Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Психология

Кейтлин Дженнер хочет встречаться с мужчинами, но боится осуждения дочерей

Бывший легкоатлет и папа сестер Дженнер, а ныне самый известный трансгендер мира Кейтлин Дженнер – одна из самых популярных персон на светских вечеринках и благотворительных мероприятиях. Каждое слово новоявленной звезды вызывает массу обсуждений и комментариев. Очередное заявление Кейтлин вновь попало под прицелы СМИ. В своем шоу I Am Cait, 66-летняя знаменитость рассказала поклонникам, что хотела бы начать встречаться с мужчинами, но опасается, как эту новость воспримут ее дочери.

Летом 2015 года бывший муж Крис Дженнер вперые вышел в свет, как Кейтлин Дженнер. Несмотря на возраст, у бывшего легкоатлета хватило смелости решиться на операцию по смене пола, и вот уже почти год Кейт существует в новом теле. О своих изменениях, проблемах, мучающих ее вопросах Кейтлин рассказывает поклонниками не только в социальных сетях, но и в реалити-шоу I Am Cait.

В одном из последних выпусков трансгендер призналась, что хотела бы начать встречаться с мужчинами, но переживает, что ее дочери, Кендалл и Кайли Дженнер, еще не совсем привыкли к новому образу отца. Новые отношения родителя, да еще с мужчиной, девушки могут просто не оценить.

«Я хотела обсудить этот вопрос с Кайли. Я думала об этом... Но я не могу. Я все еще не готова. Думаю, эта тема может их смутить», – призналась Кейтлин Дженнер. Звезда добавила, что не видит себя в будущем с женщинами, поэтому ее отношения с мужчинами – вопрос времени.

На принятие своей новой внешности у Кейтлин Дженнер ушло не так много времени. Буквально сразу после операции и всех положенных в этом случае процедур Кейтлин Дженнер начала носить каблуки, наряжаться в женственные платья и с удовольствием пользоваться косметикой. А вот со своей личной жизнью, похоже, Кейтлин еще только пытается разобраться.

Перейти к обсуждению 15

Напомним, что в прошлом году Кейтлин Дженнер приписывали роман с транс-дивой Кэндис Кейн. Но, как выяснилось, женщин связывают только дружеские отношения. Сейчас Кэндис с удовольствием работает с Кэйтлин над ее реалити-шоу. А в свободное от съемок время женщины, как и любые нормальные подруги, ходят по магазинам и в кафе.

15 комментариев

Последний комментарий 2 августа 2016 г., 07:46

Сначала показывать:
1. Светлана
21 марта 2016 г., 20:56

Ничего против смены пола не имею.
Но как-то поздно ведь это уже... Становиться женщиной в том возрасте, когда от красоты почти ничего не осталось и впереди обвисшая кожа и прочие прелести, которые не исправить даже дорогой и стильной одеждой...

2. Гость
21 марта 2016 г., 21:53

Пластикой исправит. Все равно - дурдом это...

3. Алина
21 марта 2016 г., 23:55

Я думаю это бред! Стать мужчиной не побоялся осуждения, а тут! Глупости...

4. Гость
22 марта 2016 г., 08:39

60-летний транс - само по себе мерзко, а еще и с мужчиной если представить так вообще ужас. Не представляю если бы мой отец в 60 изъявил желание быть женщиной и спать с мужиками.

5. Гость
22 марта 2016 г., 09:46

Мужик с сиськами! Ничего женского.

6. Гость
22 марта 2016 г., 09:46

Вопрос времени... Он (она) вечно жить собрался?

7. Гость
22 марта 2016 г., 12:19

Да ладно... Стал бабулей - занимайся внуками, нечего отлынивать.

8. Гость
22 марта 2016 г., 12:24

Так причиндалы же так и висят там.чем он а
хочет оперировать;)?????

9. Гость
22 марта 2016 г., 12:34

Классный мужик. о семье заботится, зарабатывает, как может)

10. Гость
22 марта 2016 г., 12:40
Гость

Так причиндалы же так и висят там.чем он а хочет оперировать;)?????

Нет там уже никаких причиндалов)))