Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Ирина Салтыкова заявила, что у нее обнаружили рак на фоне стресса после развода

51-летняя Ирина Салтыкова появилась в студии шоу «Секрет на миллион», куда пришла, чтобы разобраться в отношениях с бывшим мужем, 60-летним Виктором Салтыковым. Певица призналась, что развод очень дорого ей обошелся — она перенесла рак.

Главным героем очередного выпуска шоу «Секрет на миллион» стал Виктор Салтыков. На съемках программы также появилась его бывшая жена Ирина. Семейная жизнь оставила у певицы не самые лучшие воспоминания. Муж злоупотреблял алкоголем и поднимал на нее руку, а также постоянно изменял жене. 

Встретившись на съемочной площадке шоу Леры Кудрявцевой, бывшие супруги устроили скандал. Они обменялись взаимными обвинениями во лжи и неверности друг другу.

«После развода я плакала все время, вообще не могла успокоиться, и сильно похудела, хотя и так была стройной. Это было очень сложно. Я тогда похоронила отца, и через 45 дней мы развелись. Такой двойной удар. Реальный стресс, на основании которого у меня обнаружили болезнь, онкологию. Однако именно благодаря Вите я стала сильным человеком», — рассказала Салтыкова.

За помощью к бывшему мужу Ирина обращаться не стала. О том, как проходило лечение, певица вспоминать отказалась, так как раз и навсегда закрыла для себя эту тему.
Добавить комментарий

168 комментариев

  • 1. Марисабель

    26 ноября 2017 г., 12:28

    Салтыкова и после 50 ти не может расстаться с образом недорогой блондинки.

    Ответить
  • 2. Бетти

    26 ноября 2017 г., 12:35

    отвратительно она себя вела на программе - орала, оскорбляла, кричала, как только не называла его. И его жену нынешнюю оскорбляла, что она и изменяла ему и прочее.
    И когда Салтыков ответил Кудрявцевой, что Ирина Салтыкова тоже еу изменяла она еще орать начала, что жалеет, что мало изменяла и что надо больше было изменять...
    Еще постоянно орала, что Салтыков должен перед их дочерью на коленях стоять и просить прощение, а сама хотела искусственные роды сделать...любящая мать

    Ответить
  • 3. Гость

    26 ноября 2017 г., 12:40

    Хорошо что выжила. Правда я верю что от стресса бывают болячки. Но не верю что онкологию можно вылечить раз и навсегда. В любом случае здоровья ей и всем нам

    Ответить
  • 4. Гость

    26 ноября 2017 г., 12:42

    Ужасная передача была. Раньше она нравилась, а вчера показала своё лицо, мелочная, склочная, глупая хамка. 25 лет помнить какие то мелочи, прям число и время, когда и что этот Виктор сделал не так. Она как будто застряла в том времени, не надоело ей все время и во всех интервью мусолить одно и тоже. Прикрывается, что ей обидно за ребёнка, но блииин, этой Алисе уже 30 лет, уже тетка взрослая). Очень она вчера не понравилась. Обвиняла Виктора, что он все врет, а сама в интервью тоже разные варианты их знакомства описывает и факты у неё в разных интервью не сходятся, но зато Салтыкова везде поливает. Он вчера выглядел достойно, а от неё я в шоке.

    Ответить
  • 5. Мнение

    26 ноября 2017 г., 12:43

    Бетти

    отвратительно она себя вела на программе - орала, оскорбляла, кричала, как только не называла его. И его жену нынешнюю оскорбляла, что она и изменяла ему и прочее.И когда Салтыков ответил Кудрявцевой, что Ирина Салтыкова тоже еу изменяла она еще орать начала, что жалеет, что мало изменяла и что надо больше было изменять...Еще постоянно орала, что Салтыков должен перед их дочерью на коленях стоять и просить прощение, а сама хотела искусственные роды сделать...любящая мать

    Вся ее злость исключительно от собственной неустроенности в личной жизни. Все было бы хорошо, поверьте, ей было бы наплевать на все прошлые обиды. Ну было, и было, чего теперь-то вспоминать. А так получается, что бросив ее, он женат и счастлив в браке, а у нее пусто.

    Ответить
  • 6. Гость

    26 ноября 2017 г., 12:50

    Если он такой плохой по ее словам, то почему у него сейчас хорошая семья, позитивная жена, приятные дети, а у неё ничего. Почему она ( такая прекрасная жена,как она про себя говорила) больше не смогла создать семью, найти достойного мужика и стать счастливой. Барахтается в желчи и живет прошлым. До вчерашнего дня она мне очень нравилась, но вчера просто бесила

    Ответить
  • 7. ☺☺☺

    26 ноября 2017 г., 12:51

    Попсню не люблю, но Ирка классная, что то в ней есть. А орала и ругалась, потому что бывшего своего любила. И детей не от кого не захотела иметь, кроме как от него.

    Ответить
  • 8. Гость

    26 ноября 2017 г., 13:05

    Гость

    Да какая онкология, она приврала. В это время (когда по ее словам у неё была онкология), она скакала по сцене, снимала клипы и была очень весела. В другом интервью она говорила, что через месяц после обнаружения болезни, она уже во всю давала концерты. Что то не сходится

    А что вы знаете про онко? Бывает 4 стадии. Обычно при1-2 стадии (если нет метостаз), достаточно операции и месяц на восстановление. У меня, например, кроме операции вообще больше никакого лечения не было, только первые 3 года раз в 3-6 мес. ездишь на обследование (ничего особо сложного) и живешь обычной жизнью. Вероятность повторного заболевания онко при 1 стадии нормальной операции в районе 10-20% (зависит от вида рака).

    Ответить
  • 9. Гость

    26 ноября 2017 г., 13:10

    Гость

    А что вы знаете про онко? Бывает 4 стадии. Обычно при1-2 стадии (если нет метостаз), достаточно операции и месяц на восстановление. У меня, например, кроме операции вообще больше никакого лечения не было, только первые 3 года раз в 3-6 мес. ездишь на обследование (ничего особо сложного) и живешь обычной жизнью. Вероятность повторного заболевания онко при 1 стадии нормальной операции в районе 10-20% (зависит от вида рака).

    ничего не знаю. Просто говорю, что она сама любит приврать. Во многих интервью у неё разная информация по этому поводу

    Ответить
  • 10. Гость

    26 ноября 2017 г., 13:24

    Говорила она об этой ситуации, потому что передача была посвящена этому разводу. Мне кажется ничего страшного что она эмоционально говорила о ней, она же денжина и это доказывает что вся эта ситуация причинила ей большую боль. Хорошо что она все высказала. Передача и ведущая и все распологало к этому. Можно подумать мы все всегда тактичны, тем более с бывшими. И я, например, тоже как она все помню из прошлого. До мелочей. Память такая, может и рада забыть, но нет.

    Ответить
 
Ваш IP: 23.22.240.119
Форум
Статьи