Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Родители Дмитрия Хворостовского убиты горем

В понедельник, 27 ноября, в Московской филармонии прошла церемония прощания с ушедшим из жизни оперным певцом Дмитрием Хворостовским. На ней присутствовали родные и близкие артиста. Они не стали общаться с прессой — за них это сделал губернатор Красноярского края, куда скоро будет отправлена одна из урн с прахом Дмитрия.

В Москве прошло прощание с Дмитрием Хворостовским, который скончался на 56 году жизни. Артист умер после продолжительной борьбы с раком. Стало известно, что родные певца решили разделить его прах на две части: во вторник, 28 ноября, одну из урн захоронят на московском Новодевичьем кладбище, а вторую перевезут на малую родину Хворостовского — в Красноярск.

«Дмитрий был почетным гражданином Красноярского края. И по согласованию с его родными на набережной Енисея будет создан мемориал Хворостовского. Но этот вопрос будет решаться позже, через несколько месяцев. Пока же родители певца находятся в тяжелом состоянии и не могут этим заниматься», — рассказал исполняющий обязанности губернатора Красноярского края Александр Усс в интервью порталу dni.ru.

Напомним, Дмитрий Хворостовский умер 22 ноября в Лондоне. Для поклонников уход артиста стал настоящим потрясением, и многие восприняли его смерть как личную трагедию.
Добавить комментарий

42 комментария

  • 1. Зубная фея

    27 ноября 2017 г., 20:14

    Зачем об этом писать, боже мой!!

    Ответить
  • 2. Гость

    27 ноября 2017 г., 21:47

    Мемориал конечно очень странно. он был выдающимся певцом . да и что? мемориалы стоят героям и не одному человеку. зарабатывал себе деньги.. не понимаю особую шумиху. мне его очень жаль . красивый талантливый. еще был не тсал. но МЕМОРИАЛ это слишком

    Ответить
  • 3. Гость

    27 ноября 2017 г., 22:57

    Дети очень странно одеты, тем более публичное мероприятие с присутствием СМИ. Родителям дай бог сил держаться.

    Ответить
  • 4. Гость

    27 ноября 2017 г., 23:49

    Нет ничего страшнее в этом мире, чем хоронить своих детей. Это и без этой Заметки понятно...

    Ответить
  • 5. AutumnKitten

    28 ноября 2017 г., 00:05

    Да уж, то, что родители убиты горем, это и так понятно, зачем об этом статью строчить,чтобы все пообсуждали?

    Ответить
  • 6. Сергевна

    28 ноября 2017 г., 03:10

    Гость

    Мемориал конечно очень странно. он был выдающимся певцом . да и что? мемориалы стоят героям и не одному человеку. зарабатывал себе деньги.. не понимаю особую шумиху. мне его очень жаль . красивый талантливый. еще был не тсал. но МЕМОРИАЛ это слишком

    +++++++++++++++++++ Полностью согласна!

    Ответить
  • 7. Тина

    28 ноября 2017 г., 08:57

    Дмитрий был-как говорят эсклюзивом! Очень жаль,что уходят такие таланты! Искреннее соболезнование близким и родным! Дмитрий не повторим! Царствия ему небесного! Очень жаль

    Ответить
  • 8. Гость

    28 ноября 2017 г., 09:31

    Мои соболезнования родным и близким Хворостовского!
    Но я согласна с Сергеевной, зачем мемориал! Он не герой России! Работал за рубежом, жил за рубежом, зарабатывал деньги для своих родных, отчислял налоги , которые прописаны законом. И всё!
    Да! Его голос это шедевр. Да! Он перепел самые крутые партии в опере и популярной музыке. Но тогда надо ставить каждым ушедшим певцам, музыкантам, врачам, которые спасают жизни людям, а их очень много и т.д., мемориалы!
    Да! И чему можно сейчас удивляться, по-поводу прессы! Они готовы перебирать чужое бельё, писать всякую чушь и ни что их не останавливае и не остановит!!!
    Мира и здоровья нашим родным и близким!
    Животе в гармонии! Жизнь такая короткая! Наслаждайтесь каждым днём, какой бы он ни был.

    Ответить
  • 9. Гость

    28 ноября 2017 г., 09:44

    Что плохого в мемориале? Дмитрий был русским певцом, представлял русскую оперную школу. И за рубежом он, как и Анна Нетребко, кстати, он представлял нашу нацию, наши культурные традиции. Делал это достойно, достойный сын великой страны.
    С остальным согласна: зачем ещё и горе родителей под микроскопом рассматривать? И без таких тем понятно, что для них случилось самое страшное.

    Ответить
  • 10. Гость

    28 ноября 2017 г., 10:20

    ПРЕКРАСНО СКАЗАНО: "Он представлял нашу нацию, наши культурные традиции. Делал это достойно, достойный сын великой страны"
    Может не мемориал, но он достоин быть отмеченным!
    Кто не согласен, пусть послушают его концерты. Это ЕДИНСТВЕННЫЙ ПЕВЕЦ, КОТОРЫЙ ПЕЛ С ЧУВСТВОМ!
    А ГЕРОЯ У НАС ДАЮТ НЕИЗВЕСТНО КАК. ВОТ ОН ЗА СЛУЖЕНИЕ РОДИНЕ ДОСТОИН ТАКОГО ЗВАНИЯ!!!

    Ответить
 
Ваш IP: 23.22.240.119
Форум
Статьи