Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

В США арестовали учительницу, которая изменяла мужу со своим юным учеником

В последнее время в мировой прессе с пугающей регулярностью появляются истории о преподавательницах, которые соблазняют юных школьников. На днях в США произошел очередной вопиющий случай: 23-летнюю учительницу экономики Кэтрин Росс Риденхор застали за любовными утехами с 17-летним учеником, имя которого из соображений конфиденциальности не называется. За развратные действия с несовершеннолетним девушке может грозить до трех лет лишения свободы.

Истории об учительницах, которые соблазняют своих юных подопечных, — явление нередкое. В конце 1990-х много шума наделал скандал с участием американской преподавательницы Мэри Кей Летурно и ее учеником Вили Фуалаау, которому на момент их связи было всего 12 лет.

На днях в США произошла очередная такая ситуация: на этот раз в интимные отношения со школьником вступила учительница экономики и тренер по чирлидингу Кэтрин Росс Риденхор из небольшого городка в Северной Каролине.

Как сообщает издание The Charlotte Observer, молодой педагог совратила 17-летнего юношу, имя которого держится в секрете.

По информации, оказавшейся в распоряжении журналистов, в связь они вступили по обоюдному согласию. Возможно, о близости Кэтрин с учеником никто бы не узнал, если бы они лучше шифровались — любовным утехам преподавательница и ее подопечный предавались прямо на территории школы. Один из очевидцев на днях донес на миссис Росс Риденхор в полицию, и 15 ноября ее задержали. Из школы девушку, естественно, тут же уволили.

Разбирательства только начались, и пока неизвестно, каким будет наказание. По американским законам Кэтрин может грозить до трех лет тюрьмы.

Известно, что два года назад Росс Риденхор вышла замуж. На своей странице в Фейсбуке до недавних пор она публиковала фотографии с любимым супругом. О том, как отреагировал мужчина на новость о похождениях жены с юным учеником, можно только догадываться.  
Перейти к обсуждению 23
  • Текст: Алиса Орехова
  • Фото: Facebook
  • Дата: 17 ноября 2017
23 комментария

Последний комментарий 22 декабря 2017 г., 15:48

1. Хельга
17 ноября 2017 г., 13:49

Моя классная руководительница тоже со школьниками шуры-муры крутила, по меньшей мере, с тремя точно. Они и дома у нее бывали не раз. Когда ей было 27 у нее был роман с одиннадцатиклассником, в 28 - с моим 15-летним одноклассником, а в 30 вообще с 14-летним мальчиком. И многие об этом знали (даже некоторые учителя), сплетничали, обсуждали, но никаких мер не предпринимали, видимо время было другое (конец девяностых), не до того всем было. Знаю, что она до сих пор в этой школе работает, но, наверное, умерила свой пыл, хотя точно не знаю, конечно)))

2. Гость
17 ноября 2017 г., 13:53

да много таких историй, просто не все попадаются

3. Гость
17 ноября 2017 г., 15:38

23 и 17 нормальный возраст, если по обоюдному согласию

4. Гость
17 ноября 2017 г., 16:41
Гость

23 и 17 нормальный возраст, если по обоюдному согласию

Дело не просто в возрасте. Учителям и ученикам нельзя вступать в интимную связь. Это уголовное преступление. Также как заключенным (даже совершеннолетним) и работникам исправительных учреждений.

5. Гость
17 ноября 2017 г., 17:48
Гость

23 и 17 нормальный возраст, если по обоюдному согласию

в США полное совершеннолетие наступает в 21 год . Он не совершеннолетний

6. Гость
18 ноября 2017 г., 04:47

совершеннолетие в америке с 18 лет

7. Гость
18 ноября 2017 г., 05:12

красивая девушка.молодец.

8. Гость
18 ноября 2017 г., 06:54
Гость

в США полное совершеннолетие наступает в 21 год . Он не совершеннолетний

Вы не различаете совершеннолетие от полного совершеннолетия. Полное- это когда получены все права - выборы, секс, брак, вождение машины, алкоголь, армия....и это всегда законодательно разный возраст совершеннолетия, в статье речь про сексуальное согласие. В штатах оно наступает с 16 до 18 лет , в зависимости от штата ( в 29 штатах с 16 лет). Другое дело, что персоналу школы по закону запрещено вступать в половую связь с учащимися.

9. Мимо шла
18 ноября 2017 г., 07:49

Молоденькая... Жалко...(( Ну накрыло их, что сделаешь?!) Была б какая нить старая грымза, другое дело... А так. Мальчишка секса захотел, ей видимо тоже чего то не хватало... Мне жалко её. Пысы. У самой 2 сына растут. Мне бы жалко было девченку. Честно.

10. Гость
18 ноября 2017 г., 08:56

Зная подростков неизвестно кто кого соблазнил. Так написала будто грудного ребенка она совратила. Ах какая развратница! А он то бедненький и не понял что тетя учительница с ним делает)))