Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Любовь

Страх и ненависть в недолгом браке Джонни Деппа и Эмбер Херд

Настоящим шоком для поклонников Эмбер Херд и Джонни Деппа стала новость о расставании актерской четы лишь через 15 месяцев после свадьбы. 23 мая 30-летняя блондинка подала заявление на развод в лос-анджелесский суд. В официальном документе для оформления бракоразводной процедуры, размещенном на американском портале TMZ, девушка указала, что причиной расторжения союза стали «непримиримые разногласия». Что же на самом деле разрушило отношения пары, попытался разобраться Woman.ru.

Не успел 52-летний Джонни Депп оправиться от горя — 20 мая после продолжительной борьбы с тяжелым заболеванием ушла из жизни его мама, Бетти Сью Палмер — как судьба преподнесла ему очередной удар: молодая супруга актера решила разорвать с ним отношения.

Как считают многочисленные поклонники звезды фильмов «Пираты Карибского моря», 30-летняя Эмбер Херд проявила настоящее хладнокровие: вместо того, чтобы поддержать бывшего возлюбленного в трудную минуту, актриса отправилась в лос-анджелесский суд и подготовила все необходимые для развода документы.

О своем решении златокудрая красавица не стала сообщать даже своим близким. Представители издания RadarOnline связались с отцом актрисы, чтобы узнать пикантные подробности расставания пары. Как оказалось, Дэвид Херд вообще не знает, что побудило его дочь расторгнуть брак с Джонни Деппом.

О том, что в отношениях Деппа и Херд творится неладное, можно было догадаться еще в начале мая, когда красавица Эмбер появилась на Met Gala без мужа. В тот момент представители зарубежных СМИ не обратили особого внимания на отсутствие Деппа, ведь Джонни был задействован в промо-туре фильма «Алиса в Зазеркалье». А в минувший понедельник, 23 мая, актер в одиночестве пришел на премьеру фэнтези-картины в Лос-Анджелесе, что удивило его фанатов, ведь Херд почти никогда не упускала возможности выйти в свет со своим знаменитым супругом. И только сейчас стало ясно, почему красавица не пришла поддержать избранника...

Впрочем, в то, что брак Джонни Деппа и Эмбер Херд будет продолжительным, не верил почти никто из окружения пары, включая и близких родственников актера.

По словам инсайдеров, у Эмбер всегда были натянутые отношения с мамой и сестрами Джонни. Родительница актера вообще не одобряла его выбор: Бетти Сью была уверена, что молодая и не самая талантливая актриса лишь пользуется ее сыном в личных целях, желая заполучить выгодные предложения, славу и деньги.

Не жаловали мачеху и дети Деппа — Лили-Роуз и Джек. Эмбер изо всех сил старалась наладить отношения с ребятами и стать для них настоящим другом, но все ее попытки оказались тщетны. Подростки долгое время не могли простить отца за то, что тот оставил их мать, французскую актрису Ванессу Паради. К слову, бывшая гражданская жена Джонни тяжело приняла его решение расстаться, однако не стала удерживать актера хитрыми уловками и вскоре после этого обрела свое женское счастье.

Перейти к обсуждению 37

Познакомившись с Эмбер на съемках картины «Ромовый дневник» в 2011 году, Джонни сразу же увлекся сексуальной молодой актрисой.

Депп буквально потерял голову от загадочной красотки, которая долгое время игнорировала все его ухаживания. Позже он признался в одном из интервью: «Эмбер настолько мне понравилась, что я буквально преследовал ее».

В конце концов, Джонни Деппу удалось завоевать расположение блондинки, и уже вскоре он сделал ей предложение. Свадьбу сыграли через год на личном острове Джонни Деппа, расположенном в Багамском архипелаге. Тут же посыпались слухи, что актриса скоро решится подарить ребенка избраннику, который старше ее на 22 года. Депп и сам не раз признавался, что хочет вновь познать радость отцовства. Увы, в ближайшее время его мечтам, похоже, не суждено сбыться.

Теперь поклонникам знаменитостей только остается гадать, почему брак одной из самых эффектных голливудских пар не продержался и двух лет. Некоторые солидарны с матерью Деппа, считавшей, что Херд движет лишь холодный расчет. Подогревает эти домыслы и тот факт, что супруги не стали заключать брачный контракт, и по закону Эмбер теперь может претендовать на имущество Джонни. Другие же считают, что 30-летняя девушка просто-напросто устала бороться с пагубными привычками стареющего мужа, который вот уже много лет страдает алкогольной зависимостью и периодически употребляет наркотические вещества.

