Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Любовь

Кейт Миддлтон и принц Гарри снова враждуют из-за Крессиды Бонас

30-летний принц Гарри, по слухам, хочет жениться на 26-летней Крессиде Бонас. Однако Кейт Миддлтон резко против: герцогиня Кембриджская не может допустить, чтобы сестра бывшей девушки принца Уильяма стала членом королевской семьи!

Принц Гарри в свои 30 лет все еще не женат, но намерен «решить проблему» в ближайшее время: рыжеволосый красавец хочет остепениться и создать семью. Но с кем? По слухам, младший брат принца Уильяма все чаще думает о том, что упустил свое счастье в лице 26-летней Крессиды Бонас. Отношения влюбленных шли гладко, и Гарри был без ума от белокурой аристократки, но неожиданно пара рассталась. Однако чувства у молодых людей, видимо, не прошли, и недавно в СМИ появилась информация, что они тайно обручились.

Увы, радоваться рано: Кейт Миддлтон делает все, чтобы разорвать помолвку и рассорить Гарри и Крессиду, которую она не выносит на дух. В чем же провинилась бедняжка Крессида перед герцогиней?

В том, что ее старшая сестра Изабелла Калторп когда-то вскружила голову принцу Уильяму, нынешнему законному супругу Кейт и отцу ее двоих детей. Уильям был не на шутку увлечен блондинкой с внешностью супермодели и аристократическим происхождением.

По слухам, принц даже делал ей предложение, но та ответила отказом: жизнь по строгому королевскому протоколу и под прицелом фотокамер не устраивала Изабеллу. Только после отказа Калторп принц обратил свое внимание на Katie Waity (вечно ждущая Кейти, как прозвали Миддлтон в британской прессе), однако симпатия к бывшей возлюбленной все равно не прошла.

Перейти к обсуждению 80

Неудивительно, что в этих обстоятельствах Кейт Миддлтон нервничает! Ведь если Крессида станет частью королевской семьи, то и ее сестра тоже, а значит, Уильям будет часто видеться с экс-подругой! Герцогиня Кембриджская сомневается, что в этой ситуации муж останется ей верен и хочет сделать все, чтобы обезопасить себя и окружить двор только теми людьми, которых она считает «правильными».

Принцу Гарри, естественно, все это не по нраву. Он и так винит Кейт в своем прошлогоднем расставании с Крессидой (говорили, что Миддлтон запугала девушку рассказами о том, как тяжело живется при дворе) и не хочет, чтобы жена брата опять испортила его отношения с любимой девушкой.

Гарри и Кейт никак не могу прийти к взаимопониманию и сильно ссорятся. По слухам, именно за этого конфликта принц и не стал крестным принцессы Шарлотты и вообще пропустил торжественные крестины, о чем до сих пор судачат в прессе.

Вражда брата и жены огорчает принца Уильяма, однако он предпочитает сохранять нейтралитет. Наследник британской короны вообще боится спорить с Кейт в последнее время, ведь она стала очень мнительной и ревнует мужа даже к коллегам.

Не знаем, кому и верить в этой истории, но искренне надеемся, что принц Гарри все-таки найдет свое счастье!

80 комментариев

Последний комментарий 1 февраля 2016 г., 06:07

Сначала показывать:
1. Гость
25 июля 2015 г., 07:41

Крессинда само обаяние и очарование. Была б хорошая принцесса как из сказки)

2. Гость
25 июля 2015 г., 08:50

Какое её дело, он что, должен разрешения у нее спросить. Пусть занимается своей семьёй.

3. Гость
25 июля 2015 г., 09:00

А принцы эти настолько несимпатичные - и чем дальше, тем хуже - что, если бы не титул, то вообще вряд ли кого-то привлекли. Хотя, эти аристократки не намного привлекательнее.

4. Гость
25 июля 2015 г., 09:06
Гость

А принцы эти настолько несимпатичные - и чем дальше, тем хуже - что, если бы не титул, то вообще вряд ли кого-то привлекли. Хотя, эти аристократки не намного привлекательнее.

Да ладно. Они прелестные. Одни, по-моему, из тех кого можно назвать красавицами. А уж принцы (( красивого в них только титул.

5. Гость
25 июля 2015 г., 09:08

Вильям слишком пресный и амебный. А Кейт девушка энергичная, активная. Ей и мужчина, наверное, нравится такой же. Я имею ввиду типаж. Гарри она не любит, конечно. Но по энергетике хотела б она такого наверняка))

6. Гость
25 июля 2015 г., 10:36

Ух, какая красотка эта бывшая Изабелла...

7. Гость
25 июля 2015 г., 11:04

Изабелла очень красивая. Жаль, что она отказала Вильяму, смотрелась бы очень органично в роли принцессы.

8. ляля
25 июля 2015 г., 11:49

А мне из всех этих трёх девах только Кейт и понравилась. Остальные (Изабелла и Крессида) - вообще ни о чем. Но у Кейт лицо всегда реально какое-то злое, напряженное.

9. Гость
25 июля 2015 г., 12:29

Королева может повлиять на женитьбу Гарри, а Кейт никто и спрашивать не станет, тем более, с Гарри они дружат.

10. Гость
25 июля 2015 г., 12:32

Какая разница, кто на ком женится? Главное, что она уже законная супруга принца и у неё есть 2 детей. Уильям не его папаша, чтобы терять семью из за юбки.