Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Любовь

Марат Башаров впервые прокомментировал скандал с женой

Уже несколько дней в прессе обсуждается новость о том, как актер Марат Башаров жестоко избил свою супругу Екатерину Архарову. Родственники и друзья обоих сторон уже высказались по поводу этой ситуации, однако сами супруги отказывались от комментариев. Первым прервать молчание решился Марат Башаров.

Недавно в программе «Прямой эфир» на канале «Россия-1» дядя Екатерины Архаровой, Эммануил Виторган и его супруга Ирина, рассказали, что Марат Башаров, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сильно избил свою супругу. Позже родственники актрисы заявили, что уже обратились к адвокатам и узнали, что артисту грозит до 8 лет тюрьмы.

Несмотря на это, Башаров отказывался от каких-либо комментариев, продолжая сниматься в телепроектах и играть в театре. Однако на днях актер все же решился прояснить ситуацию и ответил на несколько вопросов корреспондента портала Super.ru. По словам Марата, врачи, которые опровергли тот факт, что Екатерина находилась в коме, абсолютно правы, и его супруга действительно солгала. Зачем Архарова решилась на ложь, артист не знает, однако уверяет, что очень любит жену и разводиться с ней не собирается.

Башаров добавил, что рассказывать о случившемся на телевидении он не будет и если Екатерине и ее родственникам нравится прилюдно обсуждать их личную жизнь, то пусть так и делают. Ранее сообщалось, что отец Архаровой попросил актера вернуть ему деньги, потраченные на их с Екатериной свадьбу, артист прокомментировал и этот момент: «С папой Екатерины мы уже поговорили и часть денег я ему уже выплатил».

Перейти к обсуждению 144

Напомним, что не все считают Марата Башарова виновным в этом происшествии. Так, его бывшая супруга Елизавета Круцко уверена, что Екатерина сама спровоцировала мужа на рукоприкладство. Друг актера, фигурист Роман Костомаров, также встал на его сторону. Спортсмен рассказал в одном из интервью, что супруга Марата злоупотребляет алкоголем и устраивает Башарову скандалы.

144 комментария

Последний комментарий 15 марта 2015 г., 12:01

Сначала показывать:
1. Гость
7 ноября 2014 г., 09:24

Какая разница чем она там злоупотребляет. Уйди в сторону. Бить - это маразм какой-то. Особенно странно бить невменяемого человека, если он принял дозу - сдай его врачам.

2. Гость
7 ноября 2014 г., 09:34

ну вот, жену любит, разводиться не будет. и о чем шумели?

3. Гость
7 ноября 2014 г., 09:35

классно прокомментировал....значит, если в коме не была, все остальные побои полная фигня....

4. Гость
7 ноября 2014 г., 09:36

Если она плохая, не живи с ней. А какое ты имеешь право бить ее?!!!!!

5. лир
7 ноября 2014 г., 09:44

в таком возрасте брать у родителей деньги на свадьбу - вот это позор

6. Гость
7 ноября 2014 г., 09:55

"Ничего не знаю, ничего не понимаю, ничего не помню, пьяный был.." Универсальная отмазка

7. 035
7 ноября 2014 г., 09:56
лир

в таком возрасте брать у родителей деньги на свадьбу - вот это позор

Ну это смотря на какую свадьбу

8. жабулькваковна
7 ноября 2014 г., 09:57

Я конечно не защищаю Башарова. Но складывается ощущение, что Катенька действительно спровоцировала поддатого муженька на ммордобой, а теперь раздула всё, чтоб создать себе лишний пиар и шумиху вокруг своей персоны. Ну вот представьте, пришел муж нетрезвый домой, вы что, начнете ему скандал устраивать, особенно зная его вспыльчивый характер? Я думаю разумная женщина дождется утра и по трезвяне вставит муженьку люлей. Провокаторша Катя, чего хотела того и добилась. Опять же, я не защищаю рукоприкладство и Марата тем более. Но то что эта малоизвестная серая мышка рада попиарится засчет выворачивания грязных трусов наизнанку - это факт налицо. Иначе не было бы этих передачек с плачущими дядями и фотографий с фингалами в инстаграмм, или куда она там их выложила.

9. Гость
7 ноября 2014 г., 09:57

Вот-вот проясняется ситуация!! замешаны ДЕНЬГИ, оттуда и ложь эта:кома, операция ..итд

10. Гость
7 ноября 2014 г., 09:59

Да на любую! Нет у самого если,не выделывайся тогда,сделай по средствам. Позорник! Как он мне мог нравиться,не представляю,ужс!!!!