Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Комментарии к статье

Любовь

Стала известна истинная причина скандального развода Джигарханяна с молодой женой

Назад в статью
214 комментариев

Последний комментарий 15 февраля 2018 г., 20:09

Сначала показывать:
211. Гость
9 декабря 2017 г., 17:41
Гость

Что значит: Виталина переписала на себя всю недвижимость? Где был в это время Джигарханян? Или не его подписи стоят на документах? Вот и имеем парочку: она - содержанка на доверии, прибравшая все квартиры и ценности, второй - старик, не имеющий мозгов... Совсем не дружил с головой наш прекрасный артист.....

+1000! ВСЕ он знал,и был в курсе. Диаспора армянская вмешалась,чтобы деньги не ушли на сторону. Квартиру они ему никакую не купили.а сняли! Все вранье!

212. Гость
9 декабря 2017 г., 17:43
Васька

Я смотрела и слушала все передачи, которые освещали эту историю. Я взрослая дама, с мозгами. И я верю Виталине. Не господину Джигарханяну. Она выглядит достойно, и всё, что она говорит - звучит правдиво. Она спокойно, выдержанно, без пошлятины и грубости защищается. Она не сказала ни одного плохого слово в его сторону. А он смешон. И выглядит и ведёт себя некрасиво. И это "настоящий мужчина"??? С кем воюет? С миниатюрной женщиной, которая была рядом столько лет??? Фу.

+ 100000000%

213. Гость
9 декабря 2017 г., 17:46
Гость

Да не поперся он никуда. Это Цембалюк заявила прессе что мужа похитили неизвестные. И журналисты его и отыскали в больнице. Заварила кашу как раз Цембалюк сделав громкие заявления.Вы хоть хронологию событий отслеживайте.

И правильно сделала, иначе бы все на нее спихнули и обвинили бы в убийстве!

214. Гость
15 февраля 2018 г., 20:09

Очень хочется поддержать Виталину. Наблюдая за всей этой историей, видишь, сколько достоинства в этой женщине. Она умна, красива. Отвечая на вопросы, содержание которых уже содержит массу оскорблений в ее адрес, проявляла удивительную выдержку и тактичность. За это время на нее вылили огромное количество грязи (причем основываясь не на доказательствах, а на своих субъективных впечатлениях). Хочется ей пожелать мужества, стойкости и выдержки. Парирование несправедливых ударов пусть будет перенесено на плечи профессиональных юристов. В тот период жизни, который сейчас завершился, она ничем себя не запятнала, разделив свою молодую жизнь с любимым человеком, с любимым Артистом, за которого сейчас очень грустно, что обстоятельства обрекли его на одиночество в столь почтенном возрасте. Дорогая Виталина ( к сожалению, не знаю Вашего отчества), берегите силы, здоровье, достоинства Вам не занимать, не разрешайте втягивать себя в эту затянувшуюся историю. Поставьте точку. Не грустите. Правда на вашей стороне. Все будет хорошо!!!