Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Психология

Мужчина-Козерог: какой из него отец?

Верите вы в астрологию или не верите, но из мужчин, родившихся под разными знаками Зодиака, получаются совершенно разные отцы – хорошие и те, которые считают, что заниматься детьми должна исключительно их мать. Проверим?

Мужчина-Козерог твердо уверен, что ребенок - его точная копия (особенно, если малыш и внешне похож на отца), а раз так — то должен иметь те же желания, что и его папа. Требования к чадам, независимо от их возраста, Козероги выдвигают весьма серьезные, поднимая планку так высоко, что перепрыгнуть ее очень непросто. Вот и выходит, что дети Козерогов кругом «должны» отцам.

Справедливости ради отметим, что папа-Козерог вряд ли станет увиливать от выполнения родительских обязанностей — ему не все равно, что происходит в жизни наследников.

Он и на собрание придет, если надо, и выделит время (которое для него, в первую очередь, деньги) на то, чтобы общаться с детьми — ставить вместе химические опыты, решать заковыристые задачки или просто гулять.

Как только мужчина-Козерог узнает о беременности своей возлюбленной, он тут же начнет прикидывать, хватит ли у него финансовых возможностей, чтобы обеспечить будущую маму и малыша всем необходимым. И если ответ будет отрицательным, он немедля приступит к поиску нового источника доходов.

Отцы из Козерогов получаются очень властные.

Они твердо знают, что существуют только две точки зрения — одна неправильная, а вторая – их собственная, так что подрастающим детям с ними бывает очень непросто, ведь Козероги и слушать не хотят никаких аргументов, требуя от отпрысков полного и безоговорочного подчинения. И при этом искренне убеждены, что «знают, как лучше».

Мужчина-Козерог: какой из него отец?

Дорогие читательницы! Поделитесь, пожалуйста, с нами личным опытом. Какой отец получился из мужчины, родившегося под этим знаком Зодиака?

Перейти к обсуждению 28
28 комментариев

Последний комментарий 29 апреля 2018 г., 15:16

1. Гость
6 октября 2014 г., 00:04

Отец из козерога нудный, но очень заботливый.

2. Гость
6 октября 2014 г., 13:38

пока маленький с ними, а потом......не очень то ...скупой на ласку, скучный

3. Гость
8 октября 2014 г., 17:15

Три разных примера перед глазами: отец, брат и муж.

4. Гость
14 октября 2014 г., 09:36

Абсолютно никакой отец. Плевать ему на дочь, даже крышу над головой не дал.

17 октября 2014 г., 13:39

Никакой отец. Занудничает безумно много и ребенку скучно с ним становится.Могут вместе ТВ посмотреть - не больше.

6. Гость
20 октября 2014 г., 17:01

от комментариев аж страшно становится(

7. Гость
23 октября 2014 г., 22:39

Ребенком своим гордится, только воспитание все на матери

8. Гость
31 октября 2014 г., 04:25

Зануда, но считает, что лавры им честно заработаны, забывая, что в воспитании участвовала только мать

9. Гость
4 ноября 2014 г., 18:36

дети не нужны ...к сожалению

10. кошка
4 ноября 2014 г., 19:00

У меня шеф козерог так он со своим сыном носится как курица с яйцом и на кружки с ним и,по его словам,дома и рисуют и пишут и стихи учат и спортом занимаются. Может это все и на словах лишь,но мне верится, что он такой и его сыну безумно повезло с папой.