Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Комментарии к статье

Любовь

Стала известна истинная причина скандального развода Джигарханяна с молодой женой

Назад в статью
214 комментариев

Последний комментарий 15 февраля 2018 г., 20:09

Сначала показывать:
11. Гость
2 ноября 2017 г., 10:49
Гость

Жена сбежала, оставив Джитгарханяна без дома, для вас - непонятная квартира, а для него теперь - место жительства, которое ему необходимо, как и любому человеку. сами то небось не бомжуете

ясно, домой не вернётся , случайно умрёт от приступа , типа не переживёт предательство Виталины .
А сестру Джигарханяна тоже запугали . Она на защиту Виталины встала и что-то пропала после этого .
Театр тоже "друзья" на своих перепишут или на подставное лицо?
Вы не закрывайте театр , нам туда на премьеры ходить , Вам там денежки бюджетные пилить.
Нужное место.

12. Гость
2 ноября 2017 г., 10:50

Урок другим старым - не гонитесь за молодухами, имейте каплю гордости.

13. Гость
2 ноября 2017 г., 10:56

Может Вуман расследование проведёт ? съездите на квартиру к "друзьям" , возьмёте психолога с собой , разведайте обстановку - что , как , интервью возьмёте у Ар. Дж., посмотрите как он будет отвечать на вопросы, запуган ли и т.д.
Разведданные нам напечатаете, мы проведём дорасследование.

14. Гость
2 ноября 2017 г., 10:57
Гость

ясно, домой не вернётся , случайно умрёт от приступа , типа не переживёт предательство Виталины .А сестру Джигарханяна тоже запугали . Она на защиту Виталины встала и что-то пропала после этого . Театр тоже "друзья" на своих перепишут или на подставное лицо? Вы не закрывайте театр , нам туда на премьеры ходить , Вам там денежки бюджетные пилить.Нужное место.

И как же государственный театр на себя там кто-то перепишет, очень интересно. А денежки бюджетные Виталина со своей семейкой уже попилила после чего и сбежала

15. Гость
2 ноября 2017 г., 11:00

А кто его заставлял на ней жениться. Сам во всем виноват

16. Гость
2 ноября 2017 г., 11:03

С одной стороны жаль Армена Борисовича, прекрасный актер, на фильмах с ним выросли, сейчас пожилой человек, нуждается в отдыхе, тепле, нет квартиры((, но с другой, именно он своим авторитетом дал ход к обогащению этой проходимке и её свите, значит, виноват, пусть кается, всю страну на уши поставил. Друзья у Джигарханяна верные, но слишком поздно хватились, после драки, как известно, кулачками махать глупо.

17. Гость
2 ноября 2017 г., 11:06
Гость

А кто его заставлял на ней жениться. Сам во всем виноват

С каких пор разница в возрасте между супругами подразумевает воровство более молодой стороны ? Ее вроде тоже не насильно замуж выдавали, сама за ним бегала 10 лет, теперь понятно зачем, она себе не мужа выбирала, а жертву. Скажите всем женаты в таком случае, что в проблемах в семье они сами виноваты, все же видят на ком женятся и за кого выходят, а на 100% счастливых пар почему-то не бывает.

18. Гость
2 ноября 2017 г., 11:06
Гость

И как же государственный театр на себя там кто-то перепишет, очень интересно. А денежки бюджетные Виталина со своей семейкой уже попилила после чего и сбежала

театр его, а не государственный , диаспора (или кто там удерживает Джигарханяна ) найдут нового владельца , скорее всего подставного артиста или "друга" Армена , Джигарханяна они быстро на покой отправят . Со всеми одинокими богатыми стариками так поступают. Не он первый.

19. Гость
2 ноября 2017 г., 11:06
Гость

А кто его заставлял на ней жениться. Сам во всем виноват

+ Вы правы, своим авторитетом большой актёр дал зеленый свет проходимцам( оставшись сейчас безо всего. Недаром говорится, когда бог хочет наказать человека, это точно!

20. Гость
2 ноября 2017 г., 11:11

Что вы ерунду-то несете, театр государственный, потому и деньги государство на него выделяет. Какого подставного артиста ?))) вы сами себя слышите вообще ? )))