Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Любовь

Кейт Миддлтон и принц Уильям пытаются изобразить счастливую пару в Париже

17 марта герцог и герцогиня Кембриджские впервые появились на публике вместе после веселых каникул Уильяма в Швейцарии. Титулованные супруги вначале посетили парад в Лондоне в честь Дня святого Патрика, а через несколько часов после этого улетели с официальным визитом в Париж. На совместных снимках Уильям и Кейт пытаются выглядеть так, будто между ними ничего и не произошло. Но получается это у них не очень хорошо.

В британских СМИ не утихает шумиха по поводу того, что происходит в браке 34-летнего принца Уильяма и его 35-летней супруги Кейт Миддлтон. На прошлой неделе будущий наследник престола вместо того, чтобы исполнить свои прямые королевские обязанности, отправился с друзьями на горнолыжный курорт в Швейцарии. Отдыхающие узнали герцога Кембриджского и заметили, что он вовсю флиртует с симпатичными девушками и зажигает с ними на танцполе так, будто дома его не ждут жена и двое маленьких детей.

Инсайдеры утверждают, что Кейт не в восторге от поведения мужа. Но на публике она не подает вида, что обижена на него. На днях супруги появились вместе на официальном мероприятии в британской столице, а затем направились во Францию, где проведут два дня.

Так, 17 марта герцог и герцогиня Кембриджские встретились с французским лидером Франсуа Олландом в Елисейском дворце. Радостная Кейт охотно позировала фотографам в зеленом пальто Catherine Walker, а вот Уильям явно улыбался через силу. 

Позже супруги направились в британское посольство, чтобы обозначить партнерские отношения между Францией и Великобританией. Для этого мероприятия герцогиня Кэтрин выбрала строгое черное платье Alexander McQueen. А вечером состоялся официальный прием в резиденции британского посла Эдварда Ллевеллина, на котором присутствовали не только официальные лица, но и французские селебрити. Кейт Миддлтон блистала в светло-голубом платье Jenny Packham.


Перейти к обсуждению 76
76 комментариев

Последний комментарий 24 марта 2017 г., 10:26

Сначала показывать:
18 марта 2017 г., 14:48

А что и ещё остаётся делать ? Не могут же они выяснять отношения на публике . Мне даже жаль Кейт очень , это так трудно улыбаться сквозь горечь . Вот она обратная сторона публичной жизни

18 марта 2017 г., 14:49
deva

А что и ещё остаётся делать ? Не могут же они выяснять отношения на публике . Мне даже жаль Кейт очень , это так трудно улыбаться сквозь горечь . Вот она обратная сторона публичной жизни

когда все следят за каждым шагом, жестом и мимикой . Скоро подключатся всякие эксперты и будут объяснять что значит этот взгляд , кивок , ухмылка (((

3. Гость
18 марта 2017 г., 14:51

с чего вы взяли что есть горечь???? Я всегда мужа отпускаю на некотрые мерояприятия, ну и что?? Сидеть все время возле юбки??

4. Гость
18 марта 2017 г., 14:53

Я думаю они и правда счастливы очень!

18 марта 2017 г., 14:53
Гость

с чего вы взяли что есть горечь???? Я всегда мужа отпускаю на некотрые мерояприятия, ну и что?? Сидеть все время возле юбки??

я тоже отпускаю , и даже не звоню ни разу , это нормально . Но Кейт не я с вами , весь мир обсуждает их отношения , и она об этом знает и изображает счастливую женщину . Я именно об этом

18 марта 2017 г., 14:54
Гость

Я думаю они и правда счастливы очень!

дай Бог , хочется верить ))))

7. Гость
18 марта 2017 г., 15:01

Будущему королю не пристало так себя вести и ставить под угрозу свою репутацию и семью! Бабушка уже старенькая, да и отец не молод, долго на троне не будет, а вот Уильям явно будущий король.

18 марта 2017 г., 15:14

Завидую британцам,сумели сохранить свою династию,а значит историю,традиции и подлинную аристократию.. не то что мы,варварски расстреляли императорскую семью,предки которой собирали нашу страну по кусочкам..Нет у нас поэтому никакого высшего света,истинных аристократов и влияния в мире.. Одно ворье из 90-*****...

9. Гость
18 марта 2017 г., 15:32

О, как этот темно-зеленый цвет на первом фото мне понравился!

10. Гость
18 марта 2017 г., 15:39

Да не изменял он ей ни с кем! Успокойтесь уже! Та женщина, которой он спьяну на 1 секунду положил руку на талию, это старуха какая-то, рядом танцевала (не с ним вообще). А та блондинка- официантка, подает еду и напитки в кафе при отеле, сегодня опубликовали ее фотки, она даже не симпатичная, намного хуже инстраграмных своих фото. Просто девушка, официантка. И все.