Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Любовь

Как Бузова и Тарасов будут делить имущество

30-летняя Ольга Бузова и ее 29-летний муж Дмитрий Тарасов пока официально не подтвердили свое расставание, но журналисты уже подсчитали, что и кому достанется в результате бракоразводного процесса.

Судя по всему, Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов действительно готовятся объявить о предстоящем разводе. По сообщениям СМИ, супруги уже не живут вместе, телеведущая очень переживает и пытается отвлечься от проблем с помощью работы, а футболист проводит время в ночных клубах и умудряется подтрунивать над бывшей возлюбленной в соцсетях.

Тем временем корреспонденты портала Life.ru разузнали, что из совместно нажитого имущества достанется каждой из сторон в результате бракоразводного процесса.

Выяснилось, что вся семейная недвижимость и земельные участки в Подмосковье принадлежат Тарасову. На Ольгу не записано ни одного автомобиля, особняка или квартиры: она является лишь владелицей предприятия, которое занимается продажей бижутерии.

Дмитрий, в свою очередь, является единоличным владельцем трех участков общей площадью 42 сотки в поселении Сосенском в Новой Москве и коттеджем площадью 800 квадратных метров, который был построен на этой территории. У Бузовой и Тарасова три автомобиля Mercedes, но все они, опять же, по документам принадлежат футболисту. Сейчас двумя из этих дорогостоящих машин пользуется Ольга.

Перейти к обсуждению 67
67 комментариев

Последний комментарий 16 ноября 2016 г., 18:34

Сначала показывать:
1. Гость
7 ноября 2016 г., 21:11

Если имущество приобретено в браке и нет брачного договора, то какая разница на кого записано? Всё делится 50 на 50.

2. Гость
7 ноября 2016 г., 21:41

Дом вроде на маме. Оля мимо.

3. Гость
7 ноября 2016 г., 21:44

Ничего делить не будут. Сойдутся, как в ни в чём не бывало к Новому году.

4. Гость
7 ноября 2016 г., 22:15

Она же хвасталась подарками от мужа. Машиной например. Что не переписала? Свои миллионы она вложила в квартиру в Питере за 16 лямов и оформила на свою маму. Так что в бедности не останется, а так явно повторяет ход Бороды, через месяц снова будет доставать с моя-мой.

5. Гость
7 ноября 2016 г., 22:19

ЧЕСТНО: Терпеть не могу Бузову, но если дом на маму Димы и она без всего после нескольких лет брака, какая бы она не была - жаль Оленьку, а Димася ...свое получит, жизнь проучит!!!

6. Гость
7 ноября 2016 г., 23:03

Как бы там не потешалась над Бузовой, ее можно уважать за напор, трудолюбие, целеустремленность, коммуникабельность. С Тарасовым они хорошо жили, со свекровью и всеми родными у нее были хорошие отношения, а значит ко всему прочему она мудрая и не склочная. Причина разлада банальна - в кобелинстве Тарасова, не нагулялся парень. Но такой супруги как Бузова ему явно не найти. Она предел его мечтаний - зарабатывала наравне с ним, успешная, популярная, активная, у нее везде связи, в СМИ, спорте, кино, бизнесе. За пределами вумена ее считают красавицей, у нее даже есть поклонники и фанаты, каким бы это странным не казалось читательницам вумена. И она его видимо действительно любила. А у Костенко (та девушка, к которой он ушел по слухам и снимает ей сейчас квартиру) все на лице написано. Таких пол инстаграмма, даже лицо не запомнилось. Она будет тратить его деньги, кутить, разводить собачек, кататься по курортам, бесконечно шопиться, а в конце концов уйдет, если подвернется более выгодный вариант.

7. Гость
7 ноября 2016 г., 23:15
Гость

Она будет тратить его деньги, кутить, разводить собачек, кататься по курортам, бесконечно шоппиться, а в конце концов уйдет, если подвернется более выгодный вариант.

Судя по инстаграму со всеми этими пунктами прекрасно справлялась Ольга Бузова раз все имущество на Тарасове. Вряд ли такой образ жизни станет для него откровением. Гораздо важнее будет ли жена посмешищем в глазах любимых друзей или нет. От клоунов тоже устаешь, знаете ли. Хочется казаться важной персоной, а с клоунской свитой это тяжеловато все время доказывать - я не верблюд (не Тарабузик).

8. Гость
7 ноября 2016 г., 23:29
Гость

Если имущество приобретено в браке и нет брачного договора, то какая разница на кого записано? Всё делится 50 на 50.

Если документы на развод не поданы, то у Тарасика есть время все свое имущество подарить матери.

9. Гость
8 ноября 2016 г., 01:49
Гость

Если имущество приобретено в браке и нет брачного договора, то какая разница на кого записано? Всё делится 50 на 50.

ага, раздули прям. Мы в России живем, у нас все поровну делится

10. Гость
8 ноября 2016 г., 02:03
Гость

ЧЕСТНО: Терпеть не могу Бузову, но если дом на маму Димы и она без всего после нескольких лет брака, какая бы она не была - жаль Оленьку, а Димася ...свое получит, жизнь проучит!!![/quote]0[quote="Гость"]Если документы на развод не поданы, то у Тарасика есть время все свое имущество подарить матери.

не может без согласия жены