Нашлись и те, кто посчитал, что Джонни настигла карма, ведь он оставил гражданскую жену и двоих детей ради молодой и очень привлекательной актрисы.

Также фанаты блондинки предположили, что Херд пресытилась жизнью с мужчиной. В 2010 году она открыто призналась, что является бисексуалкой, и до встречи с Деппом несколько лет встречалась с фотографом Тасей Ван Ри.

Пока что официальные представители Джонни Деппа и Эмбер Херд никак не прокомментировали новость о расставании актеров и не разгласили истинные причины развода. Но, судя по всему, процесс будет долгим и громким, ведь Депп подал встречный иск — он не намерен выплачивать экс-возлюбленной алименты и будет отстаивать свое имущество, оцениваемое в 400 миллионов долларов. Woman.ru с вниманием следит за развитием событий.

37 комментариев

Последний комментарий 29 мая 2016 г., 14:31

Сначала показывать:
1. Гость
26 мая 2016 г., 17:29

Бросить человека в такой сложный период жизни, это вообще за гранью по-моему. Именно Депп её в свет вывел, да ещё и туеву кучу денег на неё тратил. Хотя Депп сам конечно виноват, надо головой думать, а не членом. Очень жаль Ванессу и детей. И я блин одна не понимаю че он в ней нашёл?

2. я это
26 мая 2016 г., 19:04

Каждый получил, что хотел, знал, что хочет другой.

3. Гость
26 мая 2016 г., 19:52

Ощущение, что она все время под кайфом, какое-то странное лицо у нее. И закидайте меня тапками, но не вижу я в ней красоты. Такое "чистое", ничем не цепляющее лицо, что хочется взять карандаш и просто нарисовать его.

4. myrrr
26 мая 2016 г., 20:18

Джоничка харизматичен и крут. Деньги пыль. А её вряд ли кто вспомнит спустя лет 5.

5. Гость
26 мая 2016 г., 20:44

Сам виноват, связался на старости лет с меркантильной лезби, женился на ней сразу, а Ванессу, которая ему двоих детей родила, так и не повёл под венец.

6. Гость
26 мая 2016 г., 21:08

Чёт никак не въеду, с какого перепуга он ей должен алименты? Нехилые блин законы в штатах, бездетным жёнам алименты выплачивать?

7. Гость
27 мая 2016 г., 01:28

Читала их старые интервью, ещё до свадьбы. Всё было так - Эмбер вела сексуально свободный образ жизни молодой активной девушки и замутила с Деппом спонтанный секс, потом сказала "пока" и хотела вообще забыть про него. А он очень сильно влюбился, начал её преследовать, атаковать ухаживаниями, писал ей любовные письма, дарил подарки, звал замуж. Она сопротивлялась, долго отказывалась, потом он её уломал, но она выставила условие, что он бросит пить. Не бросил. Ванесса знала, что он неизлечимый алкоголик, а Эмбер видимо надеялась что "любовь творит чудеса". Она до брака говорила, что любит свободу, и если какой-то косяк с его стороны, она сразу уйдет. Видимо это время пришло, ей надоело терпеть косяки стареющего алкоголика. Она очень красивая женщина,быстро найдет своё счастье. Деппу выпивать надо меньше, иначе старость будет недолгой.

8. Гость
27 мая 2016 г., 03:22
Гость

По молодости и глупости красотка Херд влезла в чужую грязь из-за денег, счастливее не стала, только перемазалась. Папаша Депп ей даст такие алименты, что мало не покажется! Ещё наших российских дев обвиняют в желании обирать олигархов-папиков, а на западе - де все женщины и мужчины такие уважающие себя Личности)) Хахаха... Вот он яркий пример продажи себя западной актрисулькой богатому папику за алименты! И не надо ля-ля про их самоуважение и независимость.

И главное с какого хрена ей алименты? Нет совместных детей и он не оставил ее больной и немощной.

9. Гость
27 мая 2016 г., 04:48

Без Джонни она ноль и Джонни с ней превратился в ноль.

10. Гость
27 мая 2016 г., 06:18

Для не любила она Деппа вот и все, поэтому не сразу ответила на ухаживания и в браке не долго продержалась. Не всем увы нравятся подобные творческие личности, по сути престарелый кривляка с вредными привычками (алкоголизм и наркотики). Ну есть у него талантливые роли, но это совсем не означает, что в жизни он хороший человек и с ним приятно общаться. Ему действительно нужно было остаться с Ваннесой, та любила его, поэтому терпела все его выкрутасы. А теперь ему опять придется искать такую женщину, а это ой как не просто среди амбициозных актрисок...ему ж теперь молодое тело подавай, да и чтоб характер постервозней.