Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Любовь

Джигарханян завещал все свое имущество жене, с которой разводится

38-летняя супруга Армена Джигарханяна Виталина наконец решила прокомментировать сложную ситуацию в своих отношениях с мужем. Она появилась в студии шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» и поделилась своей точкой зрения на происходящее, а также показала копию завещания Армена Борисовича.

Вот уже на протяжении недели общественность обсуждает громкий скандал, в центре которого оказались Армен Джигарханян и его молодая супруга Виталина Цымбалюк-Романовская. Актер заявил, что жена обманом забрала у него все деньги, переписала на себя недвижимость и даже покушалась на убийство.

Представительница Виталины заявила, что ее подопечная слегла из-за сильного стресса, но на днях блондинка все-таки нашла в себе силы прийти на съемки ток-шоу «Прямой эфир» и ответить на вопросы ведущего Андрея Малахова.

«Я человеку подарила 15 лет жизни. И хочется выйти достойно для обоих из всей этой неприятной ситуации. Мне нужно без посторонних людей поговорить с мужем, но меня перестали к нему допускать», — эмоционально заявила Цымбалюк-Романовская в беседе с Малаховым.

Затем Виталина показала гостям в студии копию завещания Армена Борисовича, где указано, что имущество актера после его смерти должно перейти именно ей. По словам Виталины, свою недвижимость — квартиры в Москве и Подмосковье — Джигарханян переписал на нее еще до свадьбы. 
Перейти к обсуждению 80
80 комментариев

Последний комментарий 3 декабря 2017 г., 13:19

Сначала показывать:
1. Гость
25 октября 2017 г., 16:17

пока живёт, может сто раз менять своё завещание. . была одна известная артистка. у неё было три завещания, на каждого члена семьи, а в конечном счёте - самое последнее завещание- всё ушло к молодому стриптизёру. и потом её детки бились по судам, ничего не добились. . так что это завещание уже может переписано давно, и она даже об этом может и не знать))))))) наивная. АБ ещё жив. и грош цена этому завещанию.

2.
25 октября 2017 г., 16:30

В других источниках писали, что всю недвижимость по документам она у АД якобы купила.

3. Гость
25 октября 2017 г., 16:34

Сегодня будет продолжение Малахова по делу. Посмотрим, кто там мухлевал и что кому принадлежит.

4. Гость
25 октября 2017 г., 17:47

У меня постоянно менялось отношение к Цымалюк. то я за то против. но посмотрев ее интервью, скажу так - пусть забирает его и досматривает. лучше чем у нее не будет. т.к. есть взаимная выгода она ему - молодость, заботу и внимание плюс работу в театре, он ей доверие и регалии. Не обидит она его, она реально живет его жизнью. прости Виталина, что писала что то против тебя.

5. Гость
25 октября 2017 г., 17:50

и еще добавлю - Виталина себя полностью отдала ему и театру - она сама даже не поняла как жизнь и энергия пролетели. а то что имущество переписала правильно - иначе непонтно кому все ушло бы. также хочется сказать огромное спасибо Малахову А. - он реально разбирается, а не отрабатывает бвбло. плнял, наверно, что любая ложь влечет болезни и смерть.

6. Гость
25 октября 2017 г., 17:52

Малахов молодец, помогает людям. не хочет заболеть..

7. Гость
25 октября 2017 г., 18:03
Гость

Сегодня будет продолжение Малахова по делу. Посмотрим, кто там мухлевал и что кому принадлежит.

Не, сегодня про Собчак.

8. Гость
25 октября 2017 г., 18:08

Фото 5 конечно атас! Сидят два дедА, пялятся на полуголую внучку. Не без ее согласия,конечно. И это он нам про больное общество?...

9. Гость
25 октября 2017 г., 21:19

После 60 лет у всех, абсолютно всех людей наблюдаются прогрессирующие дегенативные изменения в мозге - серое вещество заменяется соединительной тканью. А у Джигарханяна ещё и инсульты, диабет, возрастная подозрительность появилась. Не нужно журналистам паразитировать на причудах старика. Виталину жалко, опозорили ни за что, вероятнее всего.

10. Гость
25 октября 2017 г., 21:27

[quote="Гость" message_id="3930845"]
После 60 лет у всех, абсолютно всех людей наблюдаются прогрессирующие дегенативные изменения в мозге - серое вещество заменяется соединительной тканью. А у Джигарханяна ещё и инсульты, диабет, возрастная подозрительность появилась. Не нужно журналистам паразитировать на причудах старика. Виталину жалко, опозорили ни за что, вероятнее всего.
Ну не скажите, Виталина тоже себе на уме. Может Вы и правы насчет болезней Армена, но ведь на это она ставку и делала. Думала он быстро уйдет и все ей достанется. Хищная она, даже от ее улыбки злобой веет..