Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Любовь

Анджелина Джоли подала документы на развод с Брэдом Питтом и требует полную опеку над шестью детьми

День, которого боялись миллионы поклонников 41-летней Анджелины Джоли и 52-летнего Брэда Питта, все-таки наступил. 20 сентября актриса подала документы на развод с супругом, указав в качестве причины разрыва «непреодолимые противоречия».

Это уже не слухи: Анджелина Джоли действительно разводится с Брэдом Питтом после 2 лет брака. Американскому порталу TMZ удалось заполучить копии судебных документов, в которых указано, что инициатором разрыва стала актриса.

Она написала в своем заявлении, что хочет получить полную опеку над шестью детьми пары и позволить Питту всего лишь навещать малышей. О финансовой стороне вопроса пока ничего не известно (напомним, общее состояние супругов оценивается более чем в $400 миллионов).

Источники сайта TMZ сообщили, что в последнее время Брэд злоупотреблял алкоголем и запрещенными веществами — Анджелина боится, что актер может причинить вред детям.

Перейти к обсуждению 278

Брэд не стал долго хранить молчание и прокомментировал ситуацию в интервью британскому порталу Mail Online: «Я глубоко опечален всем происходящим. Прежде всего я прошу поклонников и представителей прессы не беспокоить наших с Анджелиной детей в этот непростой период».

При этом инсайдеры опровергли слухи о романе Питта с Марион Котийяр — изначально именно отношения коллег по фильму «Пять секунд тишины» назывались причиной крупной ссоры самой известной голливудской пары.

Анджелина Джоли подала документы на развод с Брэдом Питтом и требует полную опеку над шестью детьми

Должны ли судьи удовлетворить требования Анджелины Джоли об единоличной опеке над шестью детьми, которых она растила в браке с Брэдом Питтом?

278 комментариев

Последний комментарий 9 октября 2016 г., 15:21

Сначала показывать:
1. Гость
20 сентября 2016 г., 18:51

Ну, наконец дождались. Бомба разорвалась.

2. Гость
20 сентября 2016 г., 18:54

Всё таки дыма без огня не бывает, чего и требовалось доказать.

3. Гость
20 сентября 2016 г., 18:56

Да, он просто устал от её истеричности, там никакие дети не спасут, никакие любовницы не нужны, просто нужно состояние покоя.

4. Гость
20 сентября 2016 г., 18:56

Акренеть!!! 😲

5. Гость
20 сентября 2016 г., 18:57

Увы, ничто не вечно. Любые отношения сходят на нет, даже самые крепкие и счастливые. Так устроен человек. Думаю, одни не останутся, будут счастливы по раздельности.

6. Гость
20 сентября 2016 г., 18:58

Ну вот. Вскрылась причина такой болезненной худобы Джоли, в семье наркота. Ну не поверю, что он применяет препараты, а она не балуется коксиком. Звездная тусовка, куча денег, тем более она и раньше баловалась. И много работы и много хлопот с детьми тут не при чем.

7. Гость
20 сентября 2016 г., 18:59

Никакое кол-во детей не спасёт брак..Но что это он алко и запрещёнкой увлёкся? Вроде семья, дети..

8. Гость
20 сентября 2016 г., 19:00

Жаль...

9. Гость
20 сентября 2016 г., 19:01

А с детьми хлопочут няньки и прислуга..

10. Гость
20 сентября 2016 г., 19:04
Гость

Никакое кол-во детей не спасёт брак..Но что это он алко и запрещёнкой увлёкся? Вроде семья, дети..

Не смешите, а бывшей наркоманке для того, чтобы опеку получить над всеми 6 - что еще говорить? Я не знаю какая она мать и жена, но до совместного проживания с ней как-то Бред не производил впечатление нарка. Может, вдвоем нюхали всякую каку, она - по старой памяти, а он - от "большой любви и за компанию?". А может и правда подсел, стресс снимая - писали про нее, что характер тяжелый, ревнива, истерит и так далее. Хотя - и на заборах пишут.