Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Психология

Впасть в транс: 14 людей, которые сменили пол

Если вы увидите этих мужчин и женщин на улице, то ни за что не догадаетесь, что раньше их внешность была совершенно другой. Дело, как вы, наверное, уже поняли, вовсе не в пластике (хотя во многих случаях не обошлось и без нее). Woman.ru собрал истории трансгендеров, которые исправили ошибку природы.

Определенно, самым известным трансгендером является Кейтлин Дженнер. Весь мир ахнул, увидев обложку глянца, на которой бывший муж главы самого известного телевизионного клана позировал в роскошном кутюрном платье, подчеркивающем его новые прелести. Естественно, одной фотосессией и интервью дело не ограничилось. Позже Дженнер приняла участие в документальном фильме и «Я Кейт», в котором рассказала о смене пола. С тех пор ее считают неофициальным лицом трансгендерного движения.

Пример Кейтлин (в прошлом Брюса Дженнера, десятиборца) доказывает, что стать девушкой хотят не только женоподобные мужчины: среди желающих сменить пол есть и спортсмены, и военные.

Равно как и превратиться в парня мечтают не только мужеподобные пацанки. Всех этих людей объединяет только одно: практически с самого детства они находились в состоянии гендерной дисфории, то есть чувствовали себя некомфортно в своем теле.

Как правило, общество настороженно относится к тем, кто решился сменить пол. Многие считают, что это как минимум странно. Герои нашей подборки не обращают внимания на негатив окружающих. Для них самое главное — жить в гармонии со своим внутренним миром и телом.   
Перейти к обсуждению 83
  • Текст: Людмила Клейменова
  • Фото: Getty Images, Instagram
  • Дата: 19 декабря 2017
83 комментария

Последний комментарий 8 января 2018 г., 22:31

Сначала показывать:
1. Aвтор Катерина
20 декабря 2017 г., 00:41

Не приятно все это, думаю большинству россиян тоже. Сказывается наша консервативная культура, христианские корни, правильное воспитание, ценности.

2. Аня
20 декабря 2017 г., 00:53

Это против Бога людиииииии

3. Гость
20 декабря 2017 г., 00:54

Их тело-их дело, но что-то очень сомнительно, что сразу 2 брата столкнулись с этой достаточно редкой проблемой, тут явно чисто психология..

4. Гость
20 декабря 2017 г., 00:58

не пойму как из 1-го мужика девушка получилась? лицо совсем другое, моложе, плечи как Уже стали? Шарлин , плавчиха монакская плечи уменьшить не может ,а тут прям узенькие стали. И гормоны тут ни при чём.
И как же много их на Западе! и всё больше и больше, прям вирусная инфекция )))хоть бы до России не дошло

5. Гость
20 декабря 2017 г., 01:16

Последнее фото "паренька" -каким стала красавчиком!

20 декабря 2017 г., 03:25

Мне вот одно не понятно, что в детстве (а именно оттуда все психологические проблемы начинаются) так щелкнуло, что их так переклинило? родители виноваты наверное, недоглядели, упустили где то

7. Гость
20 декабря 2017 г., 05:35
Aвтор Катерина

Не приятно все это, думаю большинству россиян тоже. Сказывается наша консервативная культура, христианские корни, правильное воспитание, ценности.

Смешно про ценности. Просто у нас об этом не принято говорить, а там -свободные люди в свободной стране

8. хо-хо
20 декабря 2017 г., 06:59

последняя фотка-классный парень получился)красавчик)

20 декабря 2017 г., 07:09

Если что, до сих пор это явление имеет в медицине иной термин и относится международной классификацией к психическим расстройствам. Хотя, американский подход (исключение её из перечня психзаболеваний, бесплатные операции и медикаменты для смены пола) облегчил бы этим людям жизнь, а в ряде случаев её бы и сохранил, - они часто склонны к депрессиям и суицидам.

10. Гость
20 декабря 2017 г., 07:10

Что ни неделя, так обязательно новости про каких-нибудь фриков или сумасшедших, которым "некомфортно в своем теле". В чем смысл таких новостей? Пусть с этим разбираются психиатры.

Загрузка...