Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Психология

Жительница Индии пыталась выдать облитого кислотой любовника за мужа, которого она убила

Пару лет назад замужняя жительница Индии по имени Свати полюбила симпатичного доктора. Женщина не знала, как преподнести супругу новость о том, что она хочет уйти к другому, поэтому пошла на самую отчаянную меру — убийство. 

В мировых СМИ часто появляются леденящие душу новостные заметки о том, как жестоко ревнивые индийские мужчины обращаются со своими женами и невестами. Представительницы прекрасного пола часто становятся жертвами кислотных атак. Как оказалось, и женщины из страны контрастов могут быть безжалостны к своим благоверным.

На днях арабское издание Gulf News опубликовало историю 28-летней индианки по имени Свати, которая варварски расправилась с нелюбимым мужем и позже пыталась выдать за него своего любовника. Сообщается, что жительница Индии на протяжении двух лет вынашивала план о том, как избавиться от благоверного.

В конце ноября этого года супруг Свати, 32-летний бизнесмен Судхакар Редди, заподозрил, что жена ему изменяет. Индианка, испугавшаяся гнева мужа, решила его убить.

26 ноября, когда Судхакар вернулся с работы домой, Свати тяжелым предметом нанесла ему несколько ударов по голове. Из-за полученных травм мужчина скончался. После чего индианка и ее любовник, доктор Раджеш, с которым она познакомилась пару лет назад, когда лечила больную спину, завернули тело Судхакара в ковер и увезли в лес и там сожгли его.

Вскоре родители убитого стали интересоваться, куда он пропал, и Свати пришлось придумать достаточно убедительную легенду. Она сказала родным мужа, что на него напали четверо преступников и изуродовали лицо, а сама в это время облила лицо любовника кислотой. Поначалу мать с отцом Судхакара поверили невестке и даже перевели мужчину в частный госпиталь.

Однако через несколько дней у матери бизнесмена возникли подозрения, что больной — вовсе не ее сын. В этом она окончательно убедилась, когда мужчина отказался от своего любимого супа с бараниной и заявил, что он вообще является вегетарианцем. Тогда пожилая индианка забила тревогу и обратилась в полицию.

Стражи порядка взяли отпечатки пальцев Раджеша и раскрыли обман. Свати ничего не оставалось, как признаться в содеянном.

Полицейские, расследующие это дело, пришли к выводу, что на преступление она пошла, вдохновившись сюжетом индийского фильма «Кто». По сюжету картины главный герой решается на пластическую операцию, чтобы выдать себя за другого человека.  
Перейти к обсуждению 20
  • Текст: Алиса Орехова
  • Фото: Getty Images
  • Дата: 13 декабря 2017
20 комментариев

Последний комментарий 12 января 2018 г., 01:17

Сначала показывать:
1. Гость
13 декабря 2017 г., 21:49

Тут даже супчик предлагать не нужно было. По голосу мать бы сразу всё поняла. Да и не только по голосу.

2. Гость
13 декабря 2017 г., 22:23

Нда. Какая бесхитростность)

3. Хм
14 декабря 2017 г., 02:12

Да уж, индийские женщины не отстают от мужчин в извращенности и изощренности преступлений.

4. Гость
14 декабря 2017 г., 02:39

Даже в Индию уже добрался грех

5. Гость
14 декабря 2017 г., 03:35

Вот же жесть!

6. Катрин Катрин
14 декабря 2017 г., 04:39

Что за картинки я только что посмотрела к этой новости???

7. Гость
14 декабря 2017 г., 06:51
Катрин Катрин

Что за картинки я только что посмотрела к этой новости???

Тот же самый возник вопрос...

8. Гость
14 декабря 2017 г., 07:14
Катрин Катрин

Что за картинки я только что посмотрела к этой новости???

)))) точно!!!!

9. Гость
14 декабря 2017 г., 10:22

да уж, индийская Санта-Барбара..

10. Гость
14 декабря 2017 г., 11:06
Катрин Катрин

Что за картинки я только что посмотрела к этой новости???

Насмешили! Класс!))

Загрузка...