Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Психология

65-летний Брюс Дженнер откровенно рассказал о смене пола

Экс-отчим Ким Кардашьян, Брюс Дженнер, дал откровенное интервью ведущей шоу 20/20 на американском канале ABC Диане Сойер и рассказал о тяжелой борьбе с самим собой и храбром решении открыть людям правду.

Брюс Дженнер наконец рассказал всему миру тайну, которую хранил с детства: он родился с «душой женщины». Таким образом экс-спортсмен и бывший отчим теледивы Ким Кардашьян подтвердил давно муссировавшиеся в Сети слухи о смене пола. Брюс решился на откровенное интервью с телеведущей Дианой Сойер, которое вышло в эфир американского канала ABC в пятницу, 24 апреля.

Оказалось, что некоторое время назад Брюс даже подумывал о самоубийстве — настолько тяжело ему было раскрыть правду прежде всего своим детям, а после операции по удалению «адамова яблока» Дженнер боялся, что поклонники поймут, через что он проходит, раньше, чем он будет готов рассказать им об этом.

«Я ходил взад-вперед по комнате и думал только о ружье, которое хранится в моем сейфе. Я думал, что это так просто — самое главное, что боль и страх уйдут. Однако в конце концов я взял себя в руки и понял, что хочу знать, как эта история закончится», — признался Брюс.

Разумеется, многие поклонники хотели знать, не повлияла ли на олимпийского чемпиона по десятиборью предполагаемая нетрадиционная сексуальная ориентация. «Я всегда любил женщин и никогда не чувствовал влечения к мужчинам, несмотря на свою женскую сущность. Все три моих решения вступить в брак (c Кристи Крауновер, Линдой Томпсон и Крис Кардашьян, — прим. Woman.ru) были абсолютно искренними, и я безумно люблю всех шестерых моих детей. Но сейчас я скорее асексуален, пока мое тело проходит через все трансформации. Посмотрим, что будет дальше», — рассказал Дженнер.

При этом последняя экс-жена Брюса Дженнера, Крис, знала о его любви к переодеваниям в женщину и нанесению макияжа (экс-спортсмен занимался этим с 8 лет — разумеется, чаще всего в одиночестве за закрытыми дверями). Она отнеслась к этому спокойно, «как к причуде». Так же поступила и знаменитая падчерица Брюса, Ким Кардашьян. Однажды она увидела Брюса в женском платье, разгуливающем по семейному особняку в Лос-Анджелесе — разумеется, звезда испугалась и почувствовала отвращение, но ее успокоил возлюбленный, Канье Уэст, который тоже с пониманием отнесся к трансформациям Брюса Дженнера.

Однако когда Брюс признался супруге, что мечтает о смене пола и открытой, свободной и гордой жизни женщины, Крис засомневалась, хочет ли быть рядом с мужем, и в итоге подала на развод. Дженнер не держит зла на бывшую жену: «Она прекрасная женщина, подарившая мне двух феноменальных дочерей. Я счастлив называть себя ее экс-супругом».

Во время интервью Брюс не назвал поклонникам свое новое женское имя из страха слишком большой публичности, но бывший спортсмен сообщил, что собирается «идти до конца» в своем желании стать женщиной — то есть лечь под нож и пройти через все необходимые процедуры и операции.

Перейти к обсуждению 64

Напомним, что некоторое время назад внешность 65-летнего Брюса Дженнера начала меняться: Брюс отрастил длинные волосы, сделал свое лицо более женственным за счет косметологических процедур и начал выбирать спорные наряды. Затем экс-спортсмен пошел дальше — он начал брить ноги и вставил импланты в грудь. А что вы думаете по поводу совсем скорой смены пола Брюса Дженнера?


ABC Breaking US News | US News Videos

64 комментария

Последний комментарий 14 октября 2017 г., 04:22

Сначала показывать:
1. Гость
25 апреля 2015 г., 14:04

В 65 лет начинать новую жизнь, да еще и кардинально поменять пол!!!! Надо иметь смелость наверно.

2. Гость
25 апреля 2015 г., 14:06

Теперь у его детей нет папы, зато есть 2 мамы!!!! 😳

3. Гость
25 апреля 2015 г., 14:24

Мне кажется его в спорте перекачали некими препаратами.А может когда случился кризис возраста никто не обратил на него внимания

4. бэтти
25 апреля 2015 г., 14:35

Да на здоровье, он ничего не пропагандирует и хорошо

5. Гость
25 апреля 2015 г., 14:54

Не поняла...а как он жил с женщиной? он получается лесбиянка? раз душа женщины?

6. Гость
25 апреля 2015 г., 15:16
Гость

Не поняла...а как он жил с женщиной? он получается лесбиянка? раз душа женщины?

Жил как мужик с женщиной. А потом с ним приключился ранний маразм-вот и результат.

7. Nata Ska
25 апреля 2015 г., 15:21

"Доктор, что-то меня на женщин тянет..наверное, я лесбиян"...посмотрела его прошлые фотки - офигенный был мужик!((( жаль(((

8. Гость
25 апреля 2015 г., 15:21

Обратная сторона семейки Кардашьянов.

9. Гость
25 апреля 2015 г., 15:26
Гость

не поняла...а как он жил с женщиной? он получается лесбиянка? раз душа женщины?

Он сказал, что он гетеросексуален. И что он женщина. Гетеросексуальным женщинам нравятся мужчины.

10. Гость
25 апреля 2015 г., 15:44
Гость

Он сказал, что он гетеросексуален. И что он женщина. Гетеросексуальным женщинам нравятся мужчины.

Весь мозг сломаешь с ними.