Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Психология

Алла Пугачева и Илья Резник рассказали, из-за чего враждовали долгие годы

Творческий союз 68-летней Аллы Пугачевой и 80-летнего Ильи Резника образовался в 1970-х годах. За несколько десятков лет певица и поэт не раз крупно ссорились. На днях артисты откровенно поведали о конфликтах, из-за которых долго не общались. 

Илья Резник и Алла Пугачева познакомились в 1970-х годах и вскоре начали сотрудничать. Певица исполнила немало песен поэта, которые стали настоящими хитами. Однако у Резника и Пугачевой, как и у многих творческих людей, случались разногласия и недопонимания.

На днях Алла Борисовна рассказала об одном из конфликтов в документальном фильме Первого канала «Илья Резник. Который год я по земле скитаюсь…». Однажды Примадонна предложила Раймонду Паулсу и Илье Резнику написать песню «Еще не вечер» о замотанной домохозяйке, которая к концу дня преображается. Поэту и композитору понравилась идея артистки. Однако Пугачева посчитала, что готовый вариант трека ей не подходит.

«Они почему-то обиделись и тайно отнесли ее Лайме (Вайкуле — прим.Woman.ru). Можно подумать, что я могла огорчиться», — отметила Алла Борисовна.

В свою очередь Резник вспомнил другую ситуацию, из-за которой он поссорился с Пугачевой. В 1990-х годах Алла Борисовна хотела выпустить сборник своих самых известных песен. Однако, по словам Ильи Рахмиэлевича, звезда предложила авторам произведений слишком маленький гонорар. Поэт считает, что певица не понимала, какие финансовые проблемы они испытывали.

Впрочем, несмотря на то, что знаменитости часто ругаются, Пугачева считает Резника близким человеком, поэтому всегда с ним мирится. Илья Рахмиэлевич подтвердил, что тепло относится к Алле Борисовне и добавил, что недавно, когда он оказался в полной нищете, она финансово ему помогла.  
Перейти к обсуждению 3
  • Текст: Маргарита Кочергина
  • Фото: Legion-Media.ru, Starface, Persona Stars, PhotoXPress.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru, Станислав Красильников/ТАСС
  • Дата: 09 апреля 2018
  • Теги: Алла Пугачева, Илья Резник
3 комментария

Последний комментарий 9 июня 2018 г., 10:58

1. Хельга
9 апреля 2018 г., 18:18

Я смотрела юбилейный концерт Резника, и у меня сложилось ощущение, что дружбы там у них уже давно никакой нет. С ее стороны есть некое превосходство по отношению к нему, а с его как-будто даже страх какой-то, он прямо испариной покрылся аж, так нервничал, когда она пела. Может быть я и ошибаюсь, конечно. Но вообще мне до сих пор непонятно это всеобщее преклонение перед АБ, чем она заслужила такой авторитет? Ведь были и в ее время весьма популярные артисты, те же Леонтьев, Пьеха, Ротару, Лайма, Долина, но перед ними никто не лебезит и никто их так не боится, как Пугачеву, почему?

2. Гость
10 апреля 2018 г., 05:25

Из за чего они могут поругаться ? Из-за денег конечно

3. Бдащкндсв
9 июня 2018 г., 10:58

Если и будет правда, то только лет через 15-20, после ухода АБ.
Да, боятся гнева АБ.вдруг что сделает или скажет.
У нее тот еще характер..