Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

«Угонщицы»: молодые любовницы, из-за которых распались крепкие звездные семьи

Говорят, что моногамных мужчин не существует и каждый из них хотя бы раз в жизни изменял законной супруге. Тем не менее желающих вступить в брак женщин меньше не становится. Многие из них верят в «долго и счастливо» и надеются вместе с мужем встретить старость. Однако никто не в силах дать гарантий, что даже через много лет брака благоверный не найдет увлечение на стороне. Причем, если это произойдет, новая пассия, скорее всего, будет значительно моложе бывшей жены. Юные, полные энергии разлучницы зачастую прикладывают огромные усилия, чтобы отбить потенциального избранника у зрелой соперницы. А бывает так, что ничего делать им не приходится. Они привносят в жизнь опытного мужчины столько свежих эмоций и радости, что тот сам принимает решение взять и начать все сначала — оставив в прошлом и опыт-сын ошибок трудных, и служившую верой и правдой жену. И винить тут уже никого не стоит. Woman.ru вспоминает звездные семьи, которые когда-то распались не без участия юных милых дам.

Многих юных девушек взрослые, во всех отношениях опытные мужчины привлекают гораздо больше ровесников. Однако, как правило, такие джентльмены давно заняты и о разводе с женой не задумываются: мол, зачем что-то менять, когда дома и вкусный ужин, и довольные дети. Впрочем, порой они настолько увлекаются молодыми пассиями, что забывают обо всем — и обо всех. Размеренная семейная жизнь вдруг начинает казаться пресной, а любимая жена вдруг становится нелюбимой.

Некоторые представители сильного пола так и живут годами на две семьи — с официальной женой и с любовницей. Другие же бросаются в омут с головой и расторгают, казалось бы, крепкие браки ради юных прелестниц.

В прошлом году российские СМИ обсуждали подробности неожиданного развода Федора и Светланы Бондарчук. После 25 лет совместной жизни одна из самых ярких и крепких пар в шоу-бизнесе, прошедшая проверку и огнем, и водой, и медными трубами, сообщила о том, что больше не вместе. Федор и Светлана утверждали, что расстались мирно и без каких-либо конфликтов, обид и претензий друг к другу. Поклонники поверили, но еще больше укрепились в подозрениях, что здесь замешана и третья сторона. Как позже выяснилось, доля правды в этом действительно была: режиссер не на шутку увлекся молодой, талантливой актрисой Паулиной Андреевой, и она ответила взаимностью.

Как вы уже догадались, эта история далеко не единственная в своем роде. В свое время многим юным красавицам удавалось покорить сердца глубоко женатых мужчин — именно о них и пойдет речь в этом материале.  
Добавить комментарий

132 комментария

  • 1. Гость

    19 октября 2017 г., 00:43

    Как-то маловато разлучниц в подборке...И уж Паулина точно семью Федора не разбивала, это давно всем нормальным людям очевидно...Где Бузова, Костенко, Брежнева, Джанабаева, Темникова, Казьмина, Асмус ???

    Ответить
  • 2. Гость

    19 октября 2017 г., 01:56

    Эмбер Хэрд просто нереальная красотка ;) понимаю Джонни, что он от нее голову потерял

    Ответить
  • 3. Гость

    19 октября 2017 г., 02:42

    Гость

    Эмбер Хэрд просто нереальная красотка ;) понимаю Джонни, что он от нее голову потерял

    а мне она не нравится. Честно,не считаю ее красивой. Но таких как я в меньшинстве, я думаю)

    Ответить
  • 4. Гость

    19 октября 2017 г., 02:43

    Вот жена Градского красивая очень!

    Ответить
  • 5. Манана

    19 октября 2017 г., 04:22

    Увы, соперницы все краше жён. . Эмбер , Марина, жена ГрадскогоНовая жена Кристовского... есть от чего голову потерять. Остаётся только посочувствовать бывшим, а будущим посоветовать не иметь дело с такими...Из шоубиза

    Ответить
  • 6. Гость

    19 октября 2017 г., 06:58

    как жаль, что такие вещи как честь, достоинство и верность не имеют ценности в современном обществе и старую уставшую жену можно вот так вот легко "заменить" на красивое молодое тело. Много лет вполне хорошей семейной жизни, общие дети, общая судьба - все это обесценено, и этой фразой "люблюнимагу" можно оправдать любое свинство. Да! Свинство относиться к женщине как к средству удовлетворения своей похоти. Стара ты стала, мать ,стара, не возбуждаешь, а вот эта молодая ... люблюеенимагу. Общие дети и общая судьба в течение надцати лет? Да фиг с ними! Я еще молодое тело хочу. поэтому люблюнимагу и аривидерчи. Эхехе

    Ответить
  • 7. Гость

    19 октября 2017 г., 07:01

    ах да! Забыла про еще одну мантру : так называемое "родство душ" Хихихи. Испытал бы этот Бондарчук родство души к женщине не внешностью модели с солидной разницей в возрасте?)))) Паулинка-то хороша,чертовка, хоть и лопоухая

    Ответить
  • 8. Гость

    19 октября 2017 г., 07:03

    Не гоните, дамы! Эмбер Херд удивительно хороша, самая красивая в этой прошмандистой подборке.

    Ответить
  • 9. Гость

    19 октября 2017 г., 07:21

    Гость

    Не гоните, дамы! Эмбер Херд удивительно хороша, самая красивая в этой прошмандистой подборке.

    Так ведь на вкус и цвет, как говорится. Меня вот тоже не трогает ее красота. И в фильмах не огонь. Дааа институт семьи себя отжил, благодаря вот такому поведению мужиков. Думают только о себе и только одним местом. Увы и ах. Да чо уж, даже президент наш в той же компании.

    Ответить
  • 10. Иста

    19 октября 2017 г., 07:40

    Даже страшно, неужели все мужики при деньгах меняют надоевших жён на более "молодую версию"? Ведь те женщины действительно отдали им лучшие годы и молодость, а получили такой пинок под зад. Джонни Деппу так и надо, матросил Ванессу 14 лет, а молодуху в загс сразу потащил.

    Ответить
 
Ваш IP: 54.145.124.143
Форум
Статьи