Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Психология

Жизнь после скандального интервью: Брюс Дженнер входит в образ женщины

65-летний Брюс Дженнер стал выглядеть намного более свободным и счастливым после того, как в эфир вышло его скандальное интервью, в котором экс-спортсмен подтвердил, что меняет пол. Один из близких друзей рассказал, что Брюс «обожает делать прически и макияж, надевать туфли на высоких каблуках и наряжаться».

На днях Брюс Дженнер подтвердил слухи о том, что собирается сменить пол — экс-отчим Ким Кардашьян уже два года принимает гормональные препараты и прошел через множество косметологических и даже первые пластические операции. По словам одного из близких друзей семьи, после откровенного интервью ведущей американского канала ABC Диане Сойер Брюс чувствует себя так, «словно гора свалилась с его плеч».

«Брюс пока не хочет появляться на публике в женском платье, накрашенным и в туфлях на высоких каблуках, но он наряжается и наносит макияж во время «женских вечеринок» в его особняке в Малибу, куда приглашает только тех друзей, которым доверяет на все сто процентов», - рассказал друг Дженнера в интервью американскому журналу People.

Напомним, из беседы Брюса Дженнера и Дианы Сойер выяснилось, что некоторое время назад Брюс даже подумывал о самоубийстве — настолько тяжело ему было раскрыть правду прежде всего своим детям, а после операции по удалению «адамова яблока» Дженнер боялся, что поклонники поймут, через что он проходит, раньше, чем он будет готов рассказать им об этом.

Перейти к обсуждению 38

«Я ходил взад-вперед по комнате и думал только о ружье, которое хранится в моем сейфе. Я думал, что это так просто — самое главное, что боль и страх уйдут. Однако в конце концов я взял себя в руки и понял, что хочу знать, как эта история закончится», — признался Брюс.

Как вы считаете, обретет ли Брюс Дженнер покой и гармонию теперь, когда весь мир знает о его секрете?

38 комментариев

Последний комментарий 4 июня 2015 г., 10:34

Сначала показывать:
1. Гость
30 апреля 2015 г., 06:24

Ужас, сколько комплексов у него... решился - делай. Не хочешь - не делай. Какой ужас жить в таком страхн и бояться людской молвы... на каждый роток не накинешь платок. Ему возможно и не пластические хирурги нужны, а хороший психолог

2. Гость
30 апреля 2015 г., 09:47

Был симпатичный мужчина, а стала страшная жалкая бабушка..

3. Гость
30 апреля 2015 г., 10:07

На 7 и 8 фотке как приведение, бррр

4. Гость
30 апреля 2015 г., 11:46

vot i urod idi lichisa balnoi

5. Неля
30 апреля 2015 г., 11:49

На всю голову чокнутая семейка...

6. Гость
30 апреля 2015 г., 12:02

Нррмальный был дядя.Стал-чёрти что.

7. Julia
30 апреля 2015 г., 13:07

Не ну это жуть!!!! Куда катится мир?????

8. Мира
30 апреля 2015 г., 14:17

скорее бы уж сделал операцию и жил спокойно, чтобы все забыли о нем. Но нет, я уверена, когда сие случится, нас ждет много новостей о его замечательной новой жизни. Наверняка "выйдет замуж" или женится, может, родить захочет. Ну зачем это обществу? Хотя судя по деньжищам, которые семейство бездарей гребет лопатой, подобные новости большинству интересны. Эх, капец (((

9. Гость
30 апреля 2015 г., 14:38

Бедный старикашка, ой то есть бабулька! Совсем уже крыша поехала((у богатых и знаменитых свои причуды, хотя такое встречается и у обычных людей

10. Гость
30 апреля 2015 г., 14:47

да - это случай психотерапевта. грязь моральная. бедный человек (((((
как будто быть женщиной - это только наряжаться и носить каблы.