Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Любовь

Собчак дружит с родственниками и бывшей женой Виторгана

Ксения Собчак, несмотря на крайне напряженный рабочий график, находит время не только для супруга Максима Виторгана, но и для больших семейных обедов, где собираются практически все члены двух известных кланов.


Ксения Собчак успевает реализовывать множество самых разных проектов — работает на интернет-канале, в глянце, ведет активную светскую жизнь и общественную деятельность, а с недавнего времени еще и играет в театре вместе с супругом Максимом Виторганом. Тем не менее, звезда успевает найти в своем напряженном рабочем графике время не только для мужа и подруг, но и вообще для всей своей большой семьи.

Перейти к обсуждению 24


Теледива теперь регулярно устраивает обеды, куда приглашает свою маму, любимого мужчину и его родственников. На днях семейная трапеза прошла в кафе «Бублик», которое курирует Собчак.

Звезда поделилась в Instagram с поклонниками фотографией, на которой запечатлены все приглашенные: «Семейный обед. #Бублик слева снизу по кругу: Даня Виторган, Эммануил Виторган, Ира Виторган, Максим Виторган, Моя мама, Вика Вербер» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru).


Правда, далеко не все подписчики микроблога Ксении Собчак оценили ее высокие отношения с близкими мужа. «Бывшая мужа получилась хуже всех! Ксения, вы специально?», «Не хватает только остальных детей Максима и его трех бывших жен...» — в комментариях под постом можно найти немало ироничных отзывов. И тем не менее, большинство все-таки отметило, что Ксения — мудрая женщина, раз выстраивает хорошие отношения и с детьми Максима, и с его родственниками, и даже с первой женой.

24 комментария

Последний комментарий 30 апреля 2015 г., 13:54

Сначала показывать:
1. Гость
8 апреля 2015 г., 19:26

А что еще ей остается делать при такой репутации. Надо с родственниками дружить.

2. Гость
8 апреля 2015 г., 21:39

Ни одна информация не способна пробудить к ней доброе заинтересованное отношение. Так, скользнёшь взглядом по фотографиям и вспоминаешь только Дом-2. Глянец журнала, политика, светские дела - во всём она так поверхностна.Никакого взросления, никаких умных серьёзных размышлений. Одна только пыль в глаза и одно определение для неё - выскочка.

3. Гость
8 апреля 2015 г., 21:44

ну выражения лица у всех, конечно... не вижу особой радости встречи.

4. Моня
8 апреля 2015 г., 22:42
Гость

А что еще ей остается делать при такой репутации. Надо с родственниками дружить.

Бред. Просто она умная баба при всех ее недостатках. Ей нет нужды травить детей и бывшую жену, а потом ночью рыдать в подушку. Все у нее в порядке.

5. Гость
9 апреля 2015 г., 08:58

Кормилица. И те будут покорны за обедом по понятным причинам, и она с детьми ласкова, чтобы муж не сбежал.

6. Гость
9 апреля 2015 г., 10:33

Какая разница, какие у всех остальных лица? Зато Виторган ржет)) самое главное)

7. Гость
9 апреля 2015 г., 12:21
Моня

Бред. Просто она умная баба при всех ее недостатках. Ей нет нужды травить детей и бывшую жену, а потом ночью рыдать в подушку. Все у нее в порядке.

+++++++++ Вот здесь я с вами соглашусь. Она ещё и умная потому,что учитывает ошибки своей матери.Её мать имела плохие отношения с дочерью отца от первого брака, сейчас сестра старшая с Ксенией вообще не общается, поэтому Собчак извлекла уроки жизни и не повторяет те же ошибки.

8. Гость
9 апреля 2015 г., 12:38
Гость

С детьми Максима Ксения хорошо ладит, это большой плюс ей. А её Мать Нарусова злобой исходила,когда дочь Собчака от первого брака общалась с отцом. Вот эту то ошибку Ксения и не повторяет,вот про что я писала. Это очевидные факты.

Так почему же на фото все ТАААК счастливы? Где добродушные улыбки и дружеские объятия? Устали все, наверно;))

9. Знаю все!
9 апреля 2015 г., 12:46

Все бы хорошо, но Ксенька переигрывает. Фото с девочкой постановочные. Наверняка там не все так хорошо, как пытаются нас убедить.

10. Гость
9 апреля 2015 г., 12:56

Я не верю в эту идиллию, это все обман. Как Ксении не противно от самой себя?