Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Поделитесь своей историей и станьте героиней рубрики на Woman.ru!

Woman.ru активно развивает рубрику «Реальные истории», в которой обычные люди делятся с нами непридуманными сюжетами из своей жизни. Мы благодарны каждому из них за искренность и уважаем желание многих оставаться инкогнито. Ведь реальность, как мы знаем, порой оказывается сложнее закрученного киносценария, а обычные люди вынуждены решать задачи, которые не под силу голливудским супергероям. 

Дорогие читательницы, если у вас, как и у наших героев, есть история из жизни, которой вы готовы и хотели бы поделиться, мы с радостью предоставим вам эту возможность. Для нас важно осветить самые разные события, произошедшие с реальными людьми, чтобы показать — в этой жизни возможно все. Герои нашей рубрики делятся небанальными историями, в которых рассказывают, как преодолели самые разные трудности и преграды, продолжая при этом радоваться жизни.

Вы тоже можете вдохновить кого-то из наших читательниц, стать им другом, наставником и на своем примере показать, что со всем в этой жизни можно справиться. Пишите нам на почту kakhmaeva@woman.ru. В теме письма укажите «Реальная история на Woman.ru» и вкратце опишите ситуацию или проблему, произошедшую с вами или вашими близкими. В случае, если ваша история нас заинтересует, мы обязательно свяжемся с вами для дальнейшего сотрудничества.
  • Текст: Woman.ru
  • Дата: 13 февраля 2018
Форум
Статьи
Поделитесь своей историей и станьте героиней рубрики на Woman.ru! 0 Реальная история: «Я умирала 4 раза, у меня даже группа крови изменилась… Но я выжила, восстановилась, вышла замуж, потом развелась и скоро снова выйду замуж» 149 «Наша дочь заболела ДЦП после неудачной прививки»: реальная история все равно счастливой семьи 412 «Моего ребенка достали из живота, ушили грыжу и погрузили обратно»: история матери, дочь которой прооперировали в утробе 52 Реальная история выжившей в аварии: «Спасатели били меня по щекам: «Очнись!», а я: «Не, ребят, я все». Я не чувствовала своего тела и думала, что на этот раз точно не выживу» 38 Откровения девушки с ДЦП о сексе: «Неважно, что не так с вашим телом: ему хочется наслаждений» 29 Откровения девушки с пищевым расстройством: «Я воровала деньги у мужа и покупала еду. Ела ее в ванной, пока все спят» 52 «Первые 4 года после аварии в зеркало я почти не смотрела»: «Мисс мира на коляске» Ксения Безуглова о полной и счастливой жизни с инвалидностью 58 Откровения суррогатной матери: «Чувства были как к ребенку сестры. Вроде бы родной, но знаешь, что это не твое» 43 «Быть лысой женщиной приятно на ощупь, а еще бюджетно и очень интересно»: девушки о том, почему побрились «под ноль» 3