Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Комментарии к статье

Психология

В Красноярском крае таксист-маньяк убил 18-летнюю пассажирку и отрубил ей кисти рук

Назад в статью
80 комментариев

Последний комментарий 22 июня 2018 г., 12:52

Сначала показывать:
71. Гость
16 мая 2018 г., 15:23
Гость

Жить вам страшно у нас, а тем временем электрический стул работает в США. Вы США больше доверяете?

а Вам не страшно разве? кругом взятки, без связей справедливости не добиться, легче умереть, чем лечится, ибо дорого. как тут уже выше написали, что если ты ребенок влиятельного человека, то тебя и от смертной казни откупят. сами же законотворцы попустительствуют преступности.

72. Паавлина
16 мая 2018 г., 15:28

Собянин все сделал что бы мы такси пользовались. парковок нет, или платные . метро, но иногда не удобно. Раньше приедешь в магазин припаркуешься и все. сейчас нет, только все для таксистов все. Сидят там непонятно кто.

73. Гость
16 мая 2018 г., 16:07

Если не смертная казнь, то пожизненное должны были дать за двойное убийство. Отвратительные законы!

74. гостья
16 мая 2018 г., 16:31
Гость

А ведь чтобы права получить, психиатра в обязательном порядке проходят. Как вот этот мужик явно больной на всю голову смог пройти психиатра и получить права?

Психиатр для получения прав - простая формальность. Пара вопросов, вся процедура занимает не больше одной минуты.

75. Эльмира
16 мая 2018 г., 20:26

Недавно со мной произошла история. Встретилась с парнем, друг другу понравились. Вполне адекватный мне показался. Пару раз довёз с работы до дому. На выходных решили встретиться, пошли в ресторан, посидели поели. И он мне говорит оставайся в городе, снимем квартиру а завтра я тебя отвезу ( я живу в пригороде) . Я конечно же отказаламь. Думала он шутит. Потом вечер закончился мы сели в машину и он говорит: ну что едем на кв? Я : конечно нет, я тебя третий раз вижу и сразу на кв? И тут начался у него приступ злости. Начал орать и материться, типа просидела пожрала выпила и с...балась? У меня скоро начинается ораза (пост у мусульман) и нельзя будет ни целоваться ни т.д. Я была в таком шоке. Он начал ещё проверять мой телефон читать все переписки и орать. Я поняла что он неадекватный. А дело было ночью я одна с ним в машине. Он остановился специально чтоб почитать переписки. Вообщем я решила бежать я очень испугалась. Взяла сумку выбежала, благо что рядом была заправка. Побежала туда и вызвала такси. А теперь думаю какая же я дура и сколько раз так садилась к незнакомым мужикам. Девчонки берегите себя!!

76. Гость
16 мая 2018 г., 22:52
Гость

Да? А вы помните историю про пьяного мальчика? Там тоже анализ днк был... И с пеной у рта доказывали что бредовый невероятный результат это правда. Нет, в этой стране это не прокатит. Некоторые люди просто начнут использовать смертную казнь, чтобы избавляться от неугодных им людей руками государства. А что? Мешает тебе кто-нибудь, заплатил "эксперту" который оставил его биоматериал на месте преступления и невиновного человека казнили.

Это другое. ДНК уникальна и одна у в мире у каждого человека. А на алкоголь анализ процент считает в крови. И по такой логике вообще убийц не наказывать, что ли? Есть же точно доказанные случаи. У нашей подруги в Питере лет десять назад убили дочь, в подъезде в подвале затаил и убил, поймали, ДНК совпало и он показал подробно, как всем жертвам наносил удары, как насиловал, это не выдумать было, все совпало. Он так пятерых убил. Мать долго боролась на смертную казнь. Это точно он, даже мотивацию рассказал. В Москве семью винодела пару лет назад убили гастарбайтеры с верхнего этажа, ремонт делали, доказана вина, сперма совпала, отце убитой говорил, на суде был с пистолетом, зная, что смертной казни нет. Я понимаю, какой-то процент вероятен, но ведь вероятны и случаи, когда они выходят и убивают снова. Кто возьмет на себя риск не казнить такого и потом оказаться с ним в одном лифте-машине?

77. Гость
16 мая 2018 г., 22:54
ГОСТЬ

А еще лифт когда вниз идет, тот кто стоит ниже этажом останавливает и заходит. Как вам такой вариант?

Вроде таких лифтов больше нет, разве нет? А в детстве (в 90-е) да, помню, оч боялась такой вероятности, на любом этаже мог подсесть кто угодно.

78. Валери айренс
17 мая 2018 г., 04:11

Сейчас такое время, с одной стороны, кажется, что безопасное. Везде камеры и видеорегистраторы. Я, если честно признаться, совсем страх потеряла, могу ночью попереться куда-нибудь, не боясь, что зарежут или изнасилуют. Вроде как камер же полно, кто посмеет. С другой стороны, забываешь, что в любой момент из тюряги может выйти человек, который просидел много лет - 10-20, например. Во-первых, эти люди, которые когда-то убили или изнасиловали, обокрали, они, наконец, чувствуют свободу, за ними никто не смотрит, делай что хочу. Плевали они на камеры, им может просто поиздеваться над кем-то охотно, почувствовать себя снова "хозяевами жизни". А, во-вторых, после стольких лет на зоне, они не боятся туда вернуться, у них там уже их дом, а к нормальной жизни редко кто может вернуться, а уж кто исправился и стал нормальным человеком, вообще, по пальцам можно пересчитать. Вот это все и страшно. Поэтому как ни крути, защищать мы должны себя сами - хотя бы купить балончик или шокер.

79. Гость
17 мая 2018 г., 08:44

Тело Ангелины нашли не сотрудники полиции, а волонтёры.

80. Гость
22 июня 2018 г., 12:52
ГОСТЬ

В 1995 году я упросила насильника не убивать меня. Умоляла , он изрезал меня всю ножом. Уговорила. А попала на него дома. Звонок в дверь, приятный голос,сказал сосед. Как только открыла дверь, поставил ногу. Дома никого не было. Все. Дом новый , только переехали. Это видимо судьба. Хотя моя вина конечно огромная. Но 18 лет, мир кажется розовым и все плохое может случиться только не с тобой
. Так что не убережешься наверное

Вы об этом кому-нибудь рассказали потом?

Загрузка...