Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Комментарии к статье

Психология

Бельгиец до смерти искусал свою беременную жену во время медового месяца

Назад в статью
70 комментариев

Последний комментарий 16 мая 2018 г., 02:41

Сначала показывать:
61. Гость
15 апреля 2018 г., 21:27
ГостьЯ

Девушке 32 года и далеко не красавица, готова быть даже с таким, наверное просто надеялась что он исправится и все наладится в отношениях, очень жаль родителей, хотя их вина тоже в этом есть, как говорится, воспитывать по другому надо было

Красавиц очень мало, посмотрите кто в конкурсах красоты побеждает, а 32, не 72. И в любой возрасте лучше матерью - одиночкой, чем с уроддом.

62. Сэм
16 апреля 2018 г., 07:02

Да полно таких дур-лишь выйти замуж, и не важно, за кого

63. Гость
16 апреля 2018 г., 12:50
Гость

Не заметила такого в Москве.. у вас какието маргинальные круги общения. Знакомые москвички и после 30 лет носиками крутят и копаются в мужчинах. По принципу «лучше быть одной, чем с кем попало»... Никакого сочуствия незамужним не заметила. .. ПС: если что я замужем второй раз вышла аж в 40 лет и очень удачно, с ребенком. И выбор был у меня хороший. Какоето время я была РСП и никакого сочувствия не заметила, всем тут пофигу на женатость людей.

Ну вы в Москве особенные. А нас в регионах мамка с папкой в 18 лет замуж выдают, сами нам женихов подбирают. И сидим мы такие Марфуши, детей воспитываем, а мужья нас бьют, а разводиться за МКАДом запрещено.

64. Гость
16 апреля 2018 г., 12:52
Гость

Получается, что и на Западе женщины хотят тупо замуж. Чтобы был законный, и носить на безымянном пальце обручальное кольцо. И пример тому западные звездные дамочки, типа Марайи Керри, Бритни Спирс, Джей Ло и пр., которые потом еще после разводов выплачивают отступные моральным уродам и алименты. А у Кэрри просто маниакальная идея выйти замуж.

да все женщины хотят большой и чистой любви, и мужа. терпеть и обманываться рады многие.

16 апреля 2018 г., 15:49

Присоединяюсь к тем, кто полагает данную историю поучительной. Такая она и есть. Насилие - это не норма. Семейное насилие - это не норма. Он не исправится, он не изменится, он не станет мягче, если даже ты прогнешься по полной и будешь прыгать вокруг него, аки пудель дрессированный. Бабы, запоминайте и подумайте над своей жизнью. Что Вы терпите ради штанов в доме? Если хоть что-то, то зачем?

66. Гость
18 апреля 2018 г., 01:55

Это говорит о том, что психопаты есть везде и факт того, что мужчина европеец не гарантирует вам его психическое здоровье. Будьте осторожны дамы, как с местными мужчинами, так и с заграничными. Осторожность для женщины лишней не бывает.

67. Симона
19 апреля 2018 г., 00:37

На украинца похож. У нас такие по Харькову лазят каждый второй. Селекция..

68. Гость
25 апреля 2018 г., 09:23

До сих пор слишком сильное давление на женщин. Обязаны замужжж и родить. В то время как качество жизни зависит только от того насколько ты востребованный специалист (если ты, не владелец миллиардного состояния).

69. Гость
16 мая 2018 г., 02:32
Гость

психов везде полно. По социологическим исследованиям примерно 10% населения в ЛЮБОЙ стране является психически ненормальными .. Тут непонятно почему девушка согласилась выйти замуж за ТАКОГО, ей даже родители запретили общаться с этим психом., Девушка не красавица конечно, но надо же хоть какуюто минимальную избират
ельность иметь.

А что, если ЛЮБИЛА просто-напросто?
Ведь "любовь - зла, полюбишь и козла"...
Не повезло...
Да и не все, кто избивает, искусывают...И не все, кто когда-то бил, продолжают в том же духе.Хотя вероятность "продолжения следует" велика, конечно...
А в страхе тоже всю жизнь не проживешь( да и, собственно, ЗАЧЕМ ТАК "жить"?)
От всего не убережешься...
Гляньте ток на сводку вот этих "вуменских" чернух... Такси - опасно, попутчики- тоже, вон двери кто-то кому-то открыл - исполосовали, там заразили и т.п.

70. Гость
16 мая 2018 г., 02:41
Гость

Вот тебе военный,красивый,здоровенный.

Мой отец-военный.Всю жизнь поднимал руку на меня с матерью и недавно меня чуть не угробил...Военных терпеть не могу (хотя понимаю, что не все - такие)