Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Психология

Виктория Лопырева заявила, что никогда не была подругой экс-жены Игоря Булатова

На днях в российских СМИ появилась информация о том, что у Виктории Лопыревой роман с Игорем Булатовым, который еще недавно состоял в браке с Татевик Карапетян. В прошлом модель и бизнес-леди тепло общались друг с другом.

В Сети не первый день смакуются подробности отношений Виктории Лопыревой и бывшего вице-президента группы компаний «Ташир» Игоря Булатова. Ранее сообщалось, что мужчина несвободен. Однако официальный представитель бизнесмена Евгения Вячеславова заявила журналистам, что он находится в разводе со своей женой Татевик Карапетян.

Интересно, что раньше Лопырева была дружна с членами влиятельной семьи Карапетян. Виктория и Тата, например, вместе веселились на вечеринках, одаривали друг друга лайками в соцсетях и оставляли теплые комментарии под свежими кадрами.

Внимательные подписчики знаменитости припомнили ей этот факт, когда зашла речь о ее романе с Игорем Булатовым. Но сама модель заявила, что никогда не считала бизнес-леди своей подругой.

Один из фолловеров Виктории в Инстаграме обвинил ее в том, что она могла стать причиной распада семьи приятельницы, которая только недавно родила второго малыша. Лопырева поспешила ответить подписчику: «Мы не подруги, просто шапочно знакомы, и я не знала про беременность. Я не обязана отчитываться, но это так» (орфография и пунктуация автора сохранены). К слову, возможность комментировать свои новые посты будущая мама ограничила.
Перейти к обсуждению 55
  • Текст: Алиса Орехова
  • Фото: Instagram, Legion-Media.ru, Persona Stars
  • Дата: 14 января 2019
  • Теги: Виктория Лопырева
55 комментариев

Последний комментарий 15 января 2019 г., 16:55

Сначала показывать:
1. Гость
14 января 2019 г., 16:13

Ей не привыкать, привет, Юле Любичанской)))

2. Гость
14 января 2019 г., 16:18

Виктории Лопыревой пора прекратить врать и хотя бы на время беременности выйти из инсты. Репутацию ей не отбелить, а свое эмоциональное состояние можно на время сберечь. Летала на самолетах этой семьи, пользовалась услугами их салона, вела у них мероприятия и т.д. И даже любимый ей не сказал, что жена беременна. Красота и молодость уходят, а мозгов не прибавляется.

3. Гость
14 января 2019 г., 16:18

Все с ней ясно, с Лопыревой. Та еще..

4. Гость
14 января 2019 г., 16:20

Что женат и есть маленькие детки наверняка знала. Он с ней закрутил, она залетела. Жена узнала, дала под зад! теперь приходится "любовь" изображать на всю страну. Ха-ха. Верим, верим в большую и светлую. Не женится он на ней никогда. Да и она что в нем нашла, по мне так внешность у него очень на любителя. как в том фильме "эх, Вася, Вася"....

5. ФИО
14 января 2019 г., 16:28

Эх, жаль, а я то думала, что Виктория умнее.

6. Гость
14 января 2019 г., 16:41

Кто-то по количеству вранья скоро Боню переплюнет))))

7. Гость
14 января 2019 г., 16:42

Угораздило же.. Пускай и сделанная, но красивая, эффектная, большой круг общения и увести мужика на стороне... Фу прям.

8. Гость
14 января 2019 г., 16:50

Шоу маст гоу он!Ждём новых статей типа-она сказала...,он ответил....,она опровергла....,он подтвердил....

9. Гость
14 января 2019 г., 17:23

А Тата моложе..даже внешне интересней(у Лопыревой уже с пластикой перебор)..понятно и утой есть, но как то ещё не до той степени.

10. Гость
14 января 2019 г., 17:24

Если Вика знала, что жена беременна, так это вообще за гранью добра и зла, как то не по людски это все.