Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Селебрити, которых воспитывали матери или отцы с нетрадиционной сексуальной ориентацией

За последние несколько лет отношение к однополым парам изменилось: в некоторых странах они могут официально заключать браки и становится приемными родителями. Западные звезды грудью встают на защиту ущемленных меньшинств, требуя для них равных прав и нейтрального отношения со стороны окружающих. Впрочем, приверженцы консервативных взглядов по-прежнему считают, что однополые пары не имеют права создавать семьи — дескать, они подают неподобающий пример наследникам. Впрочем, некоторые селебрити с этим бы поспорили, ведь их вырастили родители с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Именно о них и пойдет речь в нашем сегодняшнем материале.

Все больше однополых пар не скрывают свои чувства друг к другу на публике и добиваются права стать родителями. Однако далеко не все окружающие толерантно относятся к этому. Так, российский депутат Виталий Милонов вот уже несколько лет ведет активную борьбу с ЛГБТ-сообществом. По мнению политика, защищающего классические семейные ценности, нетрадиционная сексуальная ориентация — это отклонение от нормы. Народный избранник уверен, что в однополых семьях не могут вырасти нормальные дети, ведь перед глазами у них «нездоровый» пример.

И если одни поддерживают точку зрения депутата, то другие не считают, что малыши, воспитывающиеся в «нетрадиционных» семьях обязательно станут такими же, как их родители, в будущем.

Один из самых мужественных актеров Голливуда Роберт де Ниро никогда не стыдился нетрадиционной сексуальной ориентации своего отца, художника Роберта де Ниро-старшего. Кого еще из знаменитостей растили родители с нетрадиционной сексуальной ориентацией, узнаете из нашего материала.  
Добавить комментарий

0 комментариев

 
Ваш IP: 54.81.44.140