Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Психология

Кейт Миддлтон выбрала невесту для принца Гарри

33-летняя герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон решила повлиять на своего деверя, 31-летнего принца Гарри, и его окончательный выбор невесты. Речь идет о двух экс-возлюбленных пятого в очереди наследника престола — 29-летней Челси Дэйви и 25-летней Крессиде Бонас. Взвесив все «за» и «против», Миддлтон пришла к выводу, что избранницей Гарри должна стать... мисс Дэйви.

Не секрет, что Кейт Миддлтон недолюбливает экс-возлюбленную принца Гарри, Крессиду Бонас, из-за ее родства с бывшей девушкой супруга Кейт, принца Уильяма. К другой «старой-новой» пассии принца Гарри, Челси Дэйви, Кейт относится намного лучше — ходят слухи, что герцогиня пытается повлиять на своего деверя и внушить ему, что пора сделать окончательный выбор спутницы жизни и объявить о помолвке с мисс Дэйви.

По словам инсайдера в интервью американскому журналу Globe Magazine, Кейт несколько раз устраивала чаепития в своем поместье Анмер Холл для обеих девушек, ненавязчиво интересуясь их представлениями о жизни королевской семьи и рассказывая о своем опыте.

«В итоге герцогиня сделала вывод — по ее мнению, Гарри следует «отпустить» Крессиду, ведь она еще слишком юна, неопытна и свободолюбива. Зато Челси учла свои ошибки в прошлом и поняла, что вполне готова стать женой экс-возлюбленного — Кейт уверена, что Челси «не подведет», как и хотел принц Гарри», — сообщил источник в том же интервью.

Перейти к обсуждению 50

Несколько лет назад рыжеволосый весельчак заявил, что женится только после 30-ти. Недавно ему исполнился 31 год, а значит, наступает пора определяться. Кейт Миддлтон, как и все британские подданные, а также поклонники по всему миру, искренне желает принцу Гарри добра — но не слишком ли она категорична в своих суждениях, ведь привязанность Гарри к Крессиде Бонас видна невооруженным глазом

Кейт Миддлтон выбрала невесту для принца Гарри

Как вы считаете, вправе ли Кейт Миддлтон вмешиваться в личную жизнь принца Гарри?

50 комментариев

Последний комментарий 8 октября 2015 г., 22:48

Сначала показывать:
1. Гость
5 октября 2015 г., 21:24

Прально мыслишь, Катюха! Дэйви тебя не затмит, а вот Крессида - легко.

2. Гость
5 октября 2015 г., 21:25

Что пристали к мужику? Гарри умный, понимает, что престол для него - это 20 возможных процентов, если светит, да и не стремится он ни к престолу, ни к браку, дайте мужику свободы, захочет - женится! Глоток свежего воздуха в замкнутом пространстве монаршего паучьего клана.

3. Гость
5 октября 2015 г., 21:25
Гость

Прально мыслишь, Катюха! Дэйви тебя не затмит, а вот Крессида - легко.

100 процентов правда!))

4. Гость
5 октября 2015 г., 21:35

Да ему не одна, не вторая не нужны.

5. Гость
5 октября 2015 г., 21:46

Ну кто бы сомневался)))

6. Гость
5 октября 2015 г., 21:47

Гарик, я тебе вот что скажу: на Катюху надейся, а сам не плошай ;)

7. Гость
5 октября 2015 г., 21:52

После 30-ти, это и в 35 может, и в 39? И куда ему торопиться? Брак у монархов под лупой, чуть что - расстрел в прессе...

8. Гость
5 октября 2015 г., 21:58
Гость

Прально мыслишь, Катюха! Дэйви тебя не затмит, а вот Крессида - легко.

То же самое хотела написать!!!)))

9. Гость
6 октября 2015 г., 06:57

Точняк!!! Крессида ещё как затмит! Мало того что красивая, красивая как из сказок! Ещё народ вроде её хорошо воспринимает.

10. Гость
6 октября 2015 г., 07:51
Гость

Прально мыслишь, Катюха! Дэйви тебя не затмит, а вот Крессида - легко.

Это очевидно)))