Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Любовь

Екатерина Архарова: «Я простила Марата и не буду ему мстить»

Актриса Екатерина Архарова, которую недавно жестоко избил супруг Марат Башаров, согласилась на личную встречу с телеведущим Андреем Малаховым. В интервью журналисту артистка рассказала подробности скандала, случившего между ней и мужем.

Как оказалось, после инцидента, который произошел между Маратом Башаровым и его супругой Екатериной Архаровой прошел уже месяц. Актриса не хотела выносить сор из избы, но информация о том, что Марат, находясь в состоянии алкогольного опьянения, жестоко ее избил, все-таки просочилась в СМИ. Что происходило в тот день на самом деле Екатерина решила рассказать Андрею Малахову в программе «Пусть говорят».


Архарова призналась, что на момент ссоры отношения супругов уже были не такими гладкими, как прежде. В день скандала Екатерина приехала в загородный дом Башарова, где они вместе жили после свадьбы. Актер был уже нетрезв и супруга, зная, что на следующий день у него должны были быть съемки, попросила его подняться в спальню. Однако Марат агрессивно отреагировал на просьбу жены: начал оскорблять Архарову и ее родителей.

«После того, как я все это услышала, спустилась вниз, чтобы воздуха глотнуть. Марат закрыл меня на улице. Я была в майке в минусовую температуру. Я стучала, кричала и он соизволил выпустить меня. Я хотела вызвать такси и уехать, но наткнулась на такую агрессию... Человек со стеклянными глазами налетел на меня, стал бить куда попало: по голове, по лицу. Я падала, вставала, он опять бил, потом открыл дверь и выбросил меня на улицу. Я кричала, а он стоял по другую сторону и улыбался. Я взяла пепельницу и разбила стеклянную дверь. Когда стекло посыпалось, Марат подбежал и со всей силы ударил мне в переносицу лбом. Я упала, из носа пошла кровь. Я была вся в крови. Никто не услышал, никто не пришел на помощь, когда я кричала», - рассказала Архарова.


Позже выяснилось, что в доме находилась не только дочка Марата, но и его теща. Екатерина позвонила родителям и попросила забрать ее. Когда они приехали, Марат сказала,что у них с Катей все хорошо, но через минуту признался, что избил жену.
Родители отвезли Екатерину в травмпункт, где у актрисы обнаружили сотрясение мозга и перелом носа. Архарова просила не госпитализировать ее и врачи разрешили ей жить в родительском доме под присмотром медиков.

«Это боль, которую врагу не пожелаешь: ты ни есть не можешь, ни спать не можешь, ты дышать не можешь. Насколько все взрывается, насколько все болит. Он даже не позвонил, не предложил помощь и не извинился».

Перейти к обсуждению 71

Екатерина призналась, что Башаров уже не в первый раз поднимает на нее руку, но до такой агрессии никогда не доходило. До свадьбы Архарова слышала о его пристрастии к алкоголю, но не хотела верить слухам. Однако когда когда столкнулась с этим лично, пыталась поговорить с мужем, предлагала кодирование, но Марат отказывался.


«Сейчас у меня ничего к нему не осталось. Он вышиб из меня любовь. Простила ли я его? Я его не ненавижу, нет желания отомстить. Наверное простила, если можно так сказать», - призналась Екатерина.

71 комментарий

Последний комментарий 31 января 2015 г., 19:16

Сначала показывать:
1. Гость
12 ноября 2014 г., 10:04

Ужас, под суд его отдать нужно

2. Гость
12 ноября 2014 г., 10:14

кома то когда была?)) в коме она вытворяла это? вранье с самого начала

3. Гость
12 ноября 2014 г., 10:14

Ужас! А как красиво все было! Но Катя! Как так вот опрометчиво можно выходить замуж, не узнав человека?

4. Гость
12 ноября 2014 г., 10:53
Гость

кома то когда была?)) в коме она вытворяла это? вранье с самого начала

Да что вы заладили с комой этой??? Она ни слова об этом не говорила! А то сто произошло именно так как ею сказано, это 100%. Вы посмотрите на него... Без комментариев просто. А бывшая? Веру поменяла и присосалась как пиявка. Мама ее тусит в доме где молодожены... Бедная Катя.

5. Гость
12 ноября 2014 г., 10:55

Жалко девушку, здоровье он ей подпортил.

6. Гость
12 ноября 2014 г., 11:15

Катерина красавица, фигура точеная, иди дальше , а Маратик еще не одну бабу приголубит а потом побьет...............................

7. гость
12 ноября 2014 г., 11:16

Какая разница кто кого довёл нельзя так с женщинами обращаться. Его надо наказать однозначно пусть со своей двуличной Лизой теперь живет, они стоят друг друга. Катя виновата, что не распознала в нем монстра.

8. Гость
12 ноября 2014 г., 11:22

Да уж... Марат, конечно, дурак. Зачем продолжать общаться и работать с Круцко (или как там ее?)? Все в его жизни теперь будет так, через пень-колоду. Это же надо додуматься держать рядом с собой бывшую сожительницу! Белая, пушистая, но, зная женскую психологию, явно гнущая свою линию. И что Башаров ждет, что найдется женщина, которая захочет по доброй воле пойти в этот дурдом? Еатерина Архарова, бесспорно, очень добрая и бескорыстная женщина, если согласилась на такое совместное проживание.Дурак Башаров, такой бриллиант потерял. Он заслуживает только таких, как Круцко. Его не жаль. А Кате хочется пожелать поскорее оправиться после семейной жизни и встретить хорошего, доброго мужчину.

9. Zon
12 ноября 2014 г., 11:53

Очень жаль, что она спустила ему эту ситуацию, оставив без наказания... :(
Ей хочется пожелать забыть это все по- скорее... Ему- чтобы до конца жизни куковал в одиночестве со своей бутылкой.
А тем, кто считает, что женщина может сама довести до рукоприкладства- что это норма, пусть вас тоже ваш мужчина поколотит пару раз, чтобы искры из глаз посыпались- может тогда начнете мыслить адекватно!
Вообще, жаль женщин, которые такое испытали хоть раз в жизни... И понять никогда не смогу, как после такого можно и дальше продолжать жить с таким человеком....

10. Гость
12 ноября 2014 г., 11:59

Уж не знаю, что там произошло! Бить женщину нельзя! Видишь, что человек пьяный, ну и чего на мозги капать? Ушла в свою комнату и спать легла, а утром подала на развод. Нет же, стала выяснять отношения