Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Психология

Олимпиец Носов оскорбил ведущую Первого канала Кошкину, а она ответила

На днях интернет-пользователи обратили внимание на странный и граничащий с оскорблением чести и достоинства твит 37-летнего дзюдоиста Дмитрия Носова, который позволил себе нелестно высказаться о внешности 27-летней телеведущей Яны Кошкиной. Девушка уже ответила своему обидчику в интервью.

Не так давно модель и актриса Яна Кошкина, сыгравшая в хитах проката «Одноклассницы» и «Напарник», стала еще и ведущей Первого канала — она работает в шоу «Короли фанеры». А на днях девушка стала гостьей Дмитрия Диброва в проекте «Кто хочет стать миллионером?» и при помощи знатока Андрея Козлова попробовала свои силы в игре.

Этот эпизод посмотрел и известный дзюдоист Дмитрий Носов, который решил высказать свое мнение в Твиттере: «Друзья вы не в курсе что за трансвистит какой-то с Козловым у Диброва на передаче сейчас?!» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru).

В ответах к этому твиту тут же поднялась волна негодования: «Достойный» комментарий, браво!», «Зачем Вы так, Дмитрий Юрьевич? Яна Кошкина красивая девушка и прекрасная актриса, которая со своей актерской задачей справляется блестяще». На что сам Носов ответил, что это лишь констатация «сделанной внешности» и добавил, что в Таиланде Яну бы приняли за свою.

Журналисты «Комсомольской правды» решили узнать, что по этому поводу думает Кошкина. Телеведущая заявила: «За этого человека в детстве я болела на Олимпиаде. Мы всей семьей, как патриоты, переживали за Дмитрия. Но с ним мы не были знакомы, даже не пересекались на мероприятиях. И когда человек, который меня лично не знает, пишет такие вещи, это шокирует. Может, конечно, настроение у него такое было. Когда мне рассказали о его словах, то я переживала, не могла ночью уснуть».

Яна добавила, что не ждет извинений от Дмитрия, но он поспешил это сделать в очередном твите: «На днях я сделал пост, где написал то, что думаю! Я задал вопрос потому что не знал кто этот человек. Это оказалась Яна Кошкина, я уверен, что она хорошая, замечательная девушка. Приношу искренние извинения Яне и ее поклонникам за то, что мои слова могли обидеть вас». Впрочем, большинство пользователей назвали слова Носова «какими-то неловкими» и раскритиковали его. А что вы думаете по поводу этой резонансной истории?
Перейти к обсуждению 241
241 комментарий

Последний комментарий 18 декабря 2017 г., 20:46

Сначала показывать:
1. Гость
28 ноября 2017 г., 09:55

Ну что с него взять? Он же дзюдоист ... На таких не стоит обижаться.

2. незвезда
28 ноября 2017 г., 09:58

Да все он правильно сказал. Совсем сдурели со своей пластикой, на людей не похожи вообще. Тьфу, смотреть противно. Хоть я и не смотрю особо...

3. Гость
28 ноября 2017 г., 10:00

Яна ответила с достоинством без оскорблений. Молодец! Так и надо, а не разводить словесные баталии как Бородина например

4. Гость
28 ноября 2017 г., 10:03

он сказал правду. чего обижаться, если ты и правда похожа

5. Гость
28 ноября 2017 г., 10:03

А что он неправильно сказал? все так и есть! Достали уже мужиков эти муклы клонированные, их одну от другой ведь не отличить! И действительно многие на трансов становятся похожи, даже Шишкова и та на последних фото на Пежича стала похожа, а Решетова на Зверева! ну жуть же!

6. Гость
28 ноября 2017 г., 10:11

Какой секси шмекси мужик )))) прям огогоооо

28 ноября 2017 г., 10:15

Точно сказал, на девушку она не похожа.

8. Гость
28 ноября 2017 г., 10:17

А что ее удивляет?!она реально на транса похожа!очень неприятная, отталкивающая(нет природного шарма, только пошлость(((и она наивно полагает, что это восхитительно!

9. Гость
28 ноября 2017 г., 10:17

Стандарты красоты и вкусы у всех разные ,но настоящий мужчина не должен так публично оскорблять женщину! В такой ситуации ,в моих например глазах падает мужчина,а не оскорблённая им женщина...

10. Гость
28 ноября 2017 г., 10:18

Фууу, она реально уже слишком себя переделала!!!!

Загрузка...