Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Не родись красивой... моя жизнь

С детства мне всегда говорили, что я само чудо, в школе, в универе от поклонников не было покоя, была отличницей, активисткой, соответственно, самооценка была выше крыши. Действительно, ухажеров было очень много, но незнаю, то ли проклятие, то ли судьба полюбила простого парня. Поженились. И тут начался ад. Ревность. причин не было вообще. Ревновал даже к родным братьям. В конце не выдержала, убежала с маленьким ребенком на руках. Жизнь рухнула. Вместе с ней и мечты.
Прошло несколько лет. Дочка уже взрослая. У меня хорошая высокооплачиваемая работа, руководящая должность, квартира, машина, дача, путешествия, в материальном плане все прекрасно. Нуу как и полагается, женская душа требует любви. Дочка не против, хочет маленького братика или сестренку. Есть ухажеры. Среди них есть один, с которым получилось бы создать семью: обеспеченный, из хорошей семьи, характер спокойный. Добивается. Казалось бы прими ухаживания, выскочи замуж и живи припеваючи. НО не тянет. Быть одной тоже устала, а быть с нелюбимым тоже не хочется. Чувствую себя лузером. Неприметные одноклассницы, однокурсницы живут казалось бы очень счастливой семейной жизнью. Золотые мужья.
28 лет, не такая уж и старая. Но от одиночества устала.
Так вот, уважаемые, вопрос, принять ухаживания и жить с нелюбимым человеком, дабы избавиться от одиночества или же ждать Любовь всей жизни.

[1196551118] – 26 сентября 2018 г., 17:30
Нравится 0
Не нравится 0
Твои избранные темы всегда доступны на главной странице форума в блоке «Мой форум»
Ответ эксперта Правила
33 ответа в теме

Похожие темы

Уже появились новые ответы. Показать?