великодушны и добры, особенно женщины друг к другу.

7. Гость
23 марта 2018 г., 23:04
Гость

Это было не преднамеренное убийство, а несчастный случай. И вина лежит на матери. Поэтому мать и простила подругу. А вообще, американцы в большинстве своём более великодушны и добры, особенно женщины друг к другу.

+++++++++++++++++++++++++
Сравните с тем поносом, который исторгают наши.

8. Гость
24 марта 2018 г., 00:10
Гость

+++++++++++++++++++++++++ Сравните с тем поносом, который исторгают наши.

Поносом? Вы тоже из "наших"? Председатель?

9. Гость
24 марта 2018 г., 00:36

Я бы даже не тронулась,пока не убедилась бы в том,что мелкий ребенок,который где-то рядом со всеми ходит,не находится в безопасности.Спросила бы об этом свою подругу-где дочь,мне надо развернутся,сдать назад.Обе дуры.

10. Гость
24 марта 2018 г., 01:18

Люди, опомнитесь. Не осуждайте женщин, переживших такое горе. Слава Богу,что родилась ещё одна доченька,что жизнь продолжается, и что беда не отложила несчастную мать...