Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Психология

В США россиянка попыталась убить подругу, чтобы присвоить ее личность

42-летняя россиянка Виктория Насырова, находящаяся в международном розыске, была арестована в Бруклине за попытку отравить свою знакомую. Женщина хотела присвоить себе ее личность.

Историю, произошедшую недавно в Нью-Йорке, можно смело экранизировать. В центре событий, напоминающих остросюжетный детектив, оказалась россиянка Виктория Насырова. Женщина была задержана бруклинской полицией за попытку убийства своей знакомой, похожей на нее внешне. Насырова хотела присвоить себе ее личность, так как сама находится в международном розыске за убийство 54-летней Аллы Алексеенко.

Еще находясь в России, она из-за денег убила соседку, а потом сбежала в США. Видимо, Насырова устала жить в страхе. Не придумав ничего более подходящего, она решила убить похожую на нее новую знакомую Ольгу Цвик и забрать себе ее документы, чтобы начать новую жизнь и избавиться от преследования. Жертва Виктории говорила по-русски и тоже была брюнеткой.  

Насыренко угостила жертву чизкейком, щедро приправленным сильнодействующими снотворными. Последнее воспоминание девушки — холодный взгляд сидящей напротив Виктории.

На следующий день еле живую Цвик нашел бойфренд. Она лежала в кровати без сознания, а вокруг были разбросаны таблетки. Врачам удалось спасти жертву. Вернувшись домой, она обнаружила, что лишилась паспорта и разрешения на работу.

Помощь в задержании Виктории Насыровой оказал частный детектив Герман Вайсберг, который занимался ее поисками в связи с другим преступлением. Его наняла дочь покойной Аллы Алексеенко. Сыщик отследил преступницу по снимкам в Инстаграме.

Оказалось, что Виктория, находясь в Нью-Йорке, регулярно нарушала закон: женщина знакомилась с состоятельными мужчинами, подмешивала им наркотические вещества и грабила.

В начале марта американские власти предъявили нашей соотечественнице обвинение в покушении на убийство и трех ограблениях. Если вина Виктории Насыровой будет доказана, ей грозит 25 лет тюремного заключения.   
Перейти к обсуждению 18
18 комментариев

Последний комментарий 3 марта 2018 г., 22:27

Сначала показывать:
2 марта 2018 г., 19:33

Накрашенная и умытая два разных человека

2. Лёлик
2 марта 2018 г., 19:42
...

Самый тот внешний типаж, который в нашей Раше идёт на ура)

Поясните, получше,свою ээ мысль, что за типаж,характерный для,как вы выразились, нашейРаши
Я личношокирована,что с виду миловидная женщина,по сути- хладнокровная убийца.Действительно впору голливудский фильм снимать

3. Гость
2 марта 2018 г., 20:02

Да и фиг с ними. Не особо это интересно. В Америку с самого первого дня бежали всякие криминальные личности, и сейчас бегут. Ничего удивительного. Пусть там с ними и разбираются, раз принимают таких. Она уже была в розыске за убийство, куда туда поехала, приняли же ее и не трогали,а все произошедшее вполне естественное продолжение ее деятельности.

4. Гость
2 марта 2018 г., 20:04

А это случайно не та самая дама из недавних новостей, которую избили сокамерницы до потери зрения? И я не понимаю, как, находясь в международном розыске, она вела Инстаграм? Зачем? Чтобы ее отследили?

5. Гость
2 марта 2018 г., 20:08

Ужас ужасный. И еще:"если удастся доказать", ) так она уже до этого убила человека(!), ее даже за это пожизненно надо, а тут еще серия кошмарных преступлений!;( Слов нет, монстр

6. Гость
2 марта 2018 г., 20:18
Гость

вы не Ольгинский тролль? При чем тут америка, когда преступница , убийца, воровка, - россиянка, и убила российскую гражданку, и хотела убить еще одну? Кто знал, что она убйца, когда она куда-то ехала? Совершила преступление - ее и поймали. Не дай бог такую "подругу" заиметь, или соседку по отелю на отдыхе.(( Кошмар.

она потому и документы хотела менять, что в розыске. Фото же ее опубликованы

7. Гость
2 марта 2018 г., 20:24

Так у них же вроде казнь разрешена? Или то что первое убийство было в РФ? Такую подлую т.. ещё в американской тюрьме кормить. У них там спортзалы даже есть,все условия

8. Гость
2 марта 2018 г., 20:44
Гость

Так у них же вроде казнь разрешена? Или то что первое убийство было в РФ? Такую подлую т.. ещё в американской тюрьме кормить. У них там спортзалы даже есть,все условия

Казнь разрешена не во всех штатах. В штате Нью-Йорк нет смертной казни.

9. Лёлик
2 марта 2018 г., 22:13
мАлу

И ЗДЕСЬ МОЙ КОММЕНТ СТЕРЛИ!!!1 так ответьте что за статья. где полный бред.. что за таблетки , кто рассыпал? где ее нашли? и при чем тут потеря сознания.. если заснула, кто рассыпал таблетки, какие таблетки зачем.. ??? отравили ж в чизкеком в тем были снотворыне.. от снотворынх засыпают а не теряют сознание, как она дошла, и почум удома потеряла сознание от чего.. бред полнейший

Вы прям как профессиональный детектив"что/кто,где,почему".Не обратила внимание на детали.Действительно,какая-то несостыковка,но не говорите бред,часто "woman" отражает то,что есть в других сми

10. Гость
2 марта 2018 г., 22:38
Гость

А это случайно не та самая дама из недавних новостей, которую избили сокамерницы до потери зрения? И я не понимаю, как, находясь в международном розыске, она вела Инстаграм? Зачем? Чтобы ее отследили?

да, да. Это она должна быть. Тоже читала про нее.