Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Любовь

Николь Кидман хочет снова прибегнуть к услугам суррогатной матери

По словам друзей Николь Кидман, 46-летняя актриса пытается спасти свой разваливающийся брак с Китом Урбаном путем пополнения в семье. Николь хочет вновь прибегнуть к услугам суррогатной матери и мечтает о сыне.

Говорят, что Николь Кидман всерьез обеспокоена проблемами в браке с кантри-музыкантом Китом Урбаном. Актриса недавно призналась в интервью американскому журналу People, что «из-за огромного количества дел они с мужем совсем не видятся». К тому же Николь переживает, что и Кит Урбан, работая в Голливуде на шоу American Idol, все реже бывает дома с их маленькими дочерьми — 5-летней Сандей и 3-летней Фэйт.

«В жизни Николь началась настоящая черная полоса, — рассказали друзья актрисы в интервью американскому таблоиду The National Enquirer. — Мы очень обеспокоены ее состоянием: лишь на людях Николь улыбается и делает вид, будто все прекрасно, но внутренне она опустошена и подавлена. Все дело в возрасте — Николь чувствует, что молодые актрисы вроде Дженнифер Лоуренс или Кристен Стюарт намного более популярны, чем она, к тому же Кидман переживает кризис доверия к Киту Урбану, подозревая его в возможных изменах с более юными и свежими красавицами».

Перейти к обсуждению 45

Поэтому Николь Кидман, по словам друзей пары, приняла решение вновь воспользоваться услугами суррогатной матери (младшая дочь актрисы, Фэйт, появилась на свет именно таким способом), чтобы в семье появился еще один малыш. «Николь хочет сына, — признался приятель звезды журналу The National Enquirer. — Само планирование сближает ее с Китом, да и Николь втайне надеется, что рождение именно мальчика накрепко «привяжет» мужа к семье».
Как вы считаете, можно ли решить проблемы в браке путем пополнения семейства?

45 комментариев

Последний комментарий 26 мая 2014 г., 01:55

Сначала показывать:
1. Гость
16 мая 2014 г., 21:31

Было очевидно, что и старшая дочь выношена суррогатной матерью. Зачем только было скрывать и носить накладной живот? Для поднятия рейтинга, скорее всего.

2. Гость
16 мая 2014 г., 21:34

в нашей стране так точно мужика детьми не удержишь, сколько бы не родила

3. !Гость
16 мая 2014 г., 21:40

ох уж мне эти новости от 'друзей пары '

4. Гость
16 мая 2014 г., 21:57

Вот прям Николь Кидман - женщина с таких жизненным опытом сидит и плачет, что Кристин Стюарт популярнее ее. Женщины - любите себя и перестаньте трындеть про возраст-)

5. Еж
16 мая 2014 г., 22:19

если мужик захочет уйти, его ничто не остановит. запомните женщины и не калечьте себе жизнь. Жить потом одной с 3-4 детьми... Сколько примеров звезд.

6. Гость
16 мая 2014 г., 22:30
Гость

Вот прям Николь Кидман - женщина с таких жизненным опытом сидит и плачет, что Кристин Стюарт популярнее ее. Женщины - любите себя и перестаньте трындеть про возраст-)

+

7. Гость
17 мая 2014 г., 06:25

Я все же считаю что это сочинения желтой прессы.

8. Гость
17 мая 2014 г., 06:29

Надеюсь про еще одного ребенка - это неправда. Ну за каким 46-летней женщине с двумя маленькими детьми еще и третий, специально заделанный по заказу. Ладно бы если сама случайно забеременнела, а так... зачем?

9.
17 мая 2014 г., 08:33

Жаль, что у нее такая низкая самооценка, не просто же так, под предлогом омоложения, она уродует свое лицо.
Николь, возьми себя в руки, и... перестает колоть всякую гадость в лицо!!!

10. Гость
17 мая 2014 г., 09:08

Красивое платье на 1 фото.
Я не поклонница Николь, но ее фильмографии можно позавидовать - работа с ван Сентом, Кубриком, фон Триером...