Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Любовь

Конфликт Башарова с женой: версия защитников актера

Как только появилась информация, что актер Марат Башаров избил свою супругу Екатерину Архарову до состояния комы, возникла другая версия случившегося. Так, бывшая супруга артиста, Елизавета Круцко, считает, что Марат сам является жертвой этого конфликта.

На днях стало известно, что Марат Башаров, находясь в состоянии алкогольного опьянения, жестоко избил свою жену Екатерину Архарову. Чуть позже в программе «Прямой эфир» на канале «Россия-1» дядя актрисы, Эммануил Виторган, и его супруга Ирина Млодик подтвердили эту новость.

Однако бывшая жена Марата, Елизавета Круцко, уверена, что Архарова сама виновата в случившемся, а Башаров — жертва ситуации, а не злодей. По словам Елизаветы, она лично несколько раз становилась свидетелем выяснения отношений пары и может заверить, что Екатерина и сама любит употреблять алкогольные напитки. «Катя — опасная женщина. Она ведет себя неадекватно», - рассказала Круцко в интервью порталу Super.ru Елизавета предполагает, что во время случившейся недавно ссоры Марат всего лишь оборонялся от истерик жены.

По словам женщины, Екатерина неоднократно оскорбляла мужа в присутствии посторонних. Бывшая жена Башарова подозревает, что вся эта потасовка, в том числе и избиение, было спланировано Архаровой заранее, а потом выставлено на всеобщее обсуждение. Круцко заметила, что все это время актриса собирала какие-то документы, будто бы замышляя заговор против супруга.

Елизавета поделилась, что в браке с Маратом, он ни разу не поднимал на нее руку: «Я прожила с Маратом, наверное, больше всех его женщин. Мы были вместе с ним восемь лет. Могу сказать, что со мной такого не было».

Перейти к обсуждению 105

Напомним, что в программе «Прямой эфир» Эммануил Виторган сказал, что Екатерина некоторое время находилась в коме, однако, по информации Life News, медики опровергли эту информацию, заявив, что после осмотра у врача частной клиники Архарова отправилась домой к родителям.

105 комментариев

Последний комментарий 7 января 2015 г., 18:44

Сначала показывать:
1. Дана_
31 октября 2014 г., 18:52

хз. может и спровоцировала

2. Гость
31 октября 2014 г., 19:05

почему-то больше верится его бывшей жене, нежели Виторгану

3. Гость
31 октября 2014 г., 19:06

Мутная история.

4. Гость
31 октября 2014 г., 19:09

Не верю, что любит тоже употреблять алкоголь. Все-таки 39 лет и выглядит она прекрасно.

5. Гость
31 октября 2014 г., 19:19

Какая чушь! Лизе выгодно выгораживать провинившегося алкаша! Наверняка заработала на этих сплетнях!

6. незвезда
31 октября 2014 г., 19:22

Блин, даже если она его провоцировала...зачем бить?? Ну возьми и уйди, не ведись, не поднимай руку..... надо же быть таким негодяем. Нет ему оправдания никакого.

7. Гость
31 октября 2014 г., 19:25

Надеюсь он не виноват. Он мне всегда нравился и нравится и сейчас.

8. Гость
31 октября 2014 г., 19:37

Странная история... Кто прав, кто виноват?! Зачем нужен был тогда фильм о их любви и свадьбе?! Может это пиар ход?!

9. Гость
31 октября 2014 г., 19:39

Зачем Кате нужен был этот брак? Только рали пиара! Кто б еще вышел замуж за мужика, рядом с которым всегда бывшая жена

10. Гость
31 октября 2014 г., 19:50

Ну как сама она виновата?! Ну допустим начала истерить- вышвырнул бы из дома, мужчина по любому сильнее женщины..А он избил конкретно, что уж такого она ему сделала? Если даже оскорбляла-выгони, уйди, не живи с ней. Нет, избить надо, явно в неадеквате был. Хотя и она до 40 лет замужем не была и непонятно что из себя представляет, если согласилась через несколько часов знакомства замуж за него. Оба видно хороши, но руки распускать нельзя, пусть отвечает за это.