Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Мама не отличает мошенников от реальных людей

Мама не отличает мошенников от реальных людей. Хотя она всегда хорошо соображала и умела анализировать и выводы делать...
Сейчас ей 60. Утверждает, что помощь не нужна. Однако. Недавно ей пришла смс что с ее карты Сбера снято 10 тысяч. И чтобы восстановить, надо позвонить по N-ному номеру. Конечно она позвонила и ее обманули.
Я живу в другом городе с мужем и маленьким сыном. Контролировать ее расходы я не могу.
Я ей говорю - мам ты прекрасно знаешь что короткий номер Сбера 900... Ну не могли с номера +7... звонить из Сбера. Это номер мошенника.
Или также ей предлагали пройти якобы бесплатно медобследование... Она чуть не подписала договор. Мы с семьей тогда только-только приехали в гости и я успела ее образумить. Иначе бы на крупную сумму попала бы.
Также она чуть не среагировала на "установку чудодейственных фильтров для воды". Даже пустила к себе домой этих "спецов". Но договор не заключала слава богу.
У мамы маленькая пенсия. Мне ее жалко но к себе мы пока забрать не можем. Маленький ребенок пойдя в сад начал болеть. Я выйти на работу не могу из-за этого. Муж работает платит ипотеку. Нам и так с натяжкой на проживание и все расходы хватает. Я не уверена, что сможем вчетвером с мамой жить. Тем более что ребенок очень активный, а она к тишине привыкла. Она не будет с ним сидеть. Устанет. Поэтому живем раздельно. Вот только как ее оградить от мошенников? Ума не приложу

[2474458651] – 7 ноября 2018 г., 10:22
Нравится 0
Не нравится 0
Твои избранные темы всегда доступны на главной странице форума в блоке «Мой форум»
Ответ эксперта Правила
5 ответов в теме

Похожие темы

Уже появились новые ответы. Показать